|
|
|
Канал сайта: «ЕГ и Opera-mini» |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
Здравствуйте, други.
Очень многие из нас нас находятся в отрыве от выделенных линий, и им приходиться заходить на ЕГу с мобильников. Мну тоже...
Есть Очень большая проблема -
Если пишешь ответ в теме, а за это время кто-то ещё запостил, страница сайта обновилась. А в опере-мини страница (в телефоне) пока та же самая, т.е. не обновлённая, пока в ней пишется твой пост. И когда отправляешь свой ответ, он просто не доходит. После отправки сообщения видишь только тот пост, который пришёл последним, пока ты писал свой.
Пример: пишу я свою историю в КСО в тему " Утиные истории. Минут 10 писал. Потом отправил. На странице последним появился пост того, кто запостил его в то время, пока я писал свою историю. Мой же пост канул в Лету.
И так постоянно во все хканалах...---
Нельзя ли это как-нибудь исправить?
Очень уж много проблемм из-за этого.
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Какая версия сайта?
ПДА или обычная?
_________________ Павлов - собака. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
не знаю часто пишу через миник таких проблем у меня нет
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Злой Годзилл : |
И когда отправляешь свой ответ, он просто не доходит
|
Есть такое дело. Иногда пишешь что-то объемное, умное, ценнное, а оно отказывается поститься
З.Ы. Возникает это на обычной версии. PDA не пробовал.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На обычной вообще никакого функционала через мини-оперу я не гарантирую.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Арманкессилон : |
Есть такое дело. Иногда пишешь что-то объемное, умное, ценнное, а оно отказывается поститься
|
И у меня бывает. Но в таком случае просто копируешь чего написал, а потом перезагружаешь страницу... ну и вставляешь
_________________ Never say die |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Прошу пардону, нифкурил сначала
Последний раз редактировалось: Raunijar (17:22 06-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
2 Ems:
В опере мини нельзя копировать текст. Даже на коммуникаторе с Windows Mobile.
2 Troll-ua:
Речь идёт о "Opera mini". Которая для телефонов. Ява мидлет. Там последняя версия 4.1.
------
На ПДА версии сайта то же самое...
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
В опере мини нельзя копировать текст. Даже на коммуникаторе с Windows Mobile.
|
Не смеши меня. Я ж копирую, причем у меня самый обычный телефон, даже не смарт
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
2 Ems:
Там когда тыкаешь в окно ответа, появляется белый экран для ввода текста. выделяю текст и нажимаю на него стилусом, и вместо меню в этом месте появляется курсор и пропадает выделение. А отдельной кнопки "копировать" нету.
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
2Злой Годзилл
У мну Опера Мини 4.1 на Нокиа 5310. Попробуй отправлять ответ не кнопкой "Отправить", а "Предв.просмотр". Если с первого раза не получается, нажми Back и еще раз "Предв.просмотр".
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Там когда тыкаешь в окно ответа, появляется белый экран для ввода текста. выделяю текст и нажимаю на него стилусом, и вместо меню в этом месте появляется курсор и пропадает выделение. А отдельной кнопки "копировать" нету.
|
А мну вылезает что-то похожее на окошко отправки смс... поэтому там все функции, как-будто смску пишешь, есть. Хоть с Т9 пиши
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
Кажется, выход есть - через PDA версию, вроде, проскочило. Попробую повторить опыт...
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
2 Kite FX:
Попробуем... А то в ПДА версии красивости недоступны.
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
2 Злой Годзилл
Также месаги более-менее нормально шлются при отключении Мобильного вида - жмешь единицу, потом Выбор (Select).
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
2 Kite FX:
У мну коммуникатор, клава виртуальная. Горячих, да и любых цифровых клавиш нету. Моб. вид можно отключить только через меню. А так никакого положительного эффекта.
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
 |
|
Коммуникатора у меня больше нет. Сп*здили. Причём одна из лучших подруг.... Когда куплю новый, тогда продолжу....
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Я, если у меня сообщение не отправляются, перехожу на предыдущую страницу и по новой отправляю
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
кстати, да, в ПДА версии есть такой глюк: последняя страница уже появляется в списке, когда на предыдущей еще 19-20 постов
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «ЕГ и Opera-mini» |
|