|
|
|
Канал сайта: «Дело модератора КСО - модерировать.» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Pinocchio : |
Если модеры КСО не против, я так и сделаю.
|
однако - деяния вашего слуги вы одобрили, когда он мне там ни-за-что влепил палку так что - не кривите душой - факты вещь упрямая
хреново подбираете себе кадры - да и девушки о нем плохо отзываюццо каг о говночеле - верите?
_________________ 7ШJ |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Мегатрон : |
однако - деяния вашего слуги вы одобрили, когда он мне там ни-за-что влепил палку
|
Палку он вам, товарищ Мегатрон, влепил за то, что вы зашли в КТВ поболтать ни о чем Честно скажу, если б в КТВ был я в тот момент, я бы просто тупо тему снес, без предупреждений. И за это меня часто ругают - типо мягкий слишком. Димон - моя темная сторона Формально он был прав. Может, и неформально тоже - тонкий вопрос
так что - не кривите душой - факты вещь упрямая
хреново подбираете себе кадры - да и девушки о нем плохо отзываюццо каг о говночеле - верите?
|
Пожалуй, я взялся бы этих девушек переубедить
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пожалуй, я взялся бы этих девушек переубедить
|
так они ж его в реале знают
_________________ 7ШJ |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
что вы зашли в КТВ поболтать ни о чем
|
если для вас дружеское предложение - ничто, что мне дальше вам рассказывать
вот - ну а сейчас другая девушка дала вам ЦУ - как и что дальше делать - куда не лезть и что не говорить - стройся и отттачивай марш под дудку
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (18:49 23-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Если модеры КСО не против, я так и сделаю
|
А почему кто-то должен быть против? Извините, я вашей химии не знаю - у вас в ЗК какиета свои тёрки. В КСО вы, наскока я понимаю, являетесь простым пилотом? Никто, я полагаю, не расценит предложение следовать правилам, как вмешательство и агрессию в суверенные дела модераторов канала.
Я просил постараться в будущем таких выражений избегать.
|
А те что были ранее оставить? Это пособничество нарушителям
звучало так: "если нужно, я готов в КСО помочь" - было расценено как попытка влезть в дела КСО
|
Эти слова выглядит именно так, имхо. По крайней меря я так и понял. В конце концов - зачем предлагать - просто помогите и всё. У вас тут что, у каждого свой огород чтоли?
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
donald : |
предложение следовать правилам
|
как можно назвать правилами, тот бред, который я придумал по пьяни - об анимэ ?
его никто нигде не прописывал и не утверждал - я тупо уперся и сказал - нет
были недовольные - они продолжали вести свою линию - но остальные то согласились по-умолчанию - эти люди безвольно сдались прихоти пьяного модератора? как их назвать?
да - я был не прав кое в чем - я это признал , когда отдавал кнопки - но я сделал вывод и пошел впереди вашей пресловутой свободы меж анусозвезд - лучше так, чем то, что происходит сейчас - зомбатор какойто коллективно\модерский
зы - видеть, что батюжко так отстаивает мою придумку - так умильно - хоть плачь
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (19:14 23-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
как можно назвать правилами, тот бред, который я придумал по пьяни
|
Закон бредОв - но он закон Все ж-таки согласились - ы? - значит априори признали правилом.
я сделал вывод и пошел впереди
|
Это да - без флага канешна - ибо вы недолюбливаете флаги - но с барабаном - фпиреди паравоза. Видимо никто тут нигатоф оценить ваш пример
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Закон бредОв - но он закон
|
нет - это было самоуправство - сколько пелотов тогда потерялось, сколько банов раздалось - ега в разрезе КСО еще не видела более неудачного года - этот негодяй Ф - проклятье рода слуг народа
_________________ 7ШJ |
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
этот негодяй Ф - проклятье рода слуг народа
|
В семье не без
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если модеры КСО не против
|
да отчего ж против-то?
Извините, я вашей химии не знаю - у вас в ЗК какиета свои тёрки.
|
ЗК - это VIP цирк, там посетители сами развлекают друг друга
дык вы и так плачите по потерянным кнопкам, во многих каналах, во множестве тем
что изменится-то?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Это да - без флага канешна - ибо вы недолюбливаете флаги - но с барабаном - фпиреди паравоза. Видимо никто тут нигатоф оценить ваш пример
|
с барабоно то с барабаном а барабанные палочки ему вручить забыли
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
NRG : |
дык вы и так плачите по потерянным кнопкам, во многих каналах, во множестве тем
что изменится-то?
|
как жаль, что вы живете стереотипами
вот вы - батюжко - умнейший чел - можно сказать даже талантливый и ведесь на каг старушка на падении доуса\джонса
вижу и вам промыли мозг той самой клизьмой, коюю пихать пытались и в меня
пожалста - прошу вас запомнить - я не плачу по отданному ибо решение было верным и более иметь к ним касательство не желаю ни в каком разе - надеюсь - вы не страдаете склерозом, как некоторые пелоты - верн?
добавлено спустя 3 минуты:
бухой джедай : |
с барабоно то с барабаном а барабанные палочки ему вручить забыли
|
а тебя , сынок, даже в проекте не было
помолчи хоть там, где отсутствие твоего разума заполняет ветер пустых рукописных звуков
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (19:59 23-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Storm™ : |
Pinocchio и Nadin
У меня уже начинает складываться впечатление что вы друг друга не слышите, хотя и говорите об одном и том же... Совсем запутался...
|
Немножко не так. Просто Пиноккио немного спутал, что понимание позиции человека и принятие позиции человека - две большие разницы.
Я прекрасно поняла, что имеет ввиду Пиноккио. По-сути, он хочет, чтобы локальные правила не запрещали создания политич. тем, плюс к этому, ввести более жесткую модерацию именно таких тем, для чего, если необходимо, привлечь ко-модеров (увеличить их число).
По-моему, я правильно поняла позицию Пиноккио?
Если да, то хотелось бы добавить следующее - понимая позицию Пиноккио, я ее НЕ принимаю, о чем и было сказано.
А также был предложен выход из ситуации - хотите менять правила, хотя бы на слово - сначала смените модераторов, которые эти правила ввели и не собираются их отменять, а не пытайтесь словесами продавить свое мнение.
Мне, если честно, очень трудно поверить, что человек такого ума, как Пиноккио, не понял такой простой вещи. Не верю в это абсолютно.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Nadin : |
Мне, если честно, очень трудно поверить, что человек такого ума, как Пиноккио, не понял такой простой вещи. Не верю в это абсолютно.
|
Порой бывает трудно донести свою идею в таком виде, в каком видишь ее ты... все же у всех мышление отличается... Не стадо же...
Любой человек выдирает из контекста то что ближе к его точке зрения и начинает наставивать на этом.
Но в целом я все понял, в смысле из ваших постов. Так что у меня вопросов вообще нет.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают...
Последний раз редактировалось: Storm™ (20:58 23-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Storm™ : |
все же у всех мышление отличается... Не стадо же...
|
стадо плохого не посоветует - кому мешала тема по Осетии - прошу поднять руки и объяснить, почему они так не любят свой народ
_________________ 7ШJ |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Политические споры думаю лучше сдесь не разводить, да и к тому же, уже достаточно много было всего сказано на это тему. Я про Осетию.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
хорошо - тогда про анимэ - им уже меняет Каранак в красивых и смешных картинках
_________________ 7ШJ |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А при чём тут
кому мешала тема по Осетии
|
и вот это
объяснить, почему они так не любят свой народ
|
?
Тем более что народы бывают разные. А "уважать и любить свой народ" не то-же самое, что не уважать и не любить "все прочие народы"...
Вот Вы, уважаемый, так легко и непринуждённой назвали человеков стадом. Я не то чтобы не разделял Вашу т.з., но тем не менее, мизантропия непродуктивна. как и философия в чистом виде.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
L'osheg : |
так легко и непринуждённой назвали человеков стадом
|
к сожалению - вы перестали воспринимать гротеск русского языка - тот Лешиг, которого я помнил - умер, а вы - зомбированная развалина его - увы - это не ваша вина, не всем дано быть константой
_________________ 7ШJ |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Э-э-э, уважаемый, зачем Вы так? Я никогда и не понимал гротеска русского языка, так, изредка любовался... А в одну и туже реку нельзя поссать дважды.
Впрочем, это не тема для загрузов. Да и грузиться Вам никогда не нравилось.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Дело модератора КСО - модерировать.» |
|