|
|
|
Другие игры: «Need For Speed: Pro Street» |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Ems : |
Это прям в нескольких МЕТРАХ от финиша. Вот я там бесился, оооох, бесился
|
Да! Знаю, я там тоже разбивался, но когда в обратном направлении ехал, т.е. сразу на старте убивался
F I R S T : |
Ох, как жалко было красный корвет
|
А у меня зонда вечно кувыркается...
А вообще, кататься с Ре сложно..... там трассы эти пустные жеские... я не прошел последнюю и броси уикенд... В выходные покатаюсь. Уже надеюсь за своим компом, когда видяху в него поставлю.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
С ним надо тогойт... с его же помощью скорость набирать. Хотя, на паре трасс я его тупо убивал
_________________ Never say die |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Ems : |
Хотя, на паре трасс я его тупо убивал
|
Я тоже.... но в драге мне нет равных, так что на двух гонках у него тупо нет шансов.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают...
Последний раз редактировалось: Storm™ (10:53 04-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Драг и дрифт - не проблема. А вот в грипе и скорости заковыристые трассы есть
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (15:17 04-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Просьба ко всем, кто ездит/ездил с Logitech G25 - поделитесь, плиз, настройками, оптимальными для игры. Потому как я сколько не мучаюсь с конфигами, все равно машина выглядит со стороны как корова на льду, а управление асчусчается, как будто я у этой коровы в животе
Мож я не все настройки нашел? Химик, ты тут? Ты еще пользуешь G25? какой угол поворота ставишь, какие настройки обратки и тп. Капец, я уже третий (или четвертый?) раз ставлю эту игру с четкой мыслью "ну все, сейчас часок поиграю, настрою под себя, привыкну и пройду." Так хочется на evolutionIX поездить
добавлено спустя 45 секунд:
Видимо, моя судьба - это Test Drive Unlimited, замены которому я пока не нашел. И вряд ли найду.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: Римус (22:24 27-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need For Speed: Pro Street» |
|