Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сэйбр или Титан? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Сэйбр или Титан?»
L12

Народ! Я летаю на Хаммерхеде но вполне могу пересесть на более достойный корабль. Вот только найти немогу.=(
- Что лучьше, Титан али Сэйбр?
- С кем надо покорешиться для их покупки?
- Где их можно найти?
Зарание спосибо.
    Добавлено: 21:28 24-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Смотри тут http://www.lancersreactor.com/t/flships/default.asp
    Добавлено: 22:02 24-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Ну, я выбрал сейбр за манёвренность и нормальную туррель. И не жалею. Улыбка
    Добавлено: 00:49 25-03-2003   
Sadist (Poddubnik)

Не то и не другое.

Eagle - вот наш выбор. (omicron theta, FP-9)

А титан - лажа полнейшая. Как корова на льду.
    Добавлено: 01:21 25-03-2003   
3eBc
 99 EGP

Ну насчет лажи, давай договоримся, что о вкусах не спорят. Сэйбр лично меня вообще не приколол. Я люблю побольше, помощнее, посолиднее. Титан - самое то. Как написано в груле - the one. А маневренность меня не смущает, ибо окромя номадов, никто ниче мне сделать не может. Даже щит полностью сбить не могут.
Титан для тех, кто любит напролом Ракетницей его!
    Добавлено: 07:19 25-03-2003   
Sadist
 170 EGP

А я и не спорю, я выражаю своё мнение Подмигиваю.
и в моем мнении титан - лажа.

Я хочу вот сабер попробовать из за работоспособной турели, но никак руки не доходят в Мальту слетать.
    Добавлено: 10:02 25-03-2003   
unlimited
 90 EGP

Sadist :
Я хочу вот сабер попробовать из за работоспособной турели, но никак руки не доходят в Мальту слетать.

Не буду отговаривать, попробуй Подмигиваю Вот только после того, как я пересел с Sabre на Eagle, понял какой этот сабер неповоротливый. А отсутствие турели с лихвой компенсируется маневренностью (6 хаммерхедов не вспоминая про батарейки). Это когда я на "игле" залетел в гамму, поначалу не сориентировался, только охотников пачками валил, потом забил на них (пустое место под батарейки кончилось Подмигиваю) А на титане сейчас летаю только потому, что того самого места под battery побольше, а противников достойных в сингле нету, так хоть прибыль какая
    Добавлено: 16:12 25-03-2003   
DeaThKidD

Странно, может я просто не постиг дзен...
Но Кавальер рулит!!!
Хы...
    Добавлено: 21:29 25-03-2003   
Konstantin

Po mne tak Anubis lucshe i titna i dr...
letia lob v lob mozno 2 korablia srazu sbitj
    Добавлено: 21:30 25-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Так говорят те у кого кошелёк худой Улыбка
    Добавлено: 22:04 25-03-2003   
Sadist
 170 EGP

Вот бы мне мощь от Sabre в кораблике Starflier!
    Добавлено: 22:27 25-03-2003   
gG
 135 EGP

А мне и то и другое нравится(т,с),а анибус помоему лажа...(гм... че это люди транслитом заговорили moget novaia fi4a УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.....
    Добавлено: 22:49 25-03-2003   
gG
 135 EGP

DeaThKidD :
Странно, может я просто не постиг дзен...
Но Кавальер рулит!!!
Хы...

Наверно не постиг УлыбкаУлыбкаУлыбка...
По сюжету если, то в бритонии можно купить без проблем Crusader(по моему круче), хотя я проходил на Dromedary УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 23:05 25-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Я на барракуде проходил.
    Добавлено: 00:19 26-03-2003   
gG
 135 EGP

RDestroyer :
Я на барракуде проходил.

Интересно, где ты ее достал в бритонии УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка...
    Добавлено: 00:48 26-03-2003   
3eBc
 99 EGP

unlimited :
А отсутствие турели с лихвой компенсируется маневренностью (6 хаммерхедов не вспоминая про батарейки).

Улыбка На титане это бесконечное множество сэйбров или титанов. Де факто вред наносится либо ОГРОМНЫМ кол-вом кораблей, либо кораблей с хорошими стволами (которых тама нетути, везде порожняк один), либо номадами. Уот так.
    Добавлено: 07:11 26-03-2003   
Пассажир

Пассажир

3eBc :
Улыбка На титане это бесконечное множество сэйбров или титанов. Де факто вред наносится либо ОГРОМНЫМ кол-вом кораблей, либо кораблей с хорошими стволами (которых тама нетути, везде порожняк один), либо номадами. Уот так.

Ну.. насчет номадов я так скажу: они больше четырёх принципиально не собираются, да к тому же (имхо) в ближнем бою какие-то пассивные. Я их у мартышек отстреливал на титане (думал, может рейтинг у них поднимется Подмигиваю) фактически без ущерба для себя.
    Добавлено: 10:36 26-03-2003   
Sadist
 170 EGP

Сегодня играл в мульти и засмотрелся по сторонам.
На меня налетели номады и расстреляли.
Пассивные то они пассивные, а вот урон у них...

Корабль - сабер.
    Добавлено: 10:42 26-03-2003   
TOPGUN

По мне дк я карабиль выбирал вегда по одежке и во многм помог список в интернете упомянутый ранее, и пришол к разочарованию что НЕТУ во фриланцере красивых кораблей:
Сабра - двухэтажный велосипед, такие кокпиты я в детском саду рисовал
Игл - Примитевес моделинг (его дизайнеры наверно подконец рисовали или в самом начале) крылья как топором нарублены и вытянуты (нет обтекаемых суперформ тоже не надоУлыбка)
Титан - перебендили и перетнули беднягу (с кем небывает)
Кавалер - вообще не из нашей деревни (но должно же быть что то родное хоть в одном самалете-касмафайтере)
Олл Кусари - помешались на Лоумоделинг дракониан вингах благо хоть их отстрелить можно да полетать оккуратным
Анубус - дядушка папа карла повторил свой шедевр - носик получился кайфный а остальное полено

Мой идеал: Кайот/Патриот (Старланцеровский) я бы на них пересел во фриланцере если бы даже у него стояла одна пушка 3 уровня и нетряслась бы попусту рама кокпита...
    Добавлено: 13:36 26-03-2003   
L12

А ммне так Титан нравится больше по-броне, а Сабля(Сэйбр) по-виду и раьочеё туретке. Бесит правда, что Сэйбр хрупенький и слабенький... А то яб на нем летал.
    Добавлено: 13:45 26-03-2003   
Канал Freelancer: «Сэйбр или Титан?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И чего там только не было - и Шурупыч общался с Мелек часами при помощи одного смайла, И Флаффя общался с Шурупычем тоже одним смайлом, и многим нравились эти содержательные беседы и все были счастливы...(вспоминает Harley чат)

» Сэйбр или Титан? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18