|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «3D Художество» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Недавно иду по магазину Music Star (в Ростове их целая сеть, может в других городах тоже есть, не знаю), смотрю диск лежит, а на нём 3Д Макс, Майа, Рино, Синема 4D и много-много прочего. Вот сейчас поставлю посмотрю.
А вообще странно, раньше магазины стеснялись. Обычно продавали сборники типа "Лучший бесплатный софт" или "Уроки по трёхмерной графике", но чтобы чистую пиратчину за 150 р. все пакеты 3Д давненько не было. Кстати, рядом обнаружился Adobe Design De Luxe (Photoshop, DreamWeaver, InDesign, Flash и проч.). Тоже всего за 150 р.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Что за диск такой? У меня Cinema4D 10!!! Гигов дистрибутив (бандл) весит
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
RenderG : |
Что за диск такой?
|
А, это называется "колбасные обрезки" Там только ядра приложений без всяких прочих, ненужных "риальному дезайнеру", вещей - типа документации, туториалов, примеров, текстур и материалов... Мусора всякого
добавлено спустя 1 минуту:
RenderG : |
дистрибутив (бандл)
|
Посмотри, что туда кроме самого приложения входит
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (20:05 17-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Guest : |
А, это называется "колбасные обрезки" Там только ядра приложений без всяких прочих, ненужных "риальному дезайнеру", вещей - типа документации, туториалов, примеров, текстур и материалов... Мусора всякого
|
Guest не ворчи. Тебе прям лицензию подавай всего и сразу и за 150 руб. За то время, пока я найду туторы по 3D Максу в сети я не заработаю разницу между 150 р. и ценой на лицензионный Макс. Кроме того, у меня есть родные туторы Макса - не впечатляет. Не стоят они переплаты в пару тыщ бакинских. А текстуры уважающий себя "риальный дезайнир" сам должен рисовать, в фотожабе, тоже за 150 р.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Вообще-то, комплект 3ds Max 6-го, на 2 полных CD, у меня таки есть, и за 200р. А все более старшие - только образами. С 9-й версии они все уже на DVD шли, на CD слишком здоровые коробки были бы
А меня родные туторы Макса весьма впечатляют. Для kickstart'a лучше нету - по книгам получается дольше, хотя в большей части книг этот тутор банально содран.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Guest : |
Вообще-то, комплект 3ds Max 6-го, на 2 полных CD,
|
У меня пятого А туторы повторяются из версии в версию, если я не ошибаюсь
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ivory : |
А туторы повторяются из версии в версию, если я не ошибаюсь
|
Несовсем, они там дополняються уроками по новым фишкам, в каждой новой верси максера, но приимущественное большинство старых туторов остаётся.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
SparkS : |
Несовсем, они там дополняються уроками по новым фишкам, в каждой новой верси максера, но приимущественное большинство старых туторов остаётся.
|
Наверняка родные уроки можно найти в сети
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «3D Художество» |
|