|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
AKELLO : |
я попытался помочь ей захватить систему, что бы было больше фана
|
А это разработчики недодумали - еще один альтернативный конец:помочь врагам захватить галактику...
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну, хотя бы в КР-2 есть подобный забавный конец: стать мозгхом на Эквенторе Терраноидов. (там ещё идёт подробное описание, как с мозгом доблестного рейнджера обошлись учёные коалиции...)
Кстати, а вот интересно узнать, а за разные варианты концовок количество очков различное даётся? А то вот например программа против Келлера вообще не нужна - она только добавляет ещё один дополнительный вариант окончания диалога с ним после его уничтожения в гипере...
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Очков тем больше - чем больше ты решаешь вопрос дипломатически. Не убивая роботов главных
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
FizpOK : |
В квесте "Эдельвейс" - Геолог с фамилией Гайолак (настоящий падонак)
|
Значит, он падонок не только по характеру/призванию, но и по имен. А я-то думал, что за имя такое странное.
В этом же квесте есть "кольчатый ползун", который у них считается червем. Но у червей, насколько я знаю, зубов нет! У этих червей геолог находил в организме золотые самородки. Очень мне это напомнило "Дюну" Фрэнка Герберта. Только там черви были побольше и искали люди спайс (специи). Да и планета чем-то на Арракис (Дюну) похожа.
FizpOK : |
Френка Герберта, если что...
|
Спасибо, что поправил. Думал об одном - написал о другом.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (11:40 05-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Stormcrow : |
"Дюну" Герберта Уэллса
|
Френка Герберта, если что...
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
В "Министерстве"
После того, как узнали у команданте, где находится секретериат, топаем в туалет и стучимся во вторую кабинку. Дальше идёт забавный диалог:
- Занято, - раздался чей-то голос изнутри.
- У меня очень важное правительственное задание!
- Первая кабинка тоже свободна, между прочим.
- Да не это задание. Мне нужно документы оформить
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (19:40 05-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
В квесте "Тестинг" мы приземляемя на "Убоинге-767" и двигаем к городу Рейнджерсвиллю. В баре "Трёхногий Пенчекряк" сидят шесть "техасских рейнджеров" (!): Бинокуляр (глааамурный галец, у которого "третьего глаза мудрости не было, как и самой мудрости"), Думер (фэянин, отвечающий на вопрос "Как жизнь?" - "Жизнь сакс масдайный"), пеленг Кацап (прочитайте имя наоборот; кстати этот пеленг встречался в квесте "Логово пиратов"), малок Лезок (и это имя надо прочитать наоборот) и человек Уокер (без комментариев).
Последний раз редактировалось: Stormcrow (13:10 13-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Задание по доставке Сканера Вселенной. Встречает нас малок.
Цитата: |
Гы-гы, что это у вас за Сканер Вселенной? Говорите, что он должен показывать, как работают мозги?
Наверное, он не работает, потому что при наведении на меня, он ничего не показывает. А вот при наведении на вас он чётко показывает что вы хотите получить 13780 cr Ладно уж, получайте. Метких вам попаданий в мозги! Тьфу, в цель!
|
Не удивительно, что Сканер ничего не показывает.
ЗЫ. Чего-то все совсем притихли.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
А чего писать? Уже три(или четыре ) года прошло.. появилось что-то новое?
Ей богу, уж отдали бы ее на растерзание мододелам чталь
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
2 boogin
Так сколько ещё приколов осталось. Причём тут мододелы?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Не, ну ежели только вчера начал впервые играть в КР2 то...
Я не спорю, игра наикласснейшая, что первая, что вторая. Но, за несколько лет переодической переигровки, пусть даже с патчами добавляющими и меняющими гемплей, трудно найти что-то новое(если только забытое ).
Ну или как Шугерт вона откопал, это из разряда не "обратил внимания", а окозалось вона как
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|