|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Перевезти астероид...» |
|
|
Death Angel
|
|
Шо-то лыжи не едут... Заказал мамонта, он за мной к астероиду прилетел, как его застовить забрать астероид? А то нуна бы на нем шахту сделать, но в другом секторе, а там астероидов нет... Или нуна сначала шахту на астероид поставить, а потом уже мона ентот астероид вместе с шахтой перетащить, или вообще астероиды таскать нельзя? Версия 2.1а.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Death Angel : |
Шо-то лыжи не едут... Заказал мамонта, он за мной к астероиду прилетел, как его застовить забрать астероид? А то нуна бы на нем шахту сделать, но в другом секторе, а там астероидов нет... Или нуна сначала шахту на астероид поставить, а потом уже мона ентот астероид вместе с шахтой перетащить, или вообще астероиды таскать нельзя? Версия 2.1а.
|
Вообще таскать астероиды (целые) нельзя. Поэтому поставить шахту в секторе где нет астероидов, не представляется возможным.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Астероид можно таскать только в пределах сектора, толкая его своим TL, а в другой сектор перетащить нельзя, так как ворота его не перебрасывают из сектора в сектор :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Кстати, если не жалко шершней, можно вести разработку небогатых астероидов открытым способом.
Каждый осколок разбитого астероида можно забрать в трюм и он станет ресурсом по типу астероида: едницей руды или кремниевой пластиной. Это может пригодиться в квесте по спасению транспорта от столкновения с астероидом: разбил - получил награду - подобрал осколки - продал - наварил тысячи три кредитов. Осколки пропадают после покидания сектора. Астероид разваливается ровно на столько осколков, сколько показано у него продуктивности.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Кстати, если не жалко шершней, можно вести разработку небогатых астероидов открытым способом.
Каждый осколок разбитого астероида можно забрать в трюм и он станет ресурсом по типу астероида: едницей руды или кремниевой пластиной. Это может пригодиться в квесте по спасению транспорта от столкновения с астероидом: разбил - получил награду - подобрал осколки - продал - наварил тысячи три кредитов. Осколки пропадают после покидания сектора. Астероид разваливается ровно на столько осколков, сколько показано у него продуктивности.
|
Интересно как, это точно? ты уверен? Народ, проверьте плизз!
Если все так, то добавлю в "А знаете ли вы что..."
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Pegasus : |
Астероид можно таскать только в пределах сектора, толкая его своим TL, а в другой сектор перетащить нельзя, так как ворота его не перебрасывают из сектора в сектор :cool:
|
Тоскать или всеже толкать TL-ом? Толкать толкал, а вот в трум забирать не получалось.
_________________ Устал.... |
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Thorn : |
Цитата: |
|
Интересно как, это точно? ты уверен? Народ, проверьте плизз!
Если все так, то добавлю в "А знаете ли вы что..."
|
Проверил. Всё действительно так, как говорил MIKE_B2.
Я ни за что бы не догадался лететь с открытым люком хоть и на осколок, но астеройда.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Об этом я еще в старой конфе писал, где - не помню...
Что-то типа "добыча руды без рудника..."
Помоему в приколах, где кто-то писал про глюк с астероидом в трюме!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
fox68 : |
Pegasus : |
|
Тоскать или всеже толкать TL-ом? Толкать толкал, а вот в трум забирать не получалось.
|
Толкать конечно.
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
WaW : |
Я ни за что бы не догадался лететь с открытым люком хоть и на осколок, но астеройда.
|
Я читал это в конфе, см. ответ tomcat'а ниже.
И ещё можно заметить, что осколки астероида не имеют защитного поля - полоска у них пуста. Значит их можно снести одним выстрелом, тараном, или взять в трюм, как контейнер. Но вот целый астероид взять в трюм не удастся (во всяком случае без глюка игры)! Я так разрабатывал мелкие астероиды в Облаках Чина, чтобы они не мешали найти более крупные.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
MIKE_B2 : |
WaW : |
|
Я читал это в конфе, см. ответ tomcat'а ниже.
И ещё можно заметить, что осколки астероида не имеют защитного поля - полоска у них пуста. Значит их можно снести одним выстрелом, тараном, или взять в трюм, как контейнер. Но вот целый астероид взять в трюм не удастся (во всяком случае без глюка игры)! Я так разрабатывал мелкие астероиды в Облаках Чина, чтобы они не мешали найти более крупные.
|
А вот контейнеры с оружием имеют щит, но ведь об них расшибится нельзя.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Насколько я знаю, только контейнеры со щитами имеют щит, по моему равный содержимому. :cool:
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
tomcat : |
|
А я сам нашел!
И еще - богатые астероиды по моему, расположены ближе к пирбазам, чтобы рудник ставить неповадно было . И это, по-моему, алгоритм. Вот такие бяки - разработчики.
Да, кстати, а астероиды у всех одни и те же в одних и тех же местах или как?
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Fry : |
tomcat : |
|
А я сам нашел!
И еще - богатые астероиды по моему, расположены ближе к пирбазам, чтобы рудник ставить неповадно было . И это, по-моему, алгоритм. Вот такие бяки - разработчики.
Да, кстати, а астероиды у всех одни и те же в одних и тех же местах или как?
|
--------
Молодец!
Все в одних местах, только в миссии Персея, астероид Кларикса может находиться в пределах 2 - 3 секторов.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Насчет того, что нельзя расшибиться о контейнеры с оружием, я предлагаю следующий эксперимент: выбросите контейнер с оружием, нажмите Shift-E и налетите на контейнер астронавтом... А теперь поделитесь в конфе впечатлениями на тему "Можно ли расшибиться о контейнер"
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насчёт контейнеров со сщитами:
Как уже говорилось, они имеют щит равный номиналу. Если лететь на него без щитов (не с открытым трюмом, а без щитов) то гарантированно расшибёшся, если со в влюченными щитами, то контейнер толкнётся и полетит ... на Открывашке можно на полной скорости толкать 125MW контейнеры теряя совсем немного своих щитов ... я так выкинул шесть конетейнеров по 125 MW и поочереди толкнул их в сторону станции ... станции каюк, контейнерам тоже ...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
То, что самые богатые астеройды находятся близко от пиратской базы - не факт! Например в Поясе руды астеройд с железом 50 с чем то единиц ( вроде ), но он самый богатый из железных астеройдов в этом секторе, находится на самом юге, а пирбаза на самом севере!
_________________ Устал.... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Рыб : |
Насчёт контейнеров со сщитами:
Как уже говорилось, они имеют щит равный номиналу. Если лететь на него без щитов (не с открытым трюмом, а без щитов) то гарантированно расшибёшся, если со в влюченными щитами, то контейнер толкнётся и полетит ... на Открывашке можно на полной скорости толкать 125MW контейнеры теряя совсем немного своих щитов ... я так выкинул шесть конетейнеров по 125 MW и поочереди толкнул их в сторону станции ... станции каюк, контейнерам тоже ...
|
Прикольная фишка,-и главное оригинальная, надо попробывать
_________________ ессно всё имха... |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 DeathAngel
Тебе же в RU.GAME.ELITE ясно объяснили, что этого сделать НЕЛЬЗЯ! Неужели ты думаешь, что здесь ситуация другая?
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Перевезти астероид...» |
|