|
|
|
Канал X3: Reunion: «Читтерство в Х3» |
|
Нужны ли читы при игре в Х3? |
Да |
|
23% |
[ 3 ] |
Нет |
|
76% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
В этой теме предлагаю обсуждать такую наболевшую многим тему как читерство, причем с уклоном в сторону предостережения от его использования.
Начну (ну прям наркоманом себя чувствую) :
Однажды увидел в любимой газете обзор одной увлекательной игры - Х3. Купил. Поставил. Обалдел. И понеслось - дни и ночи напролет, забивая на учебу и работу. Подсадил на нее друзей. И вот приходит друган и предлагает "добавить кайфа" и достает флеху с читами.
По началу было круто - 50 М2 на халяву, любые комплексы. Но уже скоро начал исчезать интирес - с читами слишком просто, а бе з них уже почти не возможно. Постояно говорил себе - последний раз и снесу их, но как понимаете ... Помог случай - нвернулся HDD.
После установки нового веника начался период ломки. Чесно признать до конца не избавился от желания читить, но прогресс на лиццо.
Вердикт: нефиг даже пробовать!
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
Eclips
67 EGP
 Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 10 Сообщения: 75 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
DIMOSUS.X : |
Но уже скоро начал исчезать интирес - с читами слишком просто
|
Ну это зависит от чита которым пользуешься.
Если чит на деньги, то да НАДОЕДАЕТ быстро, а если на нашествее хааков... то интерес повышается.
_________________ Я Хаакский посол в этом мире, и единственяя моя цель - это подружится с расой "Земля" =)
Последний раз редактировалось: Eclips (13:34 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Частично согласен.
Но вопрос: много ты встречал людей использующих читы дабы усложнить свою жизнь?
|
|
Eclips
67 EGP
 Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 10 Сообщения: 75 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
много ты встречал людей использующих читы дабы усложнить свою жизнь?
|
Например я, когда надоедает игра, я пытаюсь усложнить её, если говорить про Х3 то игра за хаака самое то, ну или нашествие хаакав на сектор где у тя стоит самый ценный комплекс
добавлено спустя 1 минуту:
И вот приходит друган и предлагает "добавить кайфа" и достает флеху с читами.
|
Ну наверно не с читами а с тренерами
_________________ Я Хаакский посол в этом мире, и единственяя моя цель - это подружится с расой "Земля" =)
Последний раз редактировалось: Eclips (13:43 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
А Вы батенька садист (шутка), в ответе я не сомневался. А скрипты типа ксенонского конфликта с этой точки зрения - чит?
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31350
Иногда полезно почитывать. Особенно п.12 в самом низу
Цитата: |
а про читы говорите где угодно, но не здесь
|
Последний раз редактировалось: AlexYar (14:20 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 7(642) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
нефиг даже пробовать!
|
Не согласен! сам же пишешь, что и интерес по-началу... и ломка потом, а это ОСОЗНАНИЕ!!! процесс, не пройдя который, не понять насколько ты близок к истине. По Жванецкому: "давайте спорить до хрипоты, до рвоты о вкусе устриц... с теми, кто их ел!" Пусть пробуют, радуются и разочаровываются, чтобы потом разговаривать на-равных! Конечно сладкое слово "Халява" - зло! и чем гордится если ты наЧИТил игру, как ёлку новогоднюю. но, думаю, что к честной игре рано или поздно приходит каждый. Эволюция плеера в отдельно взятой Х-вселенной! так что вперед через тернии.. к таким далёким, но прекрасным.
ЗЫ: знаешь скока народу пишет скрипты с различным коэффициентом читерства, нехорошо лишать их куска хлебушка
_________________ Солю на глаз. |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Насчет п.12 - тема была создана для наставления пилотских душ заблудших на путь истиный. И к томуже вроде пока ничего не нарушено, а если придратьтя то и "Скриптовый и модовый отсек" пора под нож.
|
|
Eclips
67 EGP
 |
|
"Скриптовый и модовый отсек" пора под нож.
|
Зачем так строго? Скрипты и моды делающие пилоты ЕГ созданы для облегчения жизни (но не настолько чтоб было всё и сразу) или наоборот её усложнения.
_________________ Я Хаакский посол в этом мире, и единственяя моя цель - это подружится с расой "Земля" =) |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Скриптовый и модовый отсек называется "скриптовый и модовый отсек". Твоя тема называется "Читерство в Х3". Чувствуешь разницу? Назови "Скрипты и сторонние программы существенно облегчающие жизнь пилота, а также моральная сторона их применения", и все будет ок
Шучу конечно, в субканале кроме читерства полным полно (подавляющие большинство) не столько читерских, сколько облегчающих интерфейс скриптов. Именно интерфейс а не саму игру
А вообще тема сама по себе любопытная, да и правила не нарушает. Но потенциально она оч опасна, поэтому наверное прикроют.
НЕ оффтоп писать лучше не буду, вдруг тут раздача красных палок потом пойдет, я уже итак под такую один раз попал
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
SecondShadow
365 EGP
     Рейтинг канала: 7(596) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
AlexYar : |
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31350
Иногда полезно почитывать. Особенно п.12 в самом низу
а про читы говорите где угодно, но не здесь
|
|
И про пункт 20 тоже не забываем.
В данном канале обсуждаем только оригинальную игру, без посторонних модов и скриптов
|
А вы про читы.
Закрыть тему, пока не выросла, да все дела.
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день. |
|
|
VL
380 EGP
  Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 37 Сообщения: 567 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 24.12.2007
 |
|
В этой теме предлагаю обсуждать такую наболевшую многим тему как читерство, причем с уклоном в сторону предостережения от его использования.
|
Вердикт: нефиг даже пробовать!
|
Через читерство проходят большинство пилотов и от этого никуда не деться. Каждый хочет попробовать: а что это, а где это и как это. Даже если написать в каждой теме большими буквами "ЧИТЕРСТВУ НЕТ".
ИМХО темка бессмысленна, т.к будет очередной флудильней.
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Даладно вам 100% гарантия что читами пользуются я бы сказал 70% пилотов просто все бояться либо спросить либо написать , так как либо получат по шапке от модеров , либо погрязнут в минусах у пилотов Через поисковик хороший чит пак находиться моментально проверено.
У меня например тоже установлен чит-пак , но неради какихто денег или халявных кораблей , просто иногда делать точно совсем нечего сюжет пройден , штаб квартира стоит, корабликов понастроено (честным способом )уже целая куча , и вот тут меня от безделя спасает чит -пак сохраняюсь, лечу куданить в сектор и как читану хряков гденить в Аргоне или Параниде и сижу пью кофу и наблюдаю , интереснож сцуко Да и самому интересно с ксенами устроить крупно масштабное сражение начитил шипов и воюй себе , а если честным способом свой флот пригнать то потом стока гемороя и времени на проверку всех кораблей и новое оснащение ужос , жалко . А так перебисился и вырубил , и на душе легче Вот так например мну читами пользуется . А если читить бабки или кораблики то можно смело после часа игры сносить её с компа , ибо утратиться весь интерес . Поэтому я считаю на все отрицательные черты читов , в них ( в некоторых скриптах) всётки можно найти и хорошие черты применеия как говориться побисился , загрузился и продолжил честную игру ...
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (15:14 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eclips
67 EGP
 |
|
А я читами не пользуюсь ибо, самому интересно заработать больше 30 млн. (Я в основном воюю, а галиков мало)
ЧИТЕРСТВУ - НЕТ!!! ЧЕСТНОЙ ИГРЕ - ДА!!!
Последний раз редактировалось: Eclips (15:26 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 9(1163) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Уже неоднократно писалось, каждый пользуется читами на свое усмотрение, и от того что кто-то напишет в этой теме что читы не нужны, ничего не поменяется.
Condor : |
в сектор и как читану хряков гденить в Аргоне или Параниде и сижу пью кофу и наблюдаю , интереснож сцуко
|
Если бы еще боевые скрипты нормально были отлажены...
Имхо, теме жить недолго. Во-первых, название, во-вторых, оно неправильно написано .
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Попробуй набирать с мобильника.
Еще одно оправдамие цитов - сделал ты свой кораблик, добавил в игру - не ужели будеш носиться по галактике в его поисках вместо того чтобы за 3 сек. создать и полюбоваться?
|
|
VaVylon
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 17 Сообщения: 198 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 10.02.2008
 |
|
На счет читерства у меня свое мнение. С одной стороны читы могут рано или позно убить интерес к игре. С другой стороны они иногда могут предотвратить убийство интереса.
Например.
Я довольно долго играю в Х3. Летаю по каждой станции в надежде, что появится задание на 200 000 кр. Идет долгий и довольно мучительный процесс. Спустя месяц игры я наконец набрал 30-40 млн кр. Купил себе ТL, понаставил станций. Стал летать на раскрученном М3+. Столько еще хочется сделать... Но тут захожу на ЕГу и вижу супер мод с новыми кораблями, заданиями, оружием и который конечно же требует новой игры. Стераю сохранки и начинаю заново летать по станциям. А игра уже начинает надоедать. Вскоре все становится однообразным. Если я назову число скока раз я по разным причинам заново начинал игру, то вы меня поймете (примерно уже 34-й раз). Хочется вернуться на ту ступень до которой я уже добрался. Но по какой-то причине пришлось вернуться на первую и заново подниматься по этой бесконечной лестнице (самая поганая причина когда гикнутся сэйвы, по этой причине я 7-8 раз начинал заново подниматься). Поэтому читить иногда даже полезно, чтобы это поднимание по лестнице не было мучительным и безжизненным. Главное - это соблюдать меру читерства. Не накручивать Миллиарды, а остановится на 20-30 млн, а там уже появются другие менее мучительные способы добычи денег. И интерес не исчезнет, а даже увеличится, если, повторяюсь, знать меру.
Поэтому вопрос нужно ли Х3 читерство - довольно спорный. И точный ответ ему дать нельзя.
добавлено спустя 4 минуты:
Лично я в последнее время пользуюсь читом, чтобы не потерять интерес к игре и не позволяю себе увеличить меру чтобы этот интерес сохранить.
_________________ THE FUEL RATS
If we don't blow you up by accident we may rescue you.
Последний раз редактировалось: VaVylon (16:29 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
AntonVF : |
Хочется вернуться на ту ступень до которой я уже добрался. Но по какой-то причине пришлось вернуться на первую и заново подниматься по этой бесконечной лестнице (самая поганая причина когда гикнутся сэйвы, по этой причине я 7-8 раз начинал заново подниматься). Поэтому читить иногда даже полезно, чтобы это поднимание по лестнице не было мучительным и безжизненным. Главное - это соблюдать меру читерства.
|
Это помоему самая распространённая причина использования читов через неё прошли я думаю много пилотов . Просто обидно , когда всё рушиться и начинать нужно заново , причём как обычно невпервый раз Правда в X3 неразу такого небыло у меня ,как первый раз начал так и играю , вот в X2 да,очень часто ломалась игра либо начиналась заного .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
А я против читтерства в целом. Есть игра, есть мир созданный этой игрой. В него нужно верить. Если ты читишь, то очарование пропадает, ты перестаёшь верить и игра становится банальной математикой
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Есче не захрыли
Читерству нет
Тему ф топку...
Аффтора в баню
Последний раз редактировалось: Jackson (18:53 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Читтерство в Х3» |
|