|
|
|
Канал Freelancer: «Как подружиться с...» |
|
|
Пассажир
|
|
Я тут достаточно много видел вопросов про дружбу с теми или иными фракциями во Фрилансере. Так вот, я предлагаю пилотам высказаться на тему как лучше и побыстрее подружиться с определенными нужными в текущий момент людьми
Думаю если тут наберется достаточно инфы, то можно будет поместить это в раздел советов. Что скажете?
Вношу первое зерно.
Bretonia Armed Forces - в Дублине в секторе C6 есть база Mollys, уничтожая данных индивидов, я за пятнадцать минут поднял рейтинг у BAF с тотальной вражды до крепкой дружбы
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Tю...
Стреляешь в любой системе "плохих парней", повышается репутация с полицией и Military.
Мочишь Military и полицию - поднимается репа у плохих парней.
Вот к примеру чтобы помириться с Liberty Rouges надо мочить Liberty Police+Liberty Navy.
10 кораблей и вы в рядах "космо-разбойников"...:-\
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Гораздо быстрее посмотреть тех, с кем нужные люди дружат, или с теми кто дружит с друзьями (если и с ними плохо), слетать к ним, и купить дружбу...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Кто че посоветует? Как не портить отношения с зонерами? В общем и целом они пофигисты, но... почему-то болезненно реагируют на тотальное истребление охотников за головами. Кажется в Омега-41 (точно не помню, там ещё нейтронная звезда и радияция тотальная) их фрипорт есть. Так вот они там работы не дают, мол замириться надо. Покупка хороших отношений не помогает.
-----
По последним разведданным выяснилось, что на базе зонеров, построенной некоей гильдией шАхтеров, хозяйничает райское наслаждение! Но стреляных воробьёв на мякину не купишь! Головорезы - маздай! Мордовия - фарева! © Сарумян
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
unlimited : |
Головорезы - маздай! Мордовия - фарева![/i] © Сарумян
|
Злые урки форева! Гоблин рулез!
Сорри за офтопик
|
|
|
upminder
99 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.03.2001
 |
|
Дружить нужно с корсарами. Это выгодно У меня сейчас со всеми отношения нейтральные, кроме Ксенонов. И Красных там чегото... С остальными договорился. Мочить Охотников За Головами можно, но это гиморой. Их есть везде. Лучше нейтральным быть. Отношения с Зонерами покупаются у Корсаров на базах. Цены порядка 1500...
Только ничего путного я у них не нашел..
|
|
|
fAQer
|
|
Помогите подружиться с корсарами.
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
fAQer : |
Помогите подружиться с корсарами.
|
добиваешся нейтрального отношения к себе (убивая их врагов) потом на базе покупаешь уважение
|
|
|
Timur
1334 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Совет прост, гаси Красных Гессенов, они их извечные враги, очень быстро выйдеш с корсарами на нейтрал
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Полностью согласен с Тимуром. От себя добавлю, если хотите подружиться с Ауткастами, то гасите ГМГ. И желательно в Омикрон Бета, потому как там есть база Ауткастов и рост репы идет быстрее.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так откопали тему. Нафига. Одна уже есть.
Эту закрываю
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как подружиться с...» |
|