|
|
|
Канал новостей: «X3: Terran Conflict - выход игры смещен на 10 октября 2008.» |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Согласно официальной информации с сайта разработчика игры, фирмы Egosoft, выход X³: Terran Conflict перенесен на 10 октября текущего года.
И не смотря на то, что сайте Egosoft, по приведенной выше ссылке указано, что игра будет доступна через сервис цифровой дистрибуции Steam начиная с 25 сентября, на сайте этого сервиса есть информация от том, что игра будет доступна несколько позже - в октябре 2008 года.
P.S. Данная новость размещена в целях снижения риска порчи настроения у тех, кто ожидает выхода игры 25 сентября.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
А на Стиме написано: Release Date: Oct 2008. Эт чего?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 171 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 24.01.2008
 |
|
Мдаа.... а я то уж размечтался, что до амии поиграть успею, чую ее еще ток к дембелю выпустят и локализуют
_________________ Тьма сгущается над нами
Плачьте дети, Всадник с вами)))) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Gannibal : |
А на Стиме написано: Release Date: Oct 2008. Эт чего?
|
Вот это:
Chem : |
И не смотря на то, что сайте Egosoft, по приведенной выше ссылке указано, что игра будет доступна через сервис цифровой дистрибуции Steam начиная с 25 сентября, на сайте этого сервиса есть информация от том, что игра будет доступна несколько позже - в октябре 2008 года.
|
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
|
|
|
Nexon P
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: Из необъятной галактики Зарегистрирован: 04.08.2008
 |
|
В связи с переносом, возможно в ней будет меньше глюков чем в X3
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Nexon P : |
В связи с переносом, возможно в ней будет меньше глюков чем в X3 Подмигиваю
|
Ага сейчас. ее только на неделю переносят.
|
|
|
Grey
|
|
Еще немного переносов и игра выйдет акурат с НД версией НД про переносы вроде не говорил.
|
|
|
Dil
|
|
Nexon P : |
В связи с переносом, возможно в ней будет меньше глюков чем в X3
|
Хах, как может задержка на этапе штамповки дисков повлиять на стабильность и безглючность игры?
Если товарисчи из Эгософта уже делают патч (а они его стопудов уже делают, если уже протрезвели после пьянки в честь релиза игры ), то данный фактор на это никакого влияния не оказывает.
Эх, скорей бы патч уже 1.1!
---
Опа! Кстати-кстати! Текст-то новости на сайте Эгософта изменился!
X³: Terran Conflict will also be available for pre-load from Steam starting one week before release.
Т.е. про 25 сентября теперь даже не вспоминают. 3 октября продажа в Стиме начнётся, если не перенесут дату снова. Всем рыдать.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А и пускай . Это они специально к моему дню рождения релиз наметили .
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
zaartix
64 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 75 Откуда: Самара Зарегистрирован: 15.02.2008
 |
|
весьма интересно какими могут быть причины? не успели сделать ролик FIGHT? или на сайте соответствующий раздел не готов? может быть игра быстро была снята с печати, внесли некоторые поправки и снова на золото?
|
|
|
Ho Shi
100 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 155 Откуда: Где-то от туда... Зарегистрирован: 15.05.2008
 |
|
Арманкессилон : |
А и пускай . Это они специально к моему дню рождения релиз наметили .
|
Глядишь, и до моего дотянут, у мну ваще в декабре
Егософт меня скоро в могилу сведет своими сдвигами и такими новостями , ох чувствую, не доживу до заветного момента нажать на кнопочку "купить"
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
andryuha_terran : |
до моего дотянут
|
Буду ждать 17 октября , мож выпустят. . Вот они уточняют месяц, а год не уточняют... Может нам ее к октябрю 2888 года ждать .
PS: Надо же какая толпа народа в октябре родилась
Однако.
добавлено спустя 1 минуту:
Арманкессилон : |
дню рождения релиз наметили
|
Угу, и к каждому дню рождения будут выпускать часть игры, как все дни рождения отметим, так и игру соберем. Паззл.
Последний раз редактировалось: ZIP (15:06 23-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bobby
|
|
Я в панике!!!!!!!! Скоко можно ждать! Ещё одного переноса не переживу ИГРАТЬ НЕВОЧТО!!!!!!
|
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Наслаждайся ожиданием, в этом тоже есть - свой, особый кайф.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Storm™ : |
|
Мозохист
А вообще я уже писал о том что будут переносы и возможно этот не последний.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
bobby : |
ИГРАТЬ НЕВОЧТО!!!!!!
|
есть время комп накрутить по круче.
|
согласен.
NovaPurga : |
будут переносы и возможно этот не последний.
|
любая программа работает нормально до начала процесса отладки.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
padavan
|
|
Шпокойствие токо шпокойствие... Интресно кто нить верил свято что выйдет 25.... я лично нет, поэтому и не растроился... к томуже тут сессия скоро, хоть здам без приключений
|
|
|
TRISK
|
|
ZIP : |
Угу, и к каждому дню рождения будут выпускать часть игры, как все дни рождения отметим, так и игру соберем. Паззл.
|
И на мой ДР там кусочек выделите
А вообсче переносы - обычное дело. Сам программером работаю. Это если они там успели пофиксить крупный баг, и всё-таки решили исправление в версию 1.0 внести,.. и свели стрелки "на этап штамповки дисков", то это конечно вполне неплохой вариант. Хуже если это просто проблемы на заводе размножки и всё.
ZIP : |
Ага сейчас. ее только на неделю переносят.
|
А за неделю столько всего можно сделать....
|
Жду первого патча.
|
|
|
Grey
|
|
Не знаю куда писать, ибо у меня раздел конференции X3 TC пропал. Это нормальнно (модераторы работают ) или глюк?
Кстати перестал работать как я поместил сообщение что X3 TC стал управлятся аки Фрил со слов разрабов теперь точно.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X3: Terran Conflict - выход игры смещен на 10 октября 2008.» |
|