|
|
|
Канал Freelancer: «Где можно купить грузовой поезд?» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Да уже вприципе сделали...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
XVoland
|
|
А Аткеда ж его качать?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Дык сделать то сделали... А вот разместить не разместили.
Я тут постил мессадж что помогите найти базы для кораблей. Так помощи и не получил.
Так что жди когда у меня руки дойдут до того чтоб облететь базы(подобрать места) и добавить корабли...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Caesar : |
А СТАР - ДесСтар сделайте аааа? Плиииз....
|
А как ты на нём будешь в джампгейты пролазить?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
А он не большой если ты про это... Он длинный это да...
По ширине и высоте он чуть больше обычного корабля. Так что в джамп гейты отлично проходит..
|
|
Пассажир
|
|
RH : |
Bag : |
Когда сделаете грузопоезд?
|
его делать нефига, вся инфа есть на лансерреактор, любой кто умеет пользоватся нотпадом и открывать програмкой инишки дабы привести их в божеский вид, без труда может вставить уже готовые строки сохранить, и купить себе за бесценок нехилый транспортер на палнете манхетан, а дабы заполнить все го трюмы, сделать начальный капитал скажем так в 999999999 кредитов. я уже ребят побаловал скринами как я заполняю свой трюм на 1 000 000 отсеков. хреново вот что, всю инфу приходится копать с зарубежных сайтов, народ у них на эту тему конкретно подсел... ..наши то ресурсы где ?! неверю что у наших ребят мозги варят хуже чем ихнии, где сплаченность мужики, нада раздел по модингу, и привлекать молодежь и отцов, дабы составить армию моддеров и засунуть за пояс америкосов - МОЩНЫМ ФРИЛАНСЕР-РУС-ПАКОМ !!!
|
---------------
скинь грузопоезд на маил?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где можно купить грузовой поезд?» |
|