|
|
|
Канал творчества: «Анти-конкурс» |
|
|
БулерМэн
421 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
[внимание]
Принимает все работы по всем категориям один человек - Металлист.
Работы по категориям "Берлинская кладка" и "Нарисуй команду сайта" можно присылать на мэйл пилота: i.metaller@gmail.com с пометкой "Анти-конкурс". Работы по "Маршу Еги" - заливать на любой удобный файлообменник (напр. ifolder или rapidshare), а ссылку - в приват или на мэйл Металлисту(!). Не забывйте указывать, от кого работа!
И все таки мы двинулись с места!
Производим набор добровольцев на изъятие скрытых талантов!
Вы не пробовали играть на пианино? Хы... К нам!
1. Вы никогда не сочиняли музыку для торжественного марша ЕГи? Конечно к нам))
2. А может вы не пробовали нарисовать команду сайта?))(любое кол-во человек) Естественно к нам!И зовите кто не пробовал)
3. И еще, для тех кто не даже не пытался что-либо написать нечто на тему "наши ищут клад в Берлинском дурдоме" - прошу к перу!
Только есть ограничение:
- признанные музыканты не участвуют в категории "Марш Еги"
- признанные художники не участвуют в категории "Нарисуй команду сайта"
- признанные поэты и прозаики не участвуют в категории "Наши пилоты в Берлинском дурдиспансере ищут клад"
Набор в Комиссию также добровольный. Есть места:
- 3 независимых судьи для категории "Марш Еги"
Рекомендация: "судья", должен иметь опыт в сочинении музыки.
- 3 независимых судьи для категории "Нарисуй команду сайта"
Рекомендация: "судья", должен иметь опыт в худ.творчестве.
- 3 независимых судьи для категории "Берлинская кладка"
Рекомендация: "судья", должен иметь опыт в написании произведений различных стилей.
Итак всего 3 категории конкурса, 9 судий, пока что не извествно сколько участников, плюс голосование зрителей, (спасем в следующий четверг Гасю от вылета из конкурса Гы-гы )
Запись на категории мне в личку - написали, указали в какой категории хотите участвовать и кем: судья/участник.
Запись продлится вплоть до дня окончания приема работ(см. ниже)
добавлено спустя 3 минуты:
да, кстати, можно уже начинать
Конкурсанты:
-----
Набор участников и судий до среды.
Прием работ до 0-00 1.09.08.
Голосование "зрителей" с 0-00 1.09.08 в отдельной теме.
Судьи выставляют баллы до вечера 6.09.08.
7 сентября - судьи объявляют оценки. Считаются баллы по зрительскому голосованию - 1 балл за большенство голосов)
От одного участника не более 3 работ.
Содержание:
"Марш Еги" - торжественная желательно, "официальная" музыка
"Нарисуй команду сайта" - рисуем любых пилотов из состава сайта, любое "крыло" компанию пилотов, можно портрет, шарж .
"Берлинская Кладка" - юмористический рассказ длиной от 5000 символов, как наши искали клад на территории этого дурдома
Важно:
1. Все участники записываются через меня. То есть личкой.
2. Настоятельно рекомендую соблюдать вышеуказанное условие - музыкант по жизни не участвует в категории с музыкой, художник по своей стезе - не участвует в категории рисунка и.т.д.
3. Каждый может поучаствовать максимум в 2 категориях.
4. Судья может быть так же участником в 2х других категориях(по желанию)
Награды:
(каждый может получить награду максимум в 2х категориях)
1-ое место 15 ЕГП
2-ое место 10 ЕГП
3-е место 5 ЕГП
Файл описания anti.txt входит в посылаемый архив - он обязателен в любом случае, нам работать над размещением работ, не поленитесь уж)
Описание по шаблону:
Код: |
--anti.txt--
Категория
Название работы
Ник
------------ |
Наши участники:
Судьи по "Марш Еги"
-=SGA=-
Ivory
(Народ записываемся)
Судьи по "Берлинская кладка"
AHILLES
Ласточка
Guest
(запись завершена)
Судьи по"Нарисуй команду сайта"
-=DX-Sckan=-
KaranaK
Участники!
"Марш Еги"
Guest
~DJ~
XArgon
Тарксан
БулерМэн
"Берлинская кладка"
CHUKCHA
Dream_Phoenix
Тарксан
"Нарисуй команду сайта"
Dream_Phoenix
aLiGaR
Hronos_Time
Ласточка
w31
NovaPurga
AHILLES
_________________ Сосиска в хлебе
Последний раз редактировалось: Kosh (16:49 10-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: БулерМэн (05:31 01-09-2008), всего редактировалось 36 раз(а) |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
БулерМэн : |
- 3 независимых судьи для категории "Нарисуй команду сайта"
Рекомендация: "судья", должен иметь опыт в худ.творчестве.
|
Я сойду за судью?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
БулерМэн
421 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
сойдешь) записали)
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
А что ты имееш в виду Нарисовать команду сайта кстати? )
Что то типа "Изобрази портрет Алоныча вслепую" или как чет неврубился малость? )))
|
|
БулерМэн
421 EGP
 |
|
нарисовать можно кого угодно из числа пилотов и в любом количестве, позы любые и т.п. чем рисовать, как рисовать - на усмотрение самого автора)
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Ну эт понятно а что победителю? ))) Ну лана я придумал, победителю красочный рисунок с логотипом ЕГ, с ником победителя.
Нарисует судья номер Раз тоесть я )
Падет? )
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
БулерМеныч, "Берлинская Кладка" - эт про что?
Что делать надо?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Hronos_Time : |
Что делать надо?
|
Написать сочинение на тему "Что бы я сделал с Германией" )))))
Подарок тож от меня ))
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
-=DX-Sckan=- : |
Написать сочинение на тему "Что бы я сделал с Германией"
|
Внатуре? В смысле серьезно? Или шутку сшутил?
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Внатуре? В смысле серьезно? Или шутку сшутил?
|
Канеш сшутил. Я незнаю что задумал Афтар этой темы на счет этого конкурса, но ты бы в художестве поучавствовал бы лучшеб хотя решать тебе.
А поидее я бы посоветовал написать сочинение или рассказик на темку "Я и ЕГ" это было бы интересно почитать.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А ещё некоторые разумные по будням работают, если кто не...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Guest : |
А ещё некоторые разумные по будням работают, если кто не...
|
Дак незаставляют же писать в будни, есть выходные и вечера млоли душе захочеться что либо сотворить.
|
|
БулерМэн
421 EGP
 |
|
"Марш Еги" - торжественная желательно, "официальная" музыка
"Нарисуй команду сайта" - рисуем любых пилотов из состава сайта, любое "крыло", можно портрет, шарж.
"Берлинская Кладка" - юмористический расказ длиной от 10000 символов, как наши искали клад на территории этого дурдома *
"я и Ег" не катит, пресновато...)
Последний раз редактировалось: БулерМэн (14:24 18-08-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
но ты бы в художестве поучавствовал бы лучшеб
|
Я не умею людей рисовать!
Не одарили меня таким умением!
Представь, нарисую я Сканку, к примеру. Нарисую, покажу, а ему не понравится! Я из бани таким образом не выйду
_________
Хотя рискнуть можно
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (14:27 18-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Я не умею людей рисовать!
|
Значип пора начать учиться photoshop.demiart.ru тебе в помощь.
Не одарили меня таким умением!
|
Я постараюсь это устроить, в смысле одарить.
Представь, нарисую я Сканку, к примеру. Нарисую, покажу, а ему не понравится! Я из бани таким образом не выйду
|
Ну мож и непонравиться зато попробовал и я думаю он обижаться не будет.
Хотя рискнуть можно
|
А вот это правильно! +
"я и Ег" не катит, пресновато...)
|
Зато я бы почитал подобные истории.
|
|
БулерМэн
421 EGP
 |
|
хорошо, кто за тему "я и ег", щя мение соберем))
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
А вот это правильно! +
|
Спасибо! Огромадное!
А вот такой вопрос, если скажем я солью портрет пилота со, скажем скалой(типо пилот врос в камень), это будет считаться нарушением правил конкурса?
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
А вот такой вопрос, если скажем я солью портрет пилота со, скажем скалой(типо пилот врос в камень), это будет считаться нарушением правил конкурса?
|
Я думаю сливать не стоит, вот мой совет ну конеш могеш и не прислушиваться а я бы сделал так.
Взял бы серый фон, взял бы фотку пилота любого (Например себя) и не вливая, а просто перерисовывая с помощью осветления и затемнения на этот серый фон получая лицо человека или фигуру, потом бы наложил текстуру камня поверх, сделал бы в низу камня табличку (типо имя пилота нарисованного) и добавил бы любой фон.
|
|
БулерМэн
421 EGP
 |
|
и памятник воздвиг себе нерукотворный...
добавлено спустя 1 минуту:
а народ то все же появляется, смотрит тему. вот так дело и пошло)
Последний раз редактировалось: БулерМэн (15:11 18-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
а народ то все же появляется, смотрит тему. вот так дело и пошло)
|
И всетаки получаеться понемногу у нас.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Анти-конкурс» |
|