|
|
|
Канал Freelancer: «Менторский Отряд [MENTOR] - Обсуждение» |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
На сервере EG Main HQ 24/7 начинает работу менторский отряд. Цель отряд - помощь новичкам на начальной стадии игры. В список услуг менторов входят бесплатная раскачка НУЛЕВОГО чара (выдача 2 миллионов кредитов), постоянное сопровождение во время покупки корабля и оборудования для него, различные советы и информация общественной сферы сервера. Услуги ментора должны оплачиваться через 2 недели после оказания помощи в пятикратном размере выданной суммы (т. е. 10 миллионов кредитов). Менторский отряд не обязует бросать ради него предыдущий клан, менторский отряд не имеет общих банков, клановых репутация и войн, это общество людей, желающих помочь и поддержать новичков сервера EG Main HQ 24/7.
На данный момент в отряде состоят следующие пилоты:
1. QuaKe
2. Cyclonel
3. Agent Smith
4. Maxim
Пилотов отряда можно опознать по тегу [MENTOR].
Мы ждем добровольцев!
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom
Последний раз редактировалось: QuaKe (18:12 16-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Название то какое... Прямо как отряд ментов
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
я поддерживаю данное начинание )
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
я тоже )
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Обдираловка, хе-хе. 10 лям однако. Но в целом, why not?
_________________ Never say die |
|
|
Biggy
300 EGP
   Рейтинг канала: 7(525) Репутация: 40 Сообщения: 629 Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 12.03.2006
 |
|
повторюсь,Why not???
_________________ если руки растут не оттуда откуда надо - значит это ноги. |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Rower : |
Название то какое... Прямо как отряд ментов
|
ни в коем случае
за 2 недели это нормально
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
QuaKe : |
за 2 недели это нормально
|
Новичкам как таковым, вряд ли.
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
С объяснениями и подсказками - нормально.
Хотя сумму можно и уменьшить...
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
менторский отряд не имеет... войн
|
В нас просто так стреляли?
die (c)
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
Действительно, зачем Менторам участие в массовых боевых действиях? Есть желание повоевать - пересаживайся на другой чар. Другое дело защитить новичка во время прокачки чара. А идея поддержки новичков - хорошая.
|
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Цель отряд - помощь новичкам на начальной стадии игры ... Услуги ментора должны оплачиваться через 2 недели после оказания помощи в пятикратном размере выданной суммы (т. е. 10 миллионов кредитов) ... это общество людей, желающих помочь и поддержать новичков сервера EG Main HQ 24/7.
|
Хм ... идея то неплохая ,в плане помощи новичкам ,а вот зарабатывать на этом в пятикратном размере - это перебор ,ну если вы действительно "общество людей, желающих помочь и поддержать новичков сервера" .
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Думал менты, оказалось - барыги.
Не велики проценты?)
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Вот и я про то. Великоваты проценты-то. С другой стороны, такой доход в какой-то степени убережет от ситуации, когда новичок придет, ему отвалят денег, а он больше не вернется. Вы, кстати, об этом подумали?
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Хм.. а сейчас на сервер такой толпой приходят новечкии ,толпой, жаждут, что бы их научили и поставили на путь истинный?
Щас вродь новичек оказывается с большОй долей вероятности партизаном
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Тоже верно. Но новички есть, просто надолго не задерживаются. Поэтому в целом задумка неплохая. Но дороговато. Опустите хоть до 5 лям.
|
|
QuaKe
177 EGP
 |
|
Miziricord : |
В нас просто так стреляли?
|
миз, ничего я против фос не имею мясо - понятие растяжимое, это своего рода тренинг, для меня во всяком случае, если уж я участвую в мясе, то я это воспринимаю как массовый тренинг, а не как серьезные заявления в сторону атакованных мной пилотов, и я ничего не имею против моих противников на какой-то определенный момент боя тем более, у меня было чувство что я - отдельная команда, меня били и фосы, и антифосы
Ems : |
Тоже верно. Но новички есть, просто надолго не задерживаются. Поэтому в целом задумка неплохая. Но дороговато. Опустите хоть до 5 лям.
|
хм, может и преувеличили, согласен, мы это обсудим
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Цитата: |
меня били и фосы, и антифосы
|
Били, бьем, и будем бить.
|
|
Sonny
73 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 14 Сообщения: 88 Откуда: Е - бург Зарегистрирован: 11.12.2007
 |
|
и фосы, и антифосы
|
Miziricord : |
Били, бьем, и будем бить.
|
Так что, тег [MENTOR], не является защитой от нападений. чтд
_________________ Si vis pacem, para bellum. (C). Flavi Vegeti Renati. "Epitoma Rei Militaris" |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Можт все таки Cyklonel? Или вы еще мну в списки не внесли
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Менторский Отряд [MENTOR] - Обсуждение» |
|