|
|
|
Канал X3: Reunion: «Эстетика в Х3» |
|
|
pahaf12
|
|
Когда вваливаешься в Конец Королевства и начинает музыка играть , вообще забываешь зачем прилетел. У меня брат младший просто включает X3 что бы эту мелодию послушать.
|
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Цитата: |
У меня брат младший просто включает X3 что бы эту мелодию послушать
|
Зачем X3 включать, когда можно просто из папки Soundtrack вытащить файлик 08101.mp3
Кстати мне больше всего трек 06000.mp3 нравится, только в игре я его почему-то не встречал
Последний раз редактировалось: STinger (08:29 14-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
LX
210 EGP
  Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 54 Сообщения: 318 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 31.01.2008
 |
|
STingerator : |
Кстати мне больше всего трек 06000.mp3 нравится, только в игре я его почему-то не встречал
|
Это, если я не ошибаюсь музыка из сюжетной миссии, когда нужно управлять дроном. Я этим файлом заменил одну из мелодий для боя.
_________________ Рожденный ползать летать не может!
Последний раз редактировалось: LX (09:57 14-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-Dmitry-
|
|
1) Королевский тупик, Сейзвел
2) Парадидские и Боронские Биг Шипы
3) Королевский тупик, Сейзвел
|
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
1. Боронские сектора... хотя... те же 3 луны.. но у каждого свой вкус
2. Боронские. (возможно Ксенон LX+ )
3. Королевский тупик.
p.s. Но по сравнению с Х2 боронские станции стали МЕНЕЕ красивы.
похожая однообразность - это плохо...
И даж зеленый цвет это не решает.
В той же Х2 какая разница между боронскими и например сплитскими станциями ? а тут ?
|
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Эстетика, значит...
При словах эстетика и сделать выбор (сектора, корабля, саундтрека) у меня возникает такая ассоциация: картинная галерея с изображением разных секторов, шипов, а также музыкальная студия. Среди всего этого неторопливо ходят гламурные эстеты с ЕГИ, останавливаются возле картин и обсуждают изображения: "мне нравится вот этот сектор, так как здесь легкая туманность с полупрозрачным сиреневым сиянием", "а мне вот этот - здесь огромное голубое солнце и на его фоне красиво смотрятся астероиды". "А вот этот корабль - само совершенство, плавные изгибы необычной формы придают ему особенную неповторимость". Потом они заходят в музыкальную студию, где имеется много высококлассной аппаратуры, одевают наушники, и, закрыв глаза, тащатся от своих любимых саундтреков...
А мне нравится вот этот сектор - "Видение Герцога", огромная розово-красная планета и далекое солнце на фоне черного космоса
А среди кораблей в эстетическом плане выбрал не один, а три, вот они:
1. Starburst, напоминает шипы из "Звездных войн", сбалансированные и красивые формы, жалко что он М5
2. Argon Centaur, похож на подводную лодку, мечта капитана Немо
3. Argon Express TP - космолет из будущего для космотуристов, очень импонирует, зараза!
Ну и замечательный саундтрек из боронского "Королевского тупика" (изображения нет, так как это музыка)
No image
Последний раз редактировалось: Good Frost (18:01 03-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DeMoNeeD
|
|
На счёт секторов однозначного ответа дать немогу, многие по красоте.
из кораблей мя валлгала зацепила,низнаю пчему.
а на счет треков оч понравился "06000" тока незнаю в каком секторе играет(подскажите плиз).
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Кста, там 30% треков наши исполняют.
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
1. Таковых много, но я предпочел бы Сплитский Огонь
2. Как по мне, боронская Гидра (дизайн у боронов водяной)
3. Конец Королевства.
Последний раз редактировалось: m2x (21:33 01-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
x-under
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -7 Сообщения: 45 Откуда: Из МОСКВА/вис Шаболовка Зарегистрирован: 23.05.2008
 |
|
1. Какой сектор самый красивый в Х3?
2. Самый красивый корабль в Х3?
3. В каком секторе звучит самая красивая музыка?
по моему мнению если я не заигрался, то отвечу в кратце на все три вопроса
1 - сектор... это королевский тупик (0;0)-его координаты. абалденная планета и что главное всего есть и понемногу.
2 - корабль... ну с этим наверное ктото может быть несогласен но чисто визуально мона назвать "красавцем" это конечноже... пришлось подумать... и пришел к выводу, что самый красывый кораблик -- паранидская медуза (М3+) или у кого англ версия - Paranid Medusa (M3+).
№3-муза... мда самаяхорошая музыка в нескольких секторах (Аргон прайм, королевский тупик и ... кажись Дом света.. да точно.)
добавлено спустя 7 минут:
DeMoNeeD : |
На счёт секторов однозначного ответа дать немогу, многие по красоте.
из кораблей мя валлгала зацепила,низнаю пчему.
а на счет треков оч понравился "06000" тока незнаю в каком секторе играет(подскажите плиз).
|
Это кажись в одном из Борронских секторов.
Последний раз редактировалось: x-under (18:32 12-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
1. Я скорее отвечу, какой самый НЕкрасивый.... И - самый НЕкрасивый - это Хаакский сектор... Пустота....
2. Аргонский Маммонт, почему - не знаю... Такой огромный и величавый, что-то с ним у мну ассоциируется...
3. В секторах - Омикрон Лиры (героическая музыка такая, в /Аргон Прайме была в ХТ), потом - Конец Королевства ( ), и.. И все
|
|
|
X'andR
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
1. Мне больше нравица Мемориал Антигоны
2. Наверно всетаки Кентавр
3. Саундтрэк из Конец Королевства(Kingdom End)
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
Vovanchik
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 18 Сообщения: 212 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.05.2008
 |
|
1) Аргон Прайм - чувствуется, что жизнь кипит
2) Боронские бигшипы нравятся. Со стороны так величаво смотрится и раскраска достойная.
А вообще, вид на флот с кучей эсминцев/авианосцев + истребители и корветы захватывает...
Картина ксенонского флота в родном секторе тоже впечатляет (когда штук 15 бигшипов)... жаль, только, что нет возможности с близка разглядеть.
3) Отключил всю музыку. Звуки выстрелов ЗЛК радуют. Мощь чувствуется.
_________________ And now, young pilot... You will die! (c) Emperor |
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
1 свет сердца
2 Новка и сплитские бигшипы
3 KINGDOMs END (все любители, объединяйтесь(кста, где трък взять))
_________________ Нет предела беспределу! |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 7(617) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Slavemaster : |
KINGDOMs END (все любители, объединяйтесь(кста, где трък взять))
|
Не поверишь: в папке X3/soundtrack есть файлик 08101
1. Почему бы и не Королевский Тупик;
2. Теладийский Альбатрос;
3. Гетсу Фане...
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (11:31 08-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
А впечатление оставлять только по оригинальной игре или можно из модов?
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Странник-AL : |
А впечатление оставлять только по оригинальной игре
|
По ней самой
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Странник-AL : |
А впечатление оставлять только по оригинальной игре или можно из модов?
|
тока по оригенальной
Раз до темы дорвался то заодно отвечу на три вопроса, какие сами знаете
1)хз они все средние
2)корабль саргона
3)black hole sun
|
|
|
Герман
51 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 35 Откуда: Казань Зарегистрирован: 02.09.2008
 |
|
1. Сейзвел.
2. Касатка. Еще привлекают крупные сплитские корабли своей рубленой жесткостью.
3. Конец королевства.
_________________ Если нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! "Кин-дза-дза" |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
1-хаакский сектор с ядовито фиолетовой туманностью- не помню номера. ибо убили быстро
2-сплитский дракон, только со стороны. рулить им плохо- "цилиндры" половину экрана занимают.
3- королевский тупик, музыка там просто гениальная
а вообще вся игра очень красивая. если бы мой комп тянул чуть более мощные настройки, то...........
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Эстетика в Х3» |
|