|
|
|
Канал Freelancer: «Всероссийский Слет Фрилансеров» |
|
Если такой слет будет, вы приедите? |
Да, обязательно. |
|
28% |
[ 8 ] |
Постараюсь но не обещаю. |
|
50% |
[ 14 ] |
Вряд ли |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Собственно идея:
Запланировать слет фрилансеров - масштабный.
Место - Москва\пригород.
Поятно что люди живут везде, но выделить один уикенд на поездку в Москву, думаю, смогут многие, тем более что скопление пилотов в этой части России самое высокое, а событие будет весьма нормальным таким.
Вот например я живу в Питере, но мне не вломак потрястись в поезде ради такого события.
План(вкуриваем примерно):
Берем два выходных (Суббота+Воскресенье)
Ночью едем в Москву, днем-вечером группируемся, и с палатками - в лес. Ну в смысле на природу.
Делаем шашлык, пьем, беседуем, вообщем полнейшее бешельме.
Ночью - штабелями в палатки, утром просыпаемся, доедаем недоеденное и допиваем недопитое, договарием недоговоренное. О_о.
Далее - прогулка по Москау, кому надо - на поезда и пр.
Запланировать надо заранее, месяца за полтора-два после определения состава.
Очень хотелось бы видеть мнения, идеи и предложения счастливчиков, живусчих не в Москве!
воть.
Идея Ы?
обязательно головосуем.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Я - не в ближайшие полгода точно.
ЗЫ п.2.
Последний раз редактировалось: Endeavour (17:40 01-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Почему бы не ... одно "но" ночевать осенью в палатке, это надо много спиртного взять чтобы не взмерзнуть Оо
_________________ ツ |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 7(528) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
"неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь…"©
правильно пЫшетЬся — "Ыдея"
а вообще, если
Цитата: |
Запланировать надо заранее, месяца за полтора-два после определения состава.
|
то таки уже не в этом году, а следующим летом. бо и в самом деле в октябре-ноябре будетЬ отнюдь не жарко на прЫроде.
то есть, при необходимости можно таки и в декабре на снегу заночевать, благо опыт имеетЬся. но это таки далеко не те ошшушшения, коих я хотел бы получить на подобном мероприятии
так шо, ымхо — надоть эту идею начинать продвигать в массы приблизительно с начала апреля месяца. вот, напрЫмер, День Космонавтики — таки очень подходящая для этого дата
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
В апреле холодно ппц!
Лучше уж на День Победы - там и выходных поболе
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Sant
|
|
Блин, народ, давайте вот не будем сразу называть даты в следующем году
Может быть имеет смысл подсуетиться в этом, и за 2-3 недели все споро организовать? Сейчас же осень, пора отпусков прошла, с билетами (кому надо) проблем не будет. Рабочий график тем, у кого пятидневка не срываецца, мы же в выходные собираемся.
И вообще, задумайтесь над этой ГЛОБАЛЬНОЙ идеей: собраться вместе с теми, с кем вы проводите минимум чаоов 7-10 в неделю!!!
Разве это скучно?????
|
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 7(528) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
Miziricord : |
В апреле холодно ппц!
|
ы))
про День Космонавтики имелось в виду именно таки начало продвижения в массы Ыдеи слёта . как раз пока полтора-два месяца пройдутЬ — вот оно и лето
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
Последний раз редактировалось: Ы. (18:38 01-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
OutCast : |
Я - не в ближайшие полгода точно.
ЗЫ п.2.
|
The same
_________________ Never say die |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
lerYvel : |
Почему бы не ... одно "но" ночевать осенью в палатке, это надо много спиртного взять чтобы не взмерзнуть Оо
|
И кипятить спирт в котелке!
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
Сейчас холодно и сыро. Не нравится мне такая погода. И в ближайшие месяцы вряд ли она будет лучше. Сама идея собраться - хорошая. И чтобы не кипятить спирт в котелке, желательно собраться в теплое время года, например в июне. К этому времени можно определиться с местом встречи и решить некоторые организационные вопросы.
|
|
|
Walldos
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 7 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Шикарнейшая идея, только ограничить кол-во спиртного, а то в том лесу где будем зависать из деревьев останутся только сосны да дубы, остальное посносим Думаю 1 литра воТки и анлима пЫва на шлем(мы же пилоты а не коровы шоб нас по головам считать) будет в самый раз.
_________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
Не жить, не чувствовать - удел завидный... |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Walldos : |
Думаю 1 литра воТки и анлима пЫва на шлем(мы же пилоты а не коровы шоб нас по головам считать) будет в самый раз.
|
одын литор?!! Ну и шутник же Вы батюжко
ИМХО, для такого слета, не зазорно и шомпанцкого (сам не будешь, так хоть дам напоить ) запастись. Да и вообще, если на "природе", то что, у москвичей никакой дачки(всмысле, домик хоть какой-никакой) нету? Гы, переццо за тыщщи верст, чтоб в лесу пивом упиццо Занятно Да, к тому же, есть и вовсе непьющие пилоты, но, я так думаю, бокал шомпнцкого за встречу пригубить будет не зазорно, в отличии от пига
Miziricord : |
Вот например я живу в Питере, но мне не вломак потрястись в поезде ради такого события.
|
Вот ежили б сбор наметили в новосибе, мне б тож не в лом потрястись день в поезде, там проехать ерунда, всего ничего
Довайти хде нить на урале чтоль? Там классно
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
boogin : |
Довайти хде нить на урале чтоль?
|
+1 В Челябинске - городе Суровых Пилотов!
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Давно обсуждалося,в итоге место оптимально Москва.И крест на всю спину тому кто будет организовывать...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Я за лето следующего года Ненаю как в Москве, в Сыктывкаре сейчас уже и на зарядку с утра не пускают. Холодно ппц.
|
|
|
шумный
99 EGP
 Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 21 Сообщения: 252 Откуда: 55 25' 04,97"C 37 28' 36,19"B Зарегистрирован: 09.11.2007
 |
|
Tinion : |
Ненаю как в Москве, в Сыктывкаре сейчас уже и на зарядку с утра не пускают.
|
Наши по второй форме бегают.
RenderG : |
(вторая эт наскока помню голый торс?)
|
_________________ Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет.©
Последний раз редактировалось: шумный (19:57 02-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А наши и в -40 по второй бегали Оо. Тока перчатки одевали (пальцы к ледяному асфальту плаца примерзают а то) так вторая круглый год Оо
(вторая эт наскока помню голый торс?)
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (15:13 02-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BARcyk
200 EGP
   Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 25 Сообщения: 194 Откуда: вы все знаете ? Зарегистрирован: 22.03.2007
 |
|
Hronos_Time : |
А хто мну билет до Москау оплатит?
|
Цитата: |
Канал Freelancer: «Всероссийский Слет Фрилансеров»
|
_________________ Принеси песочку,родной...(с) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
BARcyk : |
Канал Freelancer: «Всероссийский Слет Фрилансеров»
|
А, забей, это я так..
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Tinion : |
Я за лето следующего года
|
Кстати, помоему это довольно-таки вариант...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Всероссийский Слет Фрилансеров» |
|