|
|
|
Канал Freelancer: «Про антидемедж и лайф форева» |
|
|
Ness
|
|
Суть такова: где-то вычитал сдесь, что можно оформить себе неубиенность. По адресу:
C:\Мои документы\My Games\Freelancer
у Вас есть файлик PerfOptions.ini, там есть строка:
DIFFICULTY_SCALE = 1.00, если "1" заменить на "0" - то смерти Вам не видать.
Хочу добавить - ета хрень понимает и дробные числа. Так, что можно регулировать сложность, похоже, с точностью аж до сотых долей.
Очень пользительная штука. Лично я сумел настроить благоприятный режим для своего ребёнка ("0" - скучновато, если не сказать больше, "1" - для него много), чтоб он мне с психу клавиатуру не разбил и мыши хвост не оторвал, а сам при этом не утратил интересу - я ему половинку сделал. Ребенок счастлив - стойко кромсает врага. Да и ваще - не все же виртуозы космолётов, а поиграть хоца многим.
P.S.
Прошу прощения у админструации за повторное поднятие вопроса, но сам найти где об этом говорилось быстро не смог, а тернет мне обходится еще дороговато. Так, что если не в ломы - переложите по адресу, коль сочтете повтор недопустимым.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Лучше бы ребенка играть научил, а раз играть не умеет так пускай за компом и не сидит, зрение не портит. А то ещё и ребенок читить научится в играх, а это ни к чему хорошему не приведет.
И вообще если дети от игры психуют и рвут хвосты у мышей, то им к психиатру надо.Никаким виртуозом тут не надо быть чтобы летать. Это вам не Ил-2 Штурмовик, это усложненная космическая аркада, и никаким виртуозом тут быть не надо.
Сорри за оффтоп...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
CraZZy
|
|
Sadist : |
Лучше бы ребенка играть научил, а раз играть не умеет так пускай за компом и не сидит, зрение не портит. А то ещё и ребенок читить научится в играх, а это ни к чему хорошему не приведет.
И вообще если дети от игры психуют и рвут хвосты у мышей, то им к психиатру надо.Никаким виртуозом тут не надо быть чтобы летать. Это вам не Ил-2 Штурмовик, это усложненная космическая аркада, и никаким виртуозом тут быть не надо.
Сорри за оффтоп...
|
Грубиян :Е
Оффтоп
|
|
|
dal
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты, Sadist, дитев-то сначала заведи своих, потом рассуждай как им писиховать можно, а как нельзя. Открою большой секрет: любой малый ребенок будет психовать, если у него что-то не получается. Да и некоторые большие дяди - тоже.
Интересно, на мультиплеер это дело тоже эффект оказывает, или как? А то ведь еще одна возможность для читеров...
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
dal : |
Ты, Sadist, дитев-то сначала заведи своих, потом рассуждай как им писиховать можно, а как нельзя. Открою большой секрет: любой малый ребенок будет психовать, если у него что-то не получается. Да и некоторые большие дяди - тоже.
Интересно, на мультиплеер это дело тоже эффект оказывает, или как? А то ведь еще одна возможность для читеров...
|
Ну он же садист.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Ness
Перенес твой пост Вот сюда
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про антидемедж и лайф форева» |
|