Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Совсем не Звездные Войны | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Совсем не Звездные Войны»
Чудо
 280 EGP

Статья взята со странички http://www.fuck.ru/you.html,
и отображает всю полноту жизни в моем городе....Улыбка
12.10.2002
08:03
УРА! День варенья - COOL! Сегодня мне уже 17!Встал как обычно, в 05:30, оделся и вышел на пробежку. В лицо дыхнул свежий и прохладный ветер со стороны Терека, как всегда побежал по берегу. Ещё не рассвело, петухи и собаки пока молчат. Какая безмятежность, и кто говорит, что по Ногиру ходить опасно? Ничуть не опаснее, чем по Владикавказу. После пробежки - контрастный душ и плотный завтрак. Щас в зал. День обещает быть славным.

23:42
Только что блевал кровью, котёл не варит и отчаянно гудит, переносица дышать не даёт, кровь по прежнему течёт в желудок. Всё больше писать не могу, а вот пописать надо, быстрей в сортир.

13.10.2002
11:10
Вроде немного оклемался, хотя всё тело ломит, как будто по мне пробежалось стадо мамонтов, разбитые кентуса опухли и саднят. Во рту Сахара, и похоже кот таки пробрался ко мне в комнату и нагадил куда не следует. Оглянулся по сторонам - кроме вкуса во рту других признаков его присутствия не обнаружил. Кряхтя поднялся с постели и проковылял, ожидая самого худшего, к зеркалу. Посмотрел в зеркало - ёптить! Кто это там?! Нос с небльшую дыню, пухлые сизые очки синяков сквозь которые хитро прищурившись узкими щёлочками пытаются смотреть, совсем недавно голубые, теперь красные как у вурдалака глаза - во Квазимодо! Только горба не хватает! BELLE!!! Ладно, пойду попытаюсь умыться.

11:30
На самом деле умыться гораздо труднее, чем я думал. Почистить зубы не удалось по той простой причине, что этого не дают сделать разбитые губы и ноющая челюсть. Попытки умыться совсем утомили, присел на кровать отдохнуть, закрыл глаза в ту же секунду кто-то маленькими стальными молоточками начал стучать по вискам. Во бля, суки, злюсь непонятно на кого. В затуманенном мозгу спотыкаясь проплелись воспоминания прошлого дня. ...После тренировки почувтвовал дикий голод,(...при мысли о еде затошнило...) бокс как-никак. Заскочил в кафешку и немного перекусил. После зашёл к Марату и опять пришлось поесть - что поделать, иначе обидится. От него пошли на борьбу, немного покувыркались...Мля, опять кровь пошла...

11:38
Вот ублюдки! Ведь никогда один на один не решатся захуярица, мне ли этого не знать? И ведь нет, надо же мне перед Кисей выебнуца! Блядь, по проспекту ходить опаснее, чем по Ногиру (хотя, кому как ХА!).
- Братуха, курить не найдёца? - спрашивает ещё не оперевшийся попивший перец, не отрывая своей задницы от скамейки. В ответ "братуха" получает однозначное нет.
- Хули так плохо? - расходится нахал, явно чувствуя превосходсво, но отнюдь не из-за своего могучего здоровья.
- А деньги есть? - совсем уж по охуевшему спрашивает не на шутку разошедшийся юнец.
- Есть - покорно отвечаю и дрожащими руками начинаю судорожно рыться по карманам. Нахалёнок наконец отрывает свой зад от скамьи и направляется ко мне, мнгозначительно посмотрев в сторону рядом стоящей скамьи на которой развалились и с интересом наблюдают за нашим диалогом ещё двое парней покрупнее. Он подошёл, переваливаясь с одной ноги-спички на другую, при этом смешно поводя узкими плечами и оттопыривая руки так, словно невзъебенные крылья не дают ему двигаться нормально. Помнит ли он с каким хрустом его челюсть сделала резкий прыжок вправо я не знаю, но только тело никуда не откланяясь рухнуло как будто из него вынули хребет. Другие явно не ожидали подобного оборота и пару секунд даже не шевельнулись, что дало мне некоторое преимущество кое я использовал на то, чтобы схватить свою прелесть за руку, долететь до дороги и тормознуть мотор...Только я вышел из подъезда, как получил сильнейший толчок в спину, пролетел вперёд метра три, однако на ногах устоял, что и спасло меня - если бы упал - запинали бы ногами и пиздец. Только хотел распрямиться как почувствовал прикосновение заботливых рук и ног которые старательно, со знанием дела барабанили по всему телу, особое предпочтение отдавая наиболее уязвимым и болезненным участкам. "Гурманы", подумалось мне, но долго так продолжаться не могло и я интуитивно и не поднимая головы резко выбросил правую руку вперёд-вверх и в то же мгновение почувствовал, что дробь стала пореже, выпрямился, провёл двойку в голову одному, другому прошёл в ноги и сбив его с ног, попытался сняться, как вновь был снесён толпой, которая с истошным криком "наших бьют!" бросилась мне наперерез. На этот раз били только ногами. Но желающих напинать кому-нибудь задницу было слишком много и они больше мешали друг другу, что опять же спасло меня от неминуемой смерти. Время от времени над головой раздавались ласковые слова типа "убью нахуй", "выебу падло", "ща, бля, камень найду". И вот, когда в моём мозгу уже появились слова "пиздец, пиздец, пиздец", откуда-то сверху раздался пронзительный противно-высокий и всё же спасительный голос "щас милицию вызову!"...Подняться удалось быстро - минуты через две. Мусора так и не появились... Но не всё так плохо, пока пинали, запомнил несколько погонял, завтра попытаюсь узнать поподробнее.

16.10.2002
10:20
С утра зашёл в спортзал. Заур, Миха, Марат и Лёха пойдут вечером со мной.

23:47
С собой взяли биты. Поменяли номера на Заура девятке. Лохи оказались на месте. Миха миролюбиво предложил им огулять друг друга по очереди, обещая, что тогда, так уж и быть, мы их не тронем. На что лохи стали довольно грубо отвечать, подрываясь со своих мест. Слов было много, но суть их сводилась на "нет" и тогда Лёха предложил запихать биты им в задницы, с чем мы резонно согласились, что и было сделано. Ура! Я отомщён! (:Суки всё равно умрут! Смерть сукам! Ай са мады быччы!!!Улыбка

NOGИR.
    Добавлено: 21:31 27-03-2003   
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Правдиво. Жестоко. Отчасти справедливо. ИМХО название ресурса с которого взято, кхм, произведение, оправдывает и стилистику и содержание. В 16 лет я самолично выбил дверь в школе человеком с которым сегодня сижу в одном кабинете. Возраст такой, максимализм прет со всех дыр. Кстати, дрались мы районами из-за вонючего оврага, по которому протекали стоки одного из многочисленных предприятий моего города и территориальная принадлежность которого была не определена. Но тогда существовало жесткое правило, если ты идешь с девушкой, то ни одна сволочь тебя не смела тронуть, ну да это детали давно минувших дней. Что же касается города Владикавказа, то у меня совершенно иные впечатления: Первое, это когда я увидел первый восход солнца над горами и стоял с открытым ртом полчаса пораженный такой красотищей и второе, это когда военный патруль, в котором я принимал участие, был "захвачен в плен" в полном комплекте, вместе с офицером и автоматами осетинской свадьбой и как толпа народа орала перед комендатуруй куда нас забрали в почти бесчувственном состоянии, что мы не виноваты и что они отсидят на "киче" за нас. Я навсегда оставлю в своей памяти воспоминания о замечательных осетинских парнях, с которыми мне довелось прослужить два года. Вот так.
    Добавлено: 22:11 27-03-2003   
Чудо
 280 EGP

Понимаешь, Змей,здесь речь идет не об Осетинских Парнях, а о кударских беспредельшиках.У наших пацанов до сих пор это правило("если ты идешь с девушкой, то ни одна сволочь тебя не смела тронуть") существует и уважается...
А для них нет законов...
    Добавлено: 12:53 29-03-2003   
Канал творчества: «Совсем не Звездные Войны»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Граждане! не верьте ему! он не 027 вовсе - он 028!! (duch)

» Совсем не Звездные Войны | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18