|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-T+XBTF» |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
aborigine : |
Можно еще 2-ю часть залить? Пожалуйста.
|
Done
|
|
|
igorek73
74 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Вот не мучайтесь,кому нужны X-Beyond the Frotier и X-Tension в лицухе.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: igorek73 (23:59 02-08-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Haacker
271 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Парни, запустил ХБТФ, а куда русификация от него делась? Я качал отсюда, с ЕГи, а щас найти не могу. Озвучку качать трафик не позволяит
_________________ Встань - и иди |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Хочешь я те русский текст от НД дам?
|
|
|
Haacker
271 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
канешна хочу
_________________ Встань - и иди |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Вот русский текст, один минус - родной exe игры русские шрифты не переваривает...
t.rar |
Описание: |
Текст ХБТФ - перевод от НД |
|
Имя файла: |
t.rar |
Размер файла: |
173.37 KB |
Скачано: |
894 раз(а) |
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Kwon : |
А нету такого же, только с перламутровыми...
|
Что ты имеешь в виду?
Ищу 100% перевод для БТФ, есть такой в природе?
Тот который имеется - неполный, только ключевые фразы.
|
Есть, это перевод от Нового Диска, который я выложил выше. А субтитров в ХТ-ХБТФ НЕ существует (то есть все, что произносят персонажи, оно есть только в звуке). И - как уже было сказано выше, родной экзешник ХБТФа русские шрифты не переваривает. Для того, чтобы шла озвучка от НД, надо поставить обж от НД-версии. Короче, проще всего скачать сразу игру от НД
|
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Короче, проще всего скачать сразу игру от НД
|
Где же ее скачать? Ищу с 2004 года, со дня выхода, как среди дисков, так и в Интернете, до сих пор, увы, не нашел.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
На торрентах есть Если интересуешсо, то ща я поищу ссылку.... Правда, там Х-Голд от НД, но вроде в торрентах можно выбрать файлы, нужные тебе для скачки (он двухдисковый, следовательно, два образа).
добавлено спустя 12 минут:
И кста, твоя цитата не от Kwon'a, а от меня )
Последний раз редактировалось: auliere (19:24 09-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Олежко : |
На торрентах есть Если интересуешсо, то ща я поищу ссылку.... Правда, там Х-Голд от НД, но вроде в торрентах можно выбрать файлы, нужные тебе для скачки (он двухдисковый, следовательно, два образа).
добавлено спустя 12 минут:
И кста, твоя цитата не от Kwon'a, а от меня )
|
Про цитату правда. Извиняюсь. А образами заинтересован. Если есть возможность, прошу поискать, мне, видимо, специальных знаний не хватает.
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=56316&start=0
Вот оно. Я правда качал не отсюда... Но тут тоже торрент с теми же файлами как я понимаю... Короче тот же релиз, Х-Голд от НД
З.Ы.: Релизил один из пилотов с ЕГ, при желании можешь поблагодарить )))) У него ник такой же как и там.
Последний раз редактировалось: auliere (17:22 10-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
 |
|
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=56316&start=0
Вот оно. Я правда качал не отсюда... Но тут тоже торрент с теми же файлами как я понимаю... Короче тот же релиз, Х-Голд от НД
З.Ы.: Релизил один из пилотов с ЕГ, при желании можешь поблагодарить )))) У него ник такой же как и там.
|
Эту ссылку нашел сам. Пробую. Вот уже неделя, как на раздаче никого...
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Aleksander Dovbush : |
Эту ссылку нашел сам. Пробую. Вот уже неделя, как на раздаче никого...
|
Можешь запостить список файлов, которые содержит тот торрент, и их размеры? Если они совпадут с тем, что я скачал, я встану на раздачу
З.Ы.: Можешь еще попросить пилота Finist, чтобы он встал на раздачу.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Можешь еще попросить пилота Finist, чтобы он встал на раздачу.
|
Я снёс эту игру вместе с торрентом.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
wertego
|
|
На всякий случай: кому надо - я дам. Х-Т - есть три диска: Фаргус, 7 Волк и НД.
Х-БТФ - только НД.
Могу дать торрент, на мыло, через фтп могу себе на сайт залить.
Естественно за спасибо
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Еще одна ссылка на образ диска .
X-Gold
|
|
|
wertego
|
|
SiriuS : |
Еще одна ссылка на образ диска .
X-Gold
|
А что за Х-голд? От НД или оригинал?
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
to wertego
Кажется от НД, точно не знаю, не скачал еще .
Это точно не НД, повидимому оригинал.
Последний раз редактировалось: SIRIUS (00:07 24-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
wertego
|
|
SIRIUS : |
|
Куль! Если это он, то и мне париться незачем. Но если что - щас торрент залью на "торрентс.ру" (старые игры - симуляторы).
|
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
 |
|
wertego : |
SIRIUS : |
|
Куль! Если это он, то и мне париться незачем. Но если что - щас торрент залью на "торрентс.ру" (старые игры - симуляторы).
|
И правда - спасибо за все, коллега, попробовал установить X-tension с этого X-Gold, написало: Version 1.4 English(!), а в разделе "Load game" нашлось три разных старта!!!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-T+XBTF» |
|