|
|
|
Канал Freelancer: «Сэйбр или Титан?» |
|
|
L12
|
|
Народ! Я летаю на Хаммерхеде но вполне могу пересесть на более достойный корабль. Вот только найти немогу.=(
- Что лучьше, Титан али Сэйбр?
- С кем надо покорешиться для их покупки?
- Где их можно найти?
Зарание спосибо.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Смотри тут http://www.lancersreactor.com/t/flships/default.asp
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну, я выбрал сейбр за манёвренность и нормальную туррель. И не жалею.
|
|
|
Sadist (Poddubnik)
|
|
Не то и не другое.
Eagle - вот наш выбор. (omicron theta, FP-9)
А титан - лажа полнейшая. Как корова на льду.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ну насчет лажи, давай договоримся, что о вкусах не спорят. Сэйбр лично меня вообще не приколол. Я люблю побольше, помощнее, посолиднее. Титан - самое то. Как написано в груле - the one. А маневренность меня не смущает, ибо окромя номадов, никто ниче мне сделать не может. Даже щит полностью сбить не могут.
Титан для тех, кто любит напролом
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
А я и не спорю, я выражаю своё мнение .
и в моем мнении титан - лажа.
Я хочу вот сабер попробовать из за работоспособной турели, но никак руки не доходят в Мальту слетать.
|
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Sadist : |
Я хочу вот сабер попробовать из за работоспособной турели, но никак руки не доходят в Мальту слетать.
|
Не буду отговаривать, попробуй Вот только после того, как я пересел с Sabre на Eagle, понял какой этот сабер неповоротливый. А отсутствие турели с лихвой компенсируется маневренностью (6 хаммерхедов не вспоминая про батарейки). Это когда я на "игле" залетел в гамму, поначалу не сориентировался, только охотников пачками валил, потом забил на них (пустое место под батарейки кончилось ) А на титане сейчас летаю только потому, что того самого места под battery побольше, а противников достойных в сингле нету, так хоть прибыль какая
|
|
|
DeaThKidD
|
|
Странно, может я просто не постиг дзен...
Но Кавальер рулит!!!
|
|
|
Konstantin
|
|
Po mne tak Anubis lucshe i titna i dr...
letia lob v lob mozno 2 korablia srazu sbitj
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Так говорят те у кого кошелёк худой
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Вот бы мне мощь от Sabre в кораблике Starflier!
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А мне и то и другое нравится(т,с),а анибус помоему лажа...(гм... че это люди транслитом заговорили moget novaia fi4a     .....
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
DeaThKidD : |
Странно, может я просто не постиг дзен...
Но Кавальер рулит!!!
|
Наверно не постиг   ...
По сюжету если, то в бритонии можно купить без проблем Crusader(по моему круче), хотя я проходил на Dromedary   
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я на барракуде проходил.
|
|
|
gG
135 EGP
 |
|
RDestroyer : |
Я на барракуде проходил.
|
Интересно, где ты ее достал в бритонии     ...
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
unlimited : |
А отсутствие турели с лихвой компенсируется маневренностью (6 хаммерхедов не вспоминая про батарейки).
|
На титане это бесконечное множество сэйбров или титанов. Де факто вред наносится либо ОГРОМНЫМ кол-вом кораблей, либо кораблей с хорошими стволами (которых тама нетути, везде порожняк один), либо номадами. Уот так.
|
|
|
Пассажир
|
|
3eBc : |
На титане это бесконечное множество сэйбров или титанов. Де факто вред наносится либо ОГРОМНЫМ кол-вом кораблей, либо кораблей с хорошими стволами (которых тама нетути, везде порожняк один), либо номадами. Уот так.
|
Ну.. насчет номадов я так скажу: они больше четырёх принципиально не собираются, да к тому же (имхо) в ближнем бою какие-то пассивные. Я их у мартышек отстреливал на титане (думал, может рейтинг у них поднимется ) фактически без ущерба для себя.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Сегодня играл в мульти и засмотрелся по сторонам.
На меня налетели номады и расстреляли.
Пассивные то они пассивные, а вот урон у них...
Корабль - сабер.
|
|
|
TOPGUN
|
|
По мне дк я карабиль выбирал вегда по одежке и во многм помог список в интернете упомянутый ранее, и пришол к разочарованию что НЕТУ во фриланцере красивых кораблей:
Сабра - двухэтажный велосипед, такие кокпиты я в детском саду рисовал
Игл - Примитевес моделинг (его дизайнеры наверно подконец рисовали или в самом начале) крылья как топором нарублены и вытянуты (нет обтекаемых суперформ тоже не надо )
Титан - перебендили и перетнули беднягу (с кем небывает)
Кавалер - вообще не из нашей деревни (но должно же быть что то родное хоть в одном самалете-касмафайтере)
Олл Кусари - помешались на Лоумоделинг дракониан вингах благо хоть их отстрелить можно да полетать оккуратным
Анубус - дядушка папа карла повторил свой шедевр - носик получился кайфный а остальное полено
Мой идеал: Кайот/Патриот (Старланцеровский) я бы на них пересел во фриланцере если бы даже у него стояла одна пушка 3 уровня и нетряслась бы попусту рама кокпита...
|
|
|
L12
|
|
А ммне так Титан нравится больше по-броне, а Сабля(Сэйбр) по-виду и раьочеё туретке. Бесит правда, что Сэйбр хрупенький и слабенький... А то яб на нем летал.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сэйбр или Титан?» |
|