|
|
|
Другие игры: «WarCraft III - создание карт» |
|
|
Процион
|
|
Вопрос к знающим людям - как вставить в игру секретных юнитов - космического орка, зерга и пехотинца. Я создаю карту, и очень хочу сделать на их основе героев. Как это сделать?
Вопрос 2 - почему в мультиплеере новая карта идёт только на одном компе - на другом пишет, что там такой карты нет! Но так не должно быть! В чём дело?
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
По крайней мере в Старкрафте что-бы карта пошла в мультике на обоих компах, её надо было закинуть в соответствующий каталог на обоих компах. Т.е карта должна быть не только на компе-сервере, но её копии должны быть и на подключающихся компах-клиентах.
|
|
|
Процион
|
|
Ну это ладно. А вот как этого гидралиска вставить - неизвестно. А мапперы ведь делают как-то!
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Процион : |
Ну это ладно. А вот как этого гидралиска вставить - неизвестно. А мапперы ведь делают как-то!
|
А мапперам не пытался письмо отослать?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Процион
|
|
Дык ониж вроде иностранцы! Весь инет перерыл - ничего найти по этому делу не могу!
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Процион
Ты, че??? Видно киберспортом тутай никто не балуется.
http://www.blizzard.ru
http://www.progamer.ru
Покопайся тутай, будет мало - еще поискать мона....
|
|
|
Процион
|
|
на близзард ру ни одной статьи про мапперство!
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
на близзард ру ни одной статьи про мапперство!
|
А тама небось форум есть???
|
|
|
Процион
|
|
Да там сонное царство, а не форум.
ПС = На прогамере - тоже нема!
|
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Да там сонное царство, а не форум.
ПС = На прогамере - тоже нема!
|

Ниче, чтонить придумаем...
(если с английским все ок.):
http://forums.warcraftiii.net
|
|
|
Процион
|
|
Ёклмн! Да чёж делать-то!
Люди! Кто знает как внунуть гидралиска в варкрафтовую карту!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Считаю себя неплохим маппером WC III. :cool:
Только скажи, как ентот юнит на инглише зовётся.
_________________ There shall be wings! |
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Pegasus : |
Считаю себя неплохим маппером WC III. :cool:
Только скажи, как ентот юнит на инглише зовётся.
|
А прикольное, че делал???, гы.. если да покеж, народные массы оценят и возрадуются ...  
(я патологически ничего делать не могу, бо после играть вооще не интересно )...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Думаю супергерой с бронёй divine вас не удивит, но за Пророка с немного изменёнными характеристиками ( ) поиграть и мне интересно.
Что касается масс... этим нужно заниматься серьёзно, а я любитель
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Pegasus : |
Думаю супергерой с бронёй divine вас не удивит, но за Пророка с немного изменёнными характеристиками ( ) поиграть и мне интересно.
Что касается масс... этим нужно заниматься серьёзно, а я любитель
|
Насамом деле меня вообще врятоли, что удивит (от скромности не умру , уже радует )...
Но если не лень - скинь, че есть мне на мыло, я буду мини народная масса (тока plz своего производства - интересно глянуть, че люди делают, кроме того че на В3 сайтах есть)...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
gG : |
На самом деле меня вообще врятоли, что удивит (от скромности не умру , уже радует )...
Но если не лень - скинь, че есть мне на мыло, я буду мини народная масса (тока plz своего производства - интересно глянуть, че люди делают, кроме того че на В3 сайтах есть)...
|
С этим могут возникнуть проблемы, поскольку я не переделываю landscape.
|
|
gG
135 EGP
 |
|
2Pegasus
ОК. Кидай че есть...
(что умееш то умееш - главное чтоб играть было интересно ...)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
В папке Maps/Test лежат 3 карты. Сам уже не помню, где что поменял. Авторство соотв. нигде не зафиксировано. Используйте сии карты на свой страх и риск
В архиве весят 597KB.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Положил тут
[убрал нафиг]
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
пасиб ..счас будем смотреть ... и критиковать
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
|
|
Другие игры: «WarCraft III - создание карт» |
|