|
|
|
Канал сайта: «Система рейтингов.» |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
Здравствуйте, господа пилоты. И, модераторским чином обогащённые.
Ну что это за система рейтингов? Человек, скомуниздивший историю с какого-нибудь сайта, и копи-пасте, поллучает офигительный рейтинг...
Где тут НАШЕ? Елите-гаймевское?
А???
Вопрос поставлен серьёзно.
Может, систему рейтингов вообще снести... Я думаю, что стоит подумать...
Не честно как-то...
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз.
Последний раз редактировалось: donald (07:42 01-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Годзилыч, а какая разница, у кого какой рейтинг - лишь бы человек был хороший
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Поздновато кажется. Было время и решение о системах рейтингов принимали все пилоты, с помощью голосовалок.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Злой Годзилл : |
Где тут НАШЕ? Елите-гаймевское?
|
Справедливости нет Сделаешь что-нибудь полезное в тематическом канал, к примеру, скрипт напишешь, скачает 50 человек, плюсик поставит один. Зато стоит поработать северным креведко в КСО - хоп! Егопки поползли вверх
добавлено спустя 38 секунд:
З.Ы, Тему эту уже вроде как обсуждали
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (18:40 10-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Вообще сие рейтинги неактувльны какраз в месте жительства Годизиллов В других каналах они вполне адекватны. А в КСО
Злой Годзилл : |
Елите-гаймевское?
|
Скажем так притянуто за уши
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Рейтинг между каналами не переносится. А егопку только по одной кидать можно. Так что всё нормально, а в КСО можно его просто не считать в КТ копипаста будет убита вместе с пилотом.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Сабж ещё имеет место быть в КТВ и ЖК, а так-же КИМ, но по чуть-чуть.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Кстати о рейтинге.. Вот ставлю я свои +1, (которые в КСО, предположим, = +5, из-за моего рейтинга) - всё нормально.
Но когда я ставлю -1, то минус у мну почему-то не индексируеццо.. Пачиму? Минусы ведь не так часто ставят, за дело, преимущественно, за бояны, там, за копипасты..
Админы, вы уж будьте бобры, если уж "плюсы" растут с репой, то пусть и минусы растут!
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Jerry Rezet резонно.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Админы вообще мониторят эту тему, или это так, воздух помесить? Минусы будут индексировать?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Арманкессилон : |
Справедливости нет Сделаешь что-нибудь полезное в тематическом канал, к примеру, скрипт напишешь, скачает 50 человек, плюсик поставит один. Зато стоит поработать северным креведко в КСО - хоп! Егопки поползли вверх
|
Я как раз никогда не ставлю ЕГП за пост в стиле "копи/паст", только за что-нибудь весомое. За посты есть "рейтинг".
Jerry Rezet : |
Но когда я ставлю -1, то минус у мну почему-то не индексируеццо.. Пачиму? Минусы ведь не так часто ставят, за дело, преимущественно, за бояны, там, за копипасты..
|
Мне кажется, что ставить минусы "за боян" неуместно. Для кого боян, а кому-то - "айс". Если ты и твои друзья что-то слышали, это вовсе не значит, что человек должен заработать минус. Если я нашел в сети что-то интересное, я просто выкладываю на ЕГу, у меня нет времени проверять "боянность"
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Ivory : |
проверять "боянность"
|
да сама фраз, проверять боянность абсурд какой то, нужно весь хумор что ли перелопатить прежде чем запостить. Бред.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
 |
|
Ivory : |
Мне кажется, что ставить минусы "за боян" неуместно. Для кого боян, а кому-то - "айс". Если ты и твои друзья что-то слышали, это вовсе не значит, что человек должен заработать минус.
|
В описываемом случае - может и да. Но я, например, минусы тоже не раздаю направо и налево. Так что если уж индексировать - то всё вместе.
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Аффиигеть. В теме нау плейниг за посты слушаю Дона педро, песню "ай лав ю" ставятся оценки за посты. Это что за бред?
|
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Наверно это выражение симпатии, а-ля плюсадин.... Что типа, согласен, эта композиция хорошая.
добавлено спустя 28 секунд:
Ибо я и сам кому то там +1 ставил, за композицию которая мне тоже нравится.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают...
Последний раз редактировалось: Storm™ (12:00 18-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Ну с одной стороны мне хочется тоже поставить кому-то плюс в этой теме за схожий вкус и солидарность, но это как-то неправильно чтоли. Это обесценивает сам смысл такого рейтинга. Потому как по большому счету пост смысловой нагрузки не несет и не поднимает качества постов, а я думаю именно с этой целью вводился рейтинг - чтобы поощрить людей, пишущий хорошие посты.
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Рейтинг прежде всего - для выражения солидарности, либо не согласия, имхо
-1 - не согласен категорически и т.д до полного согласия
за смешные посты соответственно улыбка
А для людей, пишущих хорошие посты существует репа и егп
Все - моя имха
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
aLiGaR : |
за смешные посты
|
Можно даже сказать - за позитивные.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
MeLeK : |
Это обесценивает сам смысл такого рейтинга.
|
Смысл рейтинга в КСО
Guest : |
в КСО можно его просто не считать
|
Ибо смысл рейтинга КСО - действительно копипаст и хулиганство.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
RenderG : |
Ибо смысл рейтинга КСО - действительно копипаст и хулиганство.
|
мм так и подмывает ответит матерно ...
добавлено спустя 40 секунд:
хотя также само смысл в ктв ??????????? ибо в мозгах правды нет если их использовать негде
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (12:31 18-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Система рейтингов.» |
|