|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Для любопытных» |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ArturK : |
Кстати, вам бы за вторых звездных волков взяться после этого
|
всенепременнейше!
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Kish : |
чето я вне темы оказался
|
Это почему? ))
|
потому что суть мысли от меня ускользнула.
добавлено спустя 25 секунд:
я не понял - что именно вы нам пожелали.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (16:17 26-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Кстати, вам бы за вторых звездных волков взяться после этого. Игра вышла очень сырой, но вы себя хорошо зарекомендовали, и, ИМХО, вы способны её закончить.
|
Может просто сделаем вид что ЗВ2 никогда небыло? Страшный сон который никогда не сбудеться.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
ArturK
|
|
ЗВ2 очень быстро вышли после первых. Это не страшный сон. Просто - наполовину незаконченый проект. Аналогичная ситуация была с третьими Корсарами. Полная багов игра, с абсолютным дисбалансом попала на полки магазинов. Но ведь потом появилось "Возвращение Легенды", оправдавшее все надежды. Тоже самое может быть и с ЗВ2
добавлено спустя 19 минут:
|
Конечно же огромного успеха. Чтобы то, что мы видели в дэмке, было лишь десятитысячной частью всех вкусностей готового продукта.
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
SparkS : |
Может просто сделаем вид что ЗВ2 никогда небыло? Страшный сон который никогда не сбудеться.
|
"ЗВ-1" - канон, "ЗВ:НИ" и "ЗВ:ГВ" - тоже канон. "ЗВ-2" - отсебятина и страшная ересь.
|
Ну запутался человек зато от души успехов пожелал.
2 ArturK: Спасибо
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел...
Последний раз редактировалось: d4mon (20:08 26-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
d4mon : |
"ЗВ-1" - канон, "ЗВ:НИ" и "ЗВ:ГВ" - тоже канон. "ЗВ-2" - отсебятина и страшная ересь.
|
Чуток Димона поправлю.
1. "ЗВ-1" - канон
2. "ЗВ:НИ" и "ЗВ2:ГВ" - продолжение "ЗВ-1" (пока к канонам не относим)
3. "ЗВ-2" - тут даже затрудняюсь сказать, так как это игра по мотивам, скажем так - самостоятельная.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Желаю творческих успехов команде. Честно - демка просто замечательная. Ждем полноценных аддонов. Кстати, вам бы за вторых звездных волков взяться после этого. Игра вышла очень сырой, но вы себя хорошо зарекомендовали, и, ИМХО, вы способны её закончить.
|
За симъ плакалъ (с)
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
"Возвращение Легенды"
|
ну вот и воспринимайте ГВ = ВЛ
З.Ы. дополню чего не понял - Что же Именно должно быть поправлено в ЗВ2 ? тем более в свете выхода ЗВ2ГВ
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (10:14 27-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
тем более в свете выхода ЗВ2ГВ
|
я что-то пропустил?
уже вышло? уже светит?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
да все проспал
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
ArturK
|
|
З.Ы. дополню чего не понял - Что же Именно должно быть поправлено в ЗВ2 ? тем более в свете выхода ЗВ2ГВ
|
В свете выхода ЗВ2ГВ ничего править не надо. Пусть это будет новый проект ))). А что, свет уже настолько яркий? Скоро релиз?
Самой главной фишкой, которая мне понравилась в ЗВ2 была свобода. Летим куда хотим. Точнее, это была единственная понравившаяся мне фишка ). Хотелось бы, чтобы продолжение меня тоже не ограничивало в действии.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Самой главной фишкой, которая мне понравилась в ЗВ2 была свобода. Летим куда хотим.
|
Абзац. Камрад, а вы вообще канал то ЭТОТ читали?
Или фразу "зв2гв продолжение зв1 + наследие" Вы восприняли, как то, что ГВ некий небольшой мод на движке ЗВ1?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Olaf
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Теперь, после выставления плюсиков, скажу что я по поводу етому думаю - уважаемые Сторожилы, АртурК, на моё ИМХО, либо невнятно поститься, либо не правильно понимает хронологию ЗВ,
но в его постах смыслиться икренняя любовь к ЗВ! мню так катца ИМХО,
к АртурК, - брат-пилот, сначала были ЗВ (они-же ЗВ-1), к ЕТОЙ игре потом вышел МОД, именуемый - "Наследие Империи" или ЗВ-1НИ
http://www.elite-games.ru/starwolfs/sw1/legacy.shtml,
ЗВ-2 - єто не ЗВ-1, ето типо по МОТИВАМ, с другим Геймплеем,
и вот уже ЕТОТ канал вещает о - "Гражданской Войне", ето с одной стороны МОД к ЗВ-2, а с другой сторони НЕЗАВИСИМЫЙ проект на движке и геймплее ЗВ-2.
Зы. прошу простить если постил невразумило, просто хотел пояснить попросче.
ЗЗЫ. "стОрожилы" написал намеренно, ибо думаю что пилоты ака отцы ГВ, должни иметь СТО (100) жил стобы все ето вытерпеть,
_________________ Уж сколько раз твердили Миру, а воз и ныне там.
Последний раз редактировалось: Olaf (19:59 28-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Olaf : |
ето с одной стороны МОД к ЗВ-2
|
Ни в коем разе.
Olaf : |
НЕЗАВИСИМЫЙ проект на движке и геймплее ЗВ-2.
|
На движке. Отй гей-плея ЗВ2 там осталось не так, чтобы много. Т.е. принци наследования не соблюдается.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
ArturK
|
|
Братья пилоты, действительно я ошибался. Прошу прощения. Я думал, что Гражданская Война разрабатывается на сильно переработаном движке ЗВ1. Оказывается, мое желание уже выполнено. ЗВ2 переделываются в ЗВ2ГВ. Желания исполняются быстрее чем я расчитывал.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Честно - демка просто замечательная. Ждем полноценных аддонов.
|
а теперь откровенно - КАК(!) вы вообще играли в демку ГВ, если считали это движком зв1 А если играли и видели свободные полеты - то какие могли возникнуть мысли насчет переделки зв2
ну млин - полеты то в демке и зв2 - идентичные же
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Оказывается, мое желание уже выполнено. ЗВ2 переделываются в ЗВ2ГВ.
|
камрад, ты прав
ЗВ2: ГВ разрабатывается на двигле ЗВ-2
но с оооооочень большими изменениями
той свободы, которая была в ЗВ-2, по большому счету не будет, хотя ты сможешь проникнуть везде (почти), куда захоцца
у нас была цель - компромисс между свободой и историей
скажу честно: такого гиммора никто не ожидал, у будь у нас выбор сейчас, взяли бы либо то, либо другое, но никак не одновременно
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
ЗВ2 переделываются в ЗВ2ГВ
|
Немного добавлю (на всякий случай).
Сюжет Звёздных Волков 2 не имеют ни малейшего отношения к ожидаемой ЗВ2ГВ (только общий мир, но и то с натягом). Сомневаюсь, что уважаемые разработчики возьмутся за исправление всего, что натворили в Звёздных Волках. Лучше новую сотворить.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
а чего там такого натворили то
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
а чего там такого натворили
|
Оо, долго перечислять. Сюжет не доработан и отвратен. Озвучка тоже оставляет желать лучшего. Много багов. Всё сейчас и не упомню.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Для любопытных» |
|