|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с Connect to Global Server» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Отдыхал он от вас. Должен же у него хотя бы перерыв на обед быть
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
Archy79 : |
прописывать в ярлыке не дает говорит что не правильно заданно имя
|
После кавычек пробел и далее -s89.253.195.250:2302 .
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват.
Последний раз редактировалось: peters (15:06 20-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
http://fllistserver.com/
Бета-тестирование закончено и теперь глобалсервер функционирует в обычном режиме.
Также, возможно, будут сделаны фичи "стабильность серверов", "количество игроков на серверах" и т.п.
|
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
О, наконец-то. Заколебались ждать все.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
<LeX0R>
|
|
У меня Vista, при попытке присоединения к серверу ( любому ), пишет что сервер офлайн...Прошу мне помочь.
P.S. Перечитал все, но ответа так и не нашел
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Не надо помтить в нескольких темах одно и то же.
Ответов больше точно не станет, а вот неприятностей - весьма вероятно.
И - читаем Правила Конфы и Канала. Во избежание...
Памятник, при жызне!
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
<LeX0R>
|
|
Прошу прощения, я просто не знал в какую тему поместить пост
|
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
может все дело в висте?
|
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
неработает
eyeinst-не работает,тоесть неможет подкл. к серверу
лоадер-работает,сервера выдает,пинг жесть под 60,вместо привычных 20,вечно жолтый лаг.....а также траблы с открытой картой,при каждом входе я каг ежиГ в тумане
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее))
Последний раз редактировалось: ~Lex~ (08:11 03-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
<LeX0R> : |
У меня Vista, при попытке присоединения к серверу ( любому ), пишет что сервер офлайн...Прошу мне помочь.
P.S. Перечитал все, но ответа так и не нашел
|
тут
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
mrDoberman
|
|
господа как подключиться к серверу?
дело в том что раньше когда я играл выбирал СЕТЕВАЯ ИГРА>ИНТЕРНЕТ появлялся огромный список серверов ...сейчас этого нет ПУСТО только в правом верхнем уголке СЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ...есть ли способ напрямую подключиться?
|
|
|
Sonny
73 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 14 Сообщения: 88 Откуда: Е - бург Зарегистрирован: 11.12.2007
 |
|
У кого не открывается список серверов...
1-й вариант - установить программу flgls-v0.9Beta. http://fl-orion.ucoz.ru/load/3
2-й вариант - редактировать файл freelancer.ini
строку:
Code
hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN server in Redmond (DNS entry)
заменить на:
Code
;hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN server in Redmond (DNS entry)
hostname = gun.fllistserver.com
_________________ Si vis pacem, para bellum. (C). Flavi Vegeti Renati. "Epitoma Rei Militaris"
Последний раз редактировалось: Sonny (08:47 16-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
mrDoberman
|
|
Список появился!!!! Спасибо огромное!!! ...а почему я раньше ничего не менял и работало нормально?
добавлено спустя 3 минуты:
только EG main что то не нашел
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
mrDoberman : |
только EG main что то не нашел
|
Если ты пользуешься лоадером, то сначала в списке появляется лишь EG Main HQ, а потом, спустя где-то полминуты или меньше - все остальные
З.Ы. По крайней мере, у меня так.
|
|
|
Охотник
|
|
а?
|
|
|
mrDoberman
|
|
не пользуюсь я лоадером) в общем списке не могу найти)
добавлено спустя 12 минут:
вот поставил лоадер и сервак EG появился) спасибо!
|
|
|
Охотник
|
|
у мя в игре не видно серверов(((((вообще
добавлено спустя 33 минуты:
ууряя я смог подключиться к инету когда прочитал статьи,ЛЮДИ!!! чтоб не доставать админов,ЧИТАЙТЕ ТЕМЫЫЫ!!!
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Надо же, один из немногих, кто без помощи Санти это понял.
_________________ Never say die |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
http://fllistserver.com/news/
Пришел долгожданный ответ из MS. К сожалению, окончательный ответ такой, что они не будут перенаправлять свой DNS глобального сервера на небезопасный сервер.
Обидно, но что поделаешь...
|
|
|
oliagr
|
|
Помогите как подключится к серверу прошу обяснить мне все пошагово !!
плизз
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с Connect to Global Server» |
|