|
|
|
Канал Elite: «Стареем поманеньку» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2FoxPro: даже если испортились, то можно почти все с инета вытянуть. А Элита и на сайте есть.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Executor : |
2FoxPro: даже если испортились, то можно почти все с инета вытянуть. А Элита и на сайте есть.
|
А ты думаешь у меня она не весит в нескольких версиях, на винте?! Кайф в том чтоб Спектрум запустить, и послушать те помехи, что он выводит в качестве озвучки!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2FoxPro: ну тогда еще Awaken посмотри С спектрум лучше не запускать, мой Пентагон был очнеь страшным после всех доработок, его опасно было руками трогать. Тронешь - какой-нибудь провод от фиг знает чего отвалится и все - не работает
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
2Executor: Не мой окуратно упакован в корпус от старой счетной машинки, и меня туда даже дисковод 5" вделан, все кулюторно, наружу только раземы выглядывают...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Санёк
|
|
И я помню времена Elite
у меня тоже стоял ZX-Spectrum, и я тоже играл в Elite, но времена прошли, и я играю в X-tention и жду X2.
А какие были времена...spectrum'ы...elite...да, вспоминаю детство.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 SparkS
Спасибо, но я хотел БОЛЬШОЕ лого, желательно золотого цвета (как оригинальное), а то 3D Studio у меня не стоит.
2 All:
Ребята! Я Вас прекрасно понимаю и Спекки люблю не меньше Вас, но давайте без оффтопика, хорошо?
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
To "SNB^RamPage".
Я понял что ты хочеш большое лого. Это я тебе в качестве привюшки отправил.
А о размерах, и текстурах поподробнее. Сделаем, как ты захочеш. А пока ты будеш отвечать я попробую оттекстурить.
P.S. А что означает офтопик? Я за всё время базирования на ЭлитГеймс так и не въехал.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
1) Появишься в аське - пришлю файлы образцов (желаемого)
2) Оффтопик (от англ. off topic) - разговор не по теме дискуссии.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
У меня проблемы с Аськой. Так что если сможешь то шли сразу мне на почту - sparks116@yahoo.com -
А пока я дорабатываю модель.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
To "SNB^RamPage".
http://www.sparks.hotmail.ru/1.gif
Вот я доработал модель. Качай привюшку.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Стареем поманеньку» |