ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :) | страница 24 |
|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :)» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
И вовсе нет! (ща будем обсуждать, что жы Вулканыч прицепил к истребителю...)
2 Voolkan514:
Товарищ-рейнджер! (характер: бывший пират) Ведь на "Телесту" не доминаторы нападают, чтоб их перепрограмировать! Хотя я и допускаю, что весь вышеописанный принцип действия орудия - правда, так как это, как-никак, какая-никакая секретна разработка.
Но вот что касается Хигарано-Вейгрской Войны, то я посоветовал бы вам перечитать приложение Б к главе 42, из которого слеудет, что абордажники этих рас просто тупо убивали друг друга и брали корабли под своё управление. Такой устаревший метод они использовали даже несмотря на то, что посредством медитации с бубном у костра давно научились вызывать боеприпасы и даже десантников для своих кораблей из вакуума.
Которые идентефицируют оборудование внутри корабля-цели, наводятся на него и точным гиперпространственным импульсом извлекают выбранное девайсоустройство из корпуса вражеского корабля. (Проще - грабят)
ЗЫ: Так, Лисниг, почему ещё в интерактив не отписал!?
Voolkan514 : |
Это по какому ещё праву? Вот мы флудим, дык хоть в рейнкарнацию отписываем, чтобы под обсуждение закосить можно было!
|
ЗЫЫ: Так, XArgon! Почему так давно не писал в интерактив!? На шестой странице ещё ни одного твоего поста!
Ну... хотя ладно. Надо же и Ахиллычу с Лисником дать отстоять своё право флудить в этой теме...
Последний раз редактировалось: XArgon (10:23 09-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Lisnick : |
Вообще-то, это бреддеры.
|
Вы абсолютно правы, товарищ Бреддер!
XArgon : |
Надо же и Ахиллычу с Лисником дать отстоять своё право флудить в этой теме...
|
Я-я, нихт цуун!
Мы не флудим, мы втягиваемся в дискуссию. Ибо, чтобы написать что-нибудь смешное, нам с Лисником надо втянуться... Да, однако.
_________________ Сила и Честь |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну, давайте тогда, затягивайтесь... Может, от этого даже новый отрывок появится!
PS: Ну вот, опять я говорю, а сам-то отрывок не пишу...
А ты говори и пиши... Одновременно. А.
Хорошо, постараюсь. Б. ( )
Последний раз редактировалось: XArgon (20:04 09-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: AHILLES (14:46 09-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
AHILLES : |
Я-я, нихт цуун!
|
Не катит, у нас уже есть герой с акцентом, придумывай чё-нить поновее!
AHILLES : |
Мы не флудим, мы втягиваемся в дискуссию.
|
Что в принципе, почти одно и то же. Почти.
Ведь на "Телесту" не доминаторы нападают, чтоб их перепрограмировать!
|
Позволю себе заметить, что в ЛЮБОМ, подчёркиваю, в любом электронном приборе есть что перепрограммировать. В частности в истребителе можно перепрограммировать ВСЁ от системы слежения, до оружейной системы. При этом при перепрограммировании системы управления можно послать команду на управление через удалённый доступ, а системам внутренней безопасности приказать уничтожить экипаж. Вы уж послушайте меня, не даром сколько лет CosmoWeapon в качестве члена ДнФ вожу . Вот так вот я загнул.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Ну чё, Ахиллес, Лисник, Бионик, ДиДжей, Аргоныч, Танкист и прочие, хде вы? Мну чё, самому продолжение писать? Лан, пойду пока откопаю свой гигантский пост с кратким описанием и подредактю его под вторую часть.
Вот собсно и он:
добавлено спустя 48 минут:
Торговец приключениями
Теперь творческая рейнкарнация доступна для скачивания! Архив будет обновляться по мере готовности произведения. Текущее обновление от 10.01.08 Список авторов прилагается. Для пользователей Opera: у меня при клике на ссылку открываются на новой вкладке нечитаемые иероглифы. Корректно скачивания - нажать на ссылку правой кнопкой мыши, выбрать "Открыть на новой вкладке". Моя версия браузера - 9.01 Для пользователей Mozilla Firefox и IE ничего сказать не могу - на этих браузерах не тестил
Добавлена информация про вторую часть. Решено убрать пункт "Что будет", т.к. его всё равно никто не читает ну и пускай будет ПОЛНЫЙ интерактив
1. Список действующих лиц и их характеры
Жирным будут указано то, что по моему мнению следует обсудить авторами и/или раскрыть в процессе повествования.
а) Трей.
Он является главным героем, в нём нет ничего экстраординарного *пока*. Это Землянин, которому зачем-то надо на Арктур. Оказался вместе с Халетом замешан в преступной операции, организованной Д'артом. после чего ему была стёрта память. Стал членом команды "Орлов".
б) Халет
Изначально торговец хот-догами, на самом деле - похоже контрабандист, везде сопровождает Трея, своеобразный Мистер Х. По расе похож на нечто большое, чешуйчатое, смуглое, зелёное, четырёхрукое и с когтями. По характеру - на стреднестатистического Землянина с Кавказа. Пока главный герой. Великолепный боец, быстро "въезжает" в ситуацию. Бывший разработчик смертельнодействующих веществ у Д'арта. Разжалован в обыкновенные агенты за то, что знает то, чего ему не положено знать. Теперь почему-то борется с бывшим боссом, стал "хорошим", поступил на службу к Орлову.
в) Рае
Пока про него известно очень мало: это шпион, противник Д'арта, член группировки "Орлы". Из системы Дельты-Змееносца.
г) Д'арт
Полохой Босс, бывший начальник Халета. С детства обожал кровожадные сказочки без хэппи-енда. Похоже, что он очень влиятельная фигура в системе, а возможно и в Галактике. наверняка у него есть много связей с коррумпированными чиновниками в "вверхах". Цель в жизни - завоевать мир, а теперь ещё и обезвредить Халета с Треем.
д) Орлов
Командир звена "Орлов" (название звена никакого отношения к нему не имеет, совпадение). Полное имя - Георгий Игнатьевич Орлов. Просто хороший мужик Вопросов нет
е) Рассарх
Коллега Рае. Ведёт допросы, но, как показывает практика неумело. Дальнейшая информация отсутствует.
ж) Человек с Портфелем
Загадочный человек, может принимать любой облик, управлять временем. Почему-то заинтересован героями, постоянно держит их под своим неусыпным контролем. Ничего конкретного про него не известно.
Больше в первой части действующих лиц нет.
Теперь второй пункт:
2. Сюжет.
а) Что было.
Халет накормил Трея хот-догами, чуть не сорвал его полёт, затем как-то (с подложными документами? В образе стюардессочки, миленькой и бородатенькой?) проник на корабль, летящий рейсом Регул->Арктур и умудрился усесться рядом с Треем. Возможно, именно Халет скинул коробочку с яичком на коленочки Трею. Теперь пытается его увести через кухню. Почему через кухню понятно - на нормальном входе дежурят полицаи, прилетевшие забрать коробочку, которая уже у Халета. Через кухню и подсобку герои попадают в соседний отсек , там они встречают полицаев. Халет начинает с ними драку, а Трею приказывает бежать. Сам Халет возвращается в подсобку, откуда они с Треем попали в соседний отсек. Там он делает себе "костюм" кибера, чтобы незаметно убежать от полиции. Подцепив Трея на самодельное копьё, Халет приводит его к аварийному люку и в аварийной капсуле они сматываются с корабля. На планете они попадают на базу к Д'арту, отдают ему коробочку, как выясняется, с "информацией". На корабле они улетают с базы но их доганяет мусоровоз Д'арка, который впоследствии они захватят. Там появится Рае - шпион, ведущий борьбу с Плохим Боссом. После небольшой драки с Халетом Д'арт берёт в заложники Трея и требует корабль и пролёт до базы. Вместо этого управление брут на себя "орлы" - боевое звено Рае. Но корабль становится неуправляемым, из-за чего герои вынуждены спасаться при помощи телепортера. Д'арт бежит на президентской спасательной шлюпке. Рае, Халет и Трей попадают на Телесту - главный корабль "Орлов". Там они подвергаются допросам, но в конце концов с них снимаются все обвинения и принимают в команду корабля.
Творческая рейнкарнация. Часть 2.
1. Список действующих лиц и их характеры
Пока никаких навыхдействующих лиц не появилось, тем не менее добавлю кое-что.
а) Персонажи первой части
б) Листочек
Просто не знаю куда про него написать, а создавать новую категорию ради одного предмета глупо. Пишу сюда. Человек с Потфелем зачем-то подсунул его героям. Все реплики, произнесённые кем либо вблизи от листочка и даже "подуманные" мысли немедленно появляются (в письменном виде естественно) на самом листочке. Причём когда кто-то начинет что-то говорить, на листочке сразу вылезает вся фраза, а сказать что-то другое "жертва" такой телепатии уже не может. Листочек не отображает более одной фразы одновременно. Т.е. перед появлением новой реплики предыдущая стирается.
Теперь второй пункт:
2. Сюжет.
а) Что было.
К героям попадает таинственный листочек. Затем на "Телесту" нападает флот Д'арта. Когда трей попытался сесть в свой истребитель, то листочек перехватил управление и взорвал корабль. К счастью, Трей покинул его раньше, а в другом ангаре оказался другой перехватчик - экспериментальная разработка.
Внимание!!! Я занялся сбором творческой рейнкарнации в один файл. Впредь по всем подобным вопросам обращаться именно ко мне
Всего редактировалось 13 раз.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (19:15 08-11-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Ну что, будем развивать тему того, как Трей кру-у-упно "попал"?
ЗЫ: Некоторые добавления к основательному посту Вулкана:
- Орлов - скорее, не командир звена, так как не является пилотом, а капитан авианосца "Телеста", на котором базируются "Орлы".
- Загадочный "Листочек" отображает не просто реплики, а мысли людей, находящихся вблизи от него. Причём когда кто-то начинал что-то говорить, на листочке сразу вылезала вся фраза, а сказать что-то другое "жертва" такой телепатии уже не могла.
В данный момент листочек бесследно исчез, а его телепатические свойства неожиданно проявились у борткомпьютера истребителя Трея непосредственно до того, как он взорвался в ангаре. Причём эта неожиданная "реинкарнация" ( ) листочка спасла Трею жизнь.
Ну а корабль Трея был взорван не силой "листочка" , а, по идее, взрывным устройством, которое туда установил агент Д`арта, проникший на "Телесту" под видом механика. (тот, которого ещё "заморозил" Рае)
Последний раз редактировалось: XArgon (16:42 25-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Немного моих размышлений…
Мы упускаем из виду тот факт, что по мимо “Телесты", в этом секторе должен находится корабль-база отряда “Дятлы”. А если точнее, они рядом, т.к. после учений решили отпраздновать. А нападение флота противника (вроде не доказано что это Д’арт) происходит практически сразу, с интервалом ну не больше недели. Таким образом, у “Телесты” есть подмога и ощутимая – это первый момент
Небольшая вставка: “Телеста" – по классификации не авианосец (давайте в морской интерпретации), а авианесущий кресер, т.е. серьезная посудина.
Корабль-база Дятлов – это скорее корабль поддержки, защитник
Второй момент.
Атака на «Телесту» происходит не ради мести (если это все таки Д’арт) Трею, Халету и Рае. Цели того не стоят, конечно, видеть их мертвыми приятно кой-кому. Но, это не так критично, даже понимая, что они могут подпортить кровушку. Так что, эти персоны не само цель. Так что же? Телеста, сам корабль обычный с точки зрения класса вооружения. Значит что-то скрыто в его ангарах иль где-то еще каким-то образом, раз недружественный флот решился атаковать два хорошо вооруженных корабля.
Что касается экспериментального “борта”, то это тоже не цель… иначе смысл его уничтожать.. этот экспериментальный истребитель, конечно, заслуживает интереса (хотя в данный момент это всего лишь оболочка), тут рыба покрупнее.
Листочек – самая интересная часть. Как и экспериментальный образец, он тоже носитель, оболочка. Но чего? Сам по себе листочек, это тонкая видео-матрица, служащая для отображения той или иной информации (дисплей в виде листка бумаги. Технологии, однако). Но вот, то что он (листочек) вытворял, это уже какое-то хитрое программное обеспечение. И даже больше того, эт не просто ПО.
Этим же ПО (пока будем так обзывать) был заражен и бортовая панель взорвавшегося истребителя Трея. А так же инфицирован (пока не факт, что это инфекция) экспериментальный образец.
Так что же это за ПО? Могу предположить, что это хитрая нейронная разработка, которая использует всевозможные информационные узлы коммутации (связи).
Возможно это вирус, но если он злонамеренно послан, почему он сразу не уничтожил всех. Да и для чего он был послан?
Если же это не злонамеренный акт, то значит «Телеста» участвует в каком-то секретном проекте. Тогда Орлов должен об этом что-то знать. Другой вопрос, что он не обязан это говорить всем (даже нашим героям).
Есть еще один момент. Почему данное ПО (пока мы договорились так его называть) вступило в контакт с героями и причем тут незнакомец с кейсом. Если он имеет отношение к данному секретному проекту, то Орлов должен быть в курсе по данной личности.
Из этого всего следует, что нападавшие (пока не доказано что это Д’арт. О нем ничего не слышно уже очень продолжительное время, как о его действиях) не заинтересованы в уничтожении «Телесты». Но и корабль сам по себе им не нужен. Значит их задача – абордаж и проведение каких-то поисковых работ…
Собственно пока все… как что-то еще вспомню, то дополню...
ЗЫ: Прошу прощения за возможную сумбурность и неряшливость в подаче, а также ошибки. Очень спешил, не хотел чтобы, мысля ускользнула. Да и домой было пора идти…
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Кстати, а разве корабль-база Дятлов находится рядом с "Телестой"? Он вообще в интерактиве упоминался? (просто я всё думал, что "Дятлы" долетели до Телесты, так сказать, своим ходом.
ИМХО:
- Листочек с его "ПО" - скорее всего не цель Д`арта. И не секретная разработка. Он был послан конкретно Трею и Халету "человеком с кейсом". А он - существо, совершенно отличное от всех нам привычных, не подчиняющееся законам нашего мира, и о его целях пока что и говорить нечего.
- А вот секретная разработка, видимо, есть на "Телесте". И атакует её, видимо, именно Д`арт. Более того, Трей и Халет могут иметь какое-то представление о том, что именно ему надо (может, это как-то связано с той самой технологией "щита обратного действия"?), так как перед атакой он попытался их устранить (послав диверсанта, который заминировал истребитель Трея, а потом, видимо, когда времени оставалось совсем немного, попытался лично "убрать" Трея и Халета (их спас Рае))
|
|
|
bi0nik
423 EGP
 |
|
Все-таки не соглашусь. Корабль-база, таки должен быть. "Дятлы" не смогли бы добраться чисто на своем ходе. Ведь "Телеста" находится в пустынном секторе, т.е. где-то на отшибе. Да и здравый смысл не может отпустить штурмовики в одинокое плавание. Другой вариант, носитель "Дятлов", где-то рядом и может в любой момент появиться в секторе.
А по поводу листочка с его феноменальными способностями, все-таки это тоже не просто так. Если б Д'арт знал бы об этой технологии, ситуация возможно была бы кардинально другой. Так что, со счетов данный момент (хитрый листочек) сбрасывать не стоит.
И еще один момент. Сам по себе листочек, скорее носитель, т.к. его содержимое уже пошло гулять по кораблю. С этим думаю спорить не будем?
Возвращаясь к героям. Может все-таки не стоит опять все увязывать на них. В смысле делать из них мега важных персон. Первая часть была завязана на них, это оправдывало, т.к. они выполняли необходимую работу для Д'арта на данном этапе его планов. Сейчас же, они просто мешающиеся недоразумение. Да они кое-что знают и поэтому могут помешать. Но все-таки они не могут знать всех планов Д'арта. Мне кажется, от этого рассказ будет живее и интересней. А то опять получится история об избранных, крутых всезнающих парнях, спасающих вселенную. Имхо конечно...
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
bi0nik : |
находится в пустынном секторе, т.е. где-то на отшибе.
|
Телеста находится в системе Арктура, где и происходит действие с того момента, как туда прибыл лайнер с Треем и Халетом. (не долетевший до планеты назначения)
Хотя, конечно, между 1 и 2 частью "Телеста" могла и прыгнуть в другую систему... Да и Д`арт тоже мог "прикрыть лавочку" в системе Арктура, после того, как на орбите "полупустынной" планеты, где была его база, военным звеном "Орлов" был атакован его флагман-мусоровоз.
Сейчас же, они просто мешающиеся недоразумение. Да они кое-что знают и поэтому могут помешать.
|
Именно так! Д`арт просто боится, что после этой их встречи в 1 части они могут ЧТО-ТО знать о его планах (могут, но не обязательно знают!), и потому даже послал на "Телесту" диверсанта (переодетого механиком), который заминировал истребитель Трея, а потом (видимо, время стало поджимать ) - попытался и лично устранить Трея и Халета. (ему помешал Рае.)
Ну а насчёт листочка... Вряд ли о нём ещё кто-то знает. Не стоит забывать, что он был вручён лично Халету лично Человеком с Кейсом!
ЗЫ: А-а-а! Я понял! Человек С Кейсом - это Саргон из X3: Reunion!
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Что-то я отвык писать. Или муза не совсем трезвая... в общем, продолжение получилось, но какое-то серое. Порой казалось, что пишу новую махпелу...
В общем, косяков, думаю, предостаточно будет.
У Трея, получается, какая-то мания выбрасывать людей в открытый космос... Или у меня...
Если сюжет развил слишком сильно или же не в ту сторону, могу сделать частичный откат.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Хм... быстро Трейыч нашёл путь к мостику... На немаленьком фрегате...
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Хм... быстро Трейыч нашёл путь к мостику... На немаленьком фрегате...
|
Просто мостик рядом был В каком направлении находится мостик он знал исходя из внешнего вида корабля. Корабль - не лабиринт, коридоры должны быть понятными, сориентироваться на месте, думаю, проблем не составит.
Ну и не с авианосец размером же этот фрегат...
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Судя по всему, полную фигню я написал.
До куда делать откат (полный откат тоже возможен)?
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Навеяло темой DX-Скана...
Может, продолжим интерактив?
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Вы бы мультик доделали бы по тому, что уже есть...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Может, продолжим интерактив?
|
С радостью. Если только реинкарнируем ещё хотя бы одного участника или призовём нового.
|
|
bi0nik
423 EGP
 |
|
Да, можно продолжить... только, восстановить бы цепочку событий и настроиться на нужный лад.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Тож есть желание пофлудить литературно, только бы вот
восстановить бы цепочку событий и настроиться на нужный лад.
|
_________________ Сила и Честь |
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Вы всё ещё восстанавливаете и настраиваетесь?
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: "Просто получить" можно только по голове. (заметил Loki)
|
» Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :) | страница 24 |
|