|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Скорость добычи кремния...» |
|
|
Death Angel
|
|
В факе сказано шо сабж зависит от обстоятельств. У астероида только один параметр - щит. У моего - 26. Сколько времени в данном случае потребуется на добычу одной единицв кремния? А если параметр астероида 6, то быстрее или медленнее будет идти добыча? Или мож кто формулу для расчетов подкинет?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Это не щит, а его ценность. Чем больше, тем быстрее добыча
_________________ There shall be wings! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Death Angel : |
В факе сказано шо сабж зависит от обстоятельств. У астероида только один параметр - щит. У моего - 26. Сколько времени в данном случае потребуется на добычу одной единицв кремния? А если параметр астероида 6, то быстрее или медленнее будет идти добыча? Или мож кто формулу для расчетов подкинет?
|
Формулы вроде нет. Мой совет - скачай хелп Димакса, там указаны какие в каком секторе астеры и их продуктивность
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
mister X : |
Формулы вроде нет.
|
Формула есть, и для кремния и для руды.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
цитирую:
Время цикла в зависимости от yield астероида можно вычислить по формуле: cycleTime=(25*ct/(yield+1))+1. Берётся целая часть результата, которая и есть время производства одной единицы Silicon Wafers или Ore. При расчёте для Ore значение ct=24, а для Silicon Wafers значение ct=96. Т.е. если, например, есть Ore-астероид с yield=51, то согласно формуле один булыжник будет производиться за 12 секунд, при этом будет тратиться по 6 батареек на каждый Ore. Если, например, единица Ore производится за минуту, то при этом всё равно тратится 6 батареек.
_________________ Устал.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
mister X : |
Формулы вроде нет.
|
Формула есть, и для кремния и для руды.
|
Склероз у меня ранний
_________________ All your base are belong to us |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
На каждой базе есть счетчик времяни который показывает сколько время требуется на выпуск партии товара он работает в обратном отчете.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Скорость добычи кремния...» |
|