|
|
|
Другие игры: «Racedriver GRID» |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Vash : |
Чесно первый раз о таком слышу, у мну нормально играет на 9.0с
|
Только 9.0с вмещает кучу версий
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
F I R S T
1032 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Для наглядности
А вообще уже кучу версий перепробовал и ничего..
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
1) Какая ось?
2) ключики запуска пробова -novirtual и еще какойто
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
F I R S T
1032 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Ivanoff Alex, игра уже заработала, я скачал d3dx9_37.dll
и засунул этот файл в system32 Вот теперь можно и покататься.
добавлено спустя 45 минут:
Ух, первая гонка удалась, Вайпер не перестает радовать
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (12:03 21-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
Интерактивная музыка это конечно отлично, но вот ее практически полное отсутствие это нехорошо, я только и жду конца гонки, чтобы только при повторе послушать очень даже неплохую музыку
Леманские гонки наверное самые сложные - машины соперников едут гораздо быстрее, чем моя Да и сложность почти самая легкая - нормальная кажись.
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
F I R S T : |
Интерактивная музыка это конечно отлично, но вот ее практически полное отсутствие это нехорошо, я только и жду конца гонки, чтобы только при повторе послушать очень даже неплохую музыку
Леманские гонки наверное самые сложные - машины соперников едут гораздо быстрее, чем моя Да и сложность почти самая легкая - нормальная кажись.
|
Интерактивная музыка не должна отвлекать. Поставь сложность хотя бы Serious, и ты поймёшь, почему музыка в большинстве ситуаций не играет, а играет только тогда, когда у тебя есть возможность на неё отвлекаться.
Нормал - это не низкая, низкая - basic, но это я не знаю, для кого...
Сейчас вот собираю комп двоюродной сестре, на Е7300 и GF8800GTS 512 mb на видяхе... + 19' монитор, нативное разрешение - 1280х1024.
Решил помучить систему ГРИДом, чисто на производительность.
Выставил всё на максимум, включая настройки драйвера видеокарты.
Совершенно спокойно тянет положенные 60 кадров в секунду, доходит до 75, ниже 57 не падает вообще. Отличная оптимизация!
Картинка - НЯ!!! Водитель в салоне появился
А видяха в принципе уже не такая дорогая, в свете последних новинок...
Но самое главное - только с такого разрешения и размера монитора можно начинать нормально ездить с видом от первого лица - из салона. На меньших диагоналях и разрешениях тупо НЕ ВИДНО ТРАССУ, торпеда всё загораживает.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
Guest : |
а играет только тогда, когда у тебя есть возможность на неё отвлекаться.
|
Хорошо, ну вот я играю на нормальной сложности и часто ухожу вперед, а значит вроде как музыка должна играть, правильно, но ее нет?
На Леманских гонках тупо вечереет - на одном и том же участке трассы И музыка начинает играть только тогда, когда остается ~3мин до конца гонки..
Нормал - это не низкая
|
Я такого не говорил
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
F I R S T : |
На Леманских гонках тупо вечереет - на одном и том же участке трассы
|
На Ле Мане у тебя сутки - 24 часа, ужатых до 24 минут реал-тайма. Естественно, пока ты выступаешь в одном классе (читай: на одной машине) - смена времени суток у тебя будет на одном и том же участке.
Когда бой 1 на 1 - музыка играет всегда. Только ночьюне играет.
В общем замесе музыка иногда врубается. Условия - толи сложность, толи чистая трасса.
Как щепка трещит броня |
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
На Ле Мане у тебя сутки - 24 часа, ужатых до 24 минут реал-тайма. Естественно, пока ты выступаешь в одном классе (читай: на одной машине) - смена времени суток у тебя будет на одном и том же участке.
|
На абсолютно любой машине
В общем замесе музыка иногда врубается. Условия - толи сложность, толи чистая трасса.
|
Врубается, только редко блин
Надо что ли на максимум сложность ставить, кстати пробовал?
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
NFS ProStreet отдыхает...
_________________ Не тисипи маё айпи |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Блин, кто-нибудь нашел оптимальные настройки для резкости газа и тормоза, чтоб на клавиатуре нормально ездить???
А то это ппц какой-то... Вайпер меня убъет...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
Кто-нибудь в ГРИД по иннету гоняет?
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
У меня пы-ратка, мну в инет не пущает вроде... Да тут и в сингле хорошо.
Как щепка трещит броня |
|
|
F I R S T
1032 EGP
 |
|
У меня пы-ратка, мну в инет не пущает вроде...
|
У меня тоже.. сегодня только влез онлайн..
Создавай, если что ник помудрее, а то будет писать, что - бэд аккаунт..
Да и Фаервол просвети, открой порт 3074 (TCP и UDP) на входищие и исходящие..
Я вот только с патчами не определился еще - стоит 1.0, надо будет 1.2 поставить и ноудивиди для него..
|
|
|
|
|
Другие игры: «Racedriver GRID» |
|