|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Демо Версия.Вопросы.Обсуждение.» |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Народ, кончайте задавать прямые вопросы. На них вы врят ли получите прямой ответ Будте изобретательней.. ам пифком споите разрабов на инфу.. или еще чем
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Да-да. Забесплатно оно как-то ваще колоться не хочется
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Rokar : |
Да-да. Забесплатно оно как-то ваще колоться не хочется
|
Ну нет, вы только подумайте! Им мало того, что мы (большинство, обретающихся здесь) купим игру! С другой стороны, и мы хотим узнать побольше ДО релиза.
Кстати, вопрос не совсем под этот раздел, но...
Скорострельность "Вспышки" - 45. Сколько помню, всегда стреляет тремя лучами. Значит ли это, что один выстрел требует 15 единиц скорострельности? Давно уже спросить хотел, но забывал.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Argon Ranger
385 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008
 |
|
При rate_of_fire 1 и recharge time 3 - да (т.е если между выстрелами проходит 1 ед. времени, наверное, 0,5 с. и между очередями 3 ед. времени)
А вообще, скорострельность рассчитывается по формуле:
СК = (burst_count * 60) / (recharge_time + rate_of_fire)
burst count - выстрелов в очереди.
Тьфу ты, чуть не забыл... Эти характеристики ищи в DATA\GAME\Modules.xml
Последний раз редактировалось: Argon Ranger (00:44 05-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Stormcrow : |
Им мало того, что мы (большинство, обретающихся здесь) купим игру!
|
Вот когда купите, тогда и.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Trooper
|
|
Ну тогда само собой - а когда м сожем купить?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
"А вот это, детектив, правильный вопрос" (с).
На что разработчики ответят: "Когда будет готова!"
Надеюсь до начала учебного года в институте, а то играть придётся урывками.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Им мало того, что мы ... купим игру!
|
Покупать то будете не у нас
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Deeper
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 0 Сообщения: 88
 |
|
Надеюсь до начала учебного года в институте, а то играть придётся урывками.
|
Учится придется урывками
думаю, игра не позволит надолго от себя отрыватся
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Deeper : |
Учится придется урывками
|
Каждый расставляет приоритеты по-разному.
Rokar : |
Покупать то будете не у нас
|
Разве вы не будете получать какой-то процент с продаж? На худой конец, есть премиальные и всё такое.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Разве вы не будете получать какой-то процент с продаж? На худой конец, есть премиальные и всё такое.
|
тема премиальных думаю закрыта
Рокар же говорил о другом - о том что ценная инфа о ГВ, стоит денежек
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Возника странная грабля.
На машинке х2-4200/2048/8800gt 512/xp sp2
демка не ставится.
процесс повисает и усё...
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(79) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
2Ferro
Имхо скачалась криво. Попробуй ещё раз выкачать. Если конечно инет - анлим
У меня такая фигня была с одной прогой - недокачалась до конца. Скачал второй раз - поставил всё ок.
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели. |
|
|
Grey
|
|
Прошёл демку несколько раз. Всё нормально, но возникает вопрос. В некоторых секторах прут вражеские корабли. Все ничего но мочалил их слишком быстро. А потом чудо. Влетел транспортник чегото завис в воротах и началось. Все вражины влетающие в сектор из этих ворот почемуто вылетают из своих кораблей. Я собираю корабли и продаю на базе. Но выйти из сектора не могу. Перезагрузил до этого сектора всё нормально. Примите к сведенью! Как зовётся сектор уже не помню, но сверху один из последих (уже удалил демку).
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Grey : |
Примите к сведенью!
|
Мнэ-э-э, там может быть одно из двух. Либо ошибка скрипта, либо ошибка системы. Если второе - то зависит от компа и воспроизведению не поддаётся.
Да и в любом сллучае к демке ещё патч выпускать сейчас ну совершенно рук не хватает...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(79) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
Grey : |
Влетел транспортник чегото завис в воротах и началось.
|
А принудительно расстрелять транспортник? Всё равно потом не дают свалить ?
|
|
|
Old Pilot
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 82 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Приветствую всех Звездных Волков.
К своему стыду, я как-то пропустил этот проект и только сегодня глянул демку 2-й части.
И как старый (а значит пока еще живой и уже опытный ) пилот, я начал с обучения.
Кхех... Загоняли старика в вашей академии. На квалификацию набрал конечно, но пришлось поднапрячься.
Эмоций и мыслей много, так что тут, в неформальной обстановке да за кружечкой пива, решил высказаться. Тем более, раз офицеры тоже тут. Может прислушаются к старику...
1. Текст задания по идее должен пропадать только после принудительного тыкания в какой нибудь крестик. Желторотик просто не успеет понять, что от него требуется. Можно конечно поискать какую нибудь кнопочку, что бы вернуть текст. Вот только боюсь, что пока он ее ищет, может произойти несколько катаклизмов локального характера ("с газом"/"без газа").
2. Задание неплохо было бы снабдить еще и визуальными маркерами куда/как/кого. Верх/низ понятия относительные, да и пирата от своего с ходу не так просто отличить. А работать по ярлыкам еще надо привыкнуть. Понасыпало их тут. Впору к ярлыкам указателей понакидать что-ли.
3. Кнопки. Где эти чертовы кнопки. Со штурвалом я более менее разобрался. Вот только газ с фокусом путается и сброс с ... ну неважно. Факт в том, что ни в руководстве по эксплуатации истребителя, ни в подписях на кнопках я так и не нашел вожделенных последовательностей. Пришлось осваивать опытным путем... С двойным щелчком я еще разобрался, а вот атака или эскорт мне как-то долго не давались. Думается, что если бы заданию добавить описание порядка действий, даже такой древний астероид как я быстро справился бы с заданием. ... и главное не забыть выбрать свой корабль или звено...
4. Молокосос... Щенок... Ржавая заклепка... Этот недоумок по какому-то недоразумению считающий себя асом... Который даже не знает чем Фер де Ланс от Вайпера отличается... Он вздумал пошутить видите ли. В задании "ракетная атака" он вдоволь поглумился надо мной, пока я соображал, что в этих жестянках на ракетах стоит блокировка. И даже не сказал мне, где ее выключить. Желторотик етить. Да если бы у меня на Кобре стояла такая хренотень, я бы сдох под лазерами таргонов в первом же гиперпрыжке. И кстати с "троллем" он меня тоже подколол. Откуда я должен знать, что новая версия нанитов так называется!? Я вообще сначала решил, что это какая-то новая магнитная мина...
Впрочем ладно. Задержался я что-то. Надо к себе возвращаться, а то кристаллический мох в трюме зачахнет. Надо им рубиновой пудры сыпануть перед сном.
Чистого космоса, парни...
з.ы.: Если понадоблюсь, мои данные есть в компьютере станции. Добрых снов.
Последний раз редактировалось: Old Pilot (01:39 09-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
мм, а причем здесь
Old Pilot : |
сегодня глянул демку 2-й части
|
??
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Old Pilot
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 82 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Имеется ввиду 200Мб дистрибутив с 2-я патчами, который каким-то загадочным образом относится к теме - "Звездные волки 2: Гражданская война: «Демо Версия.Вопросы.Обсуждение.»"
Не играл в первую часть проекта. И все выше сказанное относится к "дружественности" обучения (ака туториала) по отношению к новым пилотам, в глаза не видевшим первой части.
Теперь надеюсь понятнее.
Последний раз редактировалось: Old Pilot (02:30 09-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Если понятнее, то так
Цитата: |
Звездные волки 2: Гражданская война
|
так как есть ПРОСТО Звездные Волки 2.
Туториал претерпел МИНИМАЛЬНЫЕ, САМЫЕ минимальные изменения с ЗВ1.
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Демо Версия.Вопросы.Обсуждение.» |
|