Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Racedriver GRID | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Racedriver GRID»
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(161)
На жаль руля нет, думал покупать... какая у тебя модель?
    Добавлено: 13:18 01-08-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Demon Ru :
проехав трассу, можно посмотреть реплей целиком

После этого уже не хочется.

По непонятной причине навернулся профиль Расстроен
Сначала при автосохранении написало, что, мол, не могу сохраниться, потому что с медиахранилищем что-то не то, затем вылетело.
При повторной загрузке просто корруптед профайл.
Пришлось заново... На втором заходе ощутимо легче - привык к управлению Гы-гы

Подписался на дрифт баттл Гы-гы Это жесть... К концу трассы все индикаторы горели красным, машину при касании правой стороной асфальта вело в сторону, все лишние детали давно отвалились... В общем, пятое место по позиции и первое по очкам Гы-гы

А, да, чуть не забыл - тот глюк с главным меню, который я выкладывал ранее в теме - он повторяется. Причём поиграть можно, сделав следующее:
1) установив видеодрайвера. До перезагрузки играть можно. При альт-табе игра, кстати, сыплется. Нужно убивать все процессы, которые могут всплыть поверх игры.
2) после перезагрузки игру уже не запустить - глюк. Лезем в хардварный манагер, находим драйвер видеокарты, просим апдейтить, устанавливаем принудительно путь туда, откуда ставили драйвер. По сути - просто переписываем драйвер поверх своей системной копии.
Перезагружаемся - всё работает Гы-гы

Драйвер 8.7 N2O. Каталист 8.7 уж больно громоздкий...

В траблшоте ридми говорится о том, чтобы юзать 8.2, но желания откатываться так далеко нет.

Последний раз редактировалось: Guest (00:48 02-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:28 01-08-2008   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
с рудём не могу подсобить, лень подключать. но имхо чёто тут явно не таг...Улыбка

попробуй дрова обновить раньше такого небыло?
    Добавлено: 22:45 01-08-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Опять навернулся профиль. На этот траз - срразу после выигранного Ле Мана, массаракш! Разозлен
    Добавлено: 00:41 03-08-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Рейтинг канала: 4(50)
Guest :
Опять навернулся профиль. На этот траз - срразу после выигранного Ле Мана,

Guest :
глюк с главным меню, который я выкладывал ранее в теме - он повторяется.

Да уж, веселенькая игрушка. Может пропатчить нужно, вот тогда патч версии 1.1, пробуй Улыбка А вообще почему только у тебя проблемы, у других что бело и пушисто, странно Подозрение.
Зы: у меня этой игры пока нет - я не в счет Гы-гы
    Добавлено: 09:41 03-08-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
А фиг его знает...
Да, после Ле Мана не слетает профиль. Просто Автосейв не делается - абортится. Но если чего-нибудь ещё поделать (машинку купить, трассу проехать, спонсоров перетасовать) - то всё сохраняется и гут.
F I R S T :
Может пропатчить нужно, вот тогда патч версии 1.1

У меня экзешник не оригинальный, не встанет.

добавлено спустя 40 минут:
Подкопил 3/4 миллиона (после победы в Ле Мане за свою команду на своей машине - Спайкер оказался вменяемым болидом, хотя всю дорогу ОЧЕНЬ мешали ребята на Поршах - у них макс. скорость выше и управляемость лучше). Открыл все 2-е уровни.
Уволил старого своего напарника (кстати, из самых первых предложенных напарников нет ни одного толкового, так что есть смысл сходу его уволить и взять кого-нибудь классом повыше), взял нового - за 500К и 50% выигрыша. Зашкаливающая агрессивность, внимание и реакция, средний скилл. Профа - Туринг.
И поехали мы с ним на этот самый туринг...
В общем, ищите таких пилотов - он полностью оправдал свою цену! Супер! После того, как этот монстр, не напрягаясь, проехался с 10-й на 1-ю позицию (полкруга), а я организовал небольшой завал из 3-го и 4-го оппонентов, до самого финиша мы ехали по пустой трассе Гы-гы
При том, что мне приходилось срезать повороты и проходить виражи на критическом режиме, он ехал совершенно спокойно...

Небольшое наблюдение:
Стоимость подписания контракта <300K = Новички (Rookie), Про начинаются от 300К и выше.
Стоимость содержания ~30% = сплошняком Про Маскл. Управлять ими что ли проще? Подозрение.
Дифференциация штанов начинается с 40%. Выше не смотрел.
Агрессивность - очень важный параметр, если нужно, чтобы напарник не ехал в хвост за вами, а чтобы пробивался на лидирующие позиции (можно использовать как прикрытие).
Но!
Если текущая гонка не соответсвует его профе, то с высокой агрессивностью и небольшим скиллом велика вероятность перегазовок на выходах из поворотов, разворотов на месте и прочих схождений с трассы, в том числе и фатальных. Это может сильно ухудшить общие очки команды и привести к утрате лидерства.

З.Ы.: всё прекрасно с клавиатуры управляется, в т.ч. и Open Wheel высоких рангов. Просто никогда нельзя давать газ, если колёса повернуты, а машина уже находится в заносе.

З.З.Ы.: кто какие машины для дрифта использовал? Я вот сначала по дурости взял Мазду 7-ку: грип = 2, но вроде бы зачем на дрифте грип? Зато ускорение и скорость...
Ага, щаз! Без грипа машину просто крутит на месте, заносы тупо неуправляемые, это не дрифт, это корова на льду.
Пришлось копить... Зато потом купил Субару Импреза. ИМХО самый оптимал (даже на Тойотах хуже получалось потом), все заносы управляются прекрасно, хорошая разгонка позволяет быстро выходить на очковую позицию, с которой уже можно начинать скольжение, скользить можно довольно долго, сохраняя дистанцию с объектами. Мимо флагов тоже неплохо...

Правда, до Дрифт Кинга ещё ни разу не доводил, это я не знаю, сколько надо... Нужно носом (в паре сантиметров, до перфекта) мимо двух флагов проехаться, да и общая длина скольжения метров под 200 должна быть, похоже... Совсем запутался...

добавлено спустя 6 минут:
З.З.З.Ы.: очень достают запчасти, остающиеся на трассе от тех, кому везёт чуть менее, чем совсем не. Бампера, колёса, спойлеры и прочий мусор. И через всё это приходится прыгать... Скорррость...

Последний раз редактировалось: Guest (17:02 03-08-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 17:02 03-08-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Ле Ман - это значит командные гонки? Juiced вспомнил Улыбка
Guest :
Мазду 7-ку

Я только 6-ку знаю или ты говоришь о RX-7? Подозрение.
Guest :
Зато потом купил Субару Импреза. ИМХО самый оптимал (даже на Тойотах хуже получалось потом), все заносы управляются прекрасно, хорошая разгонка позволяет быстро выходить на очковую позицию, с которой уже можно начинать скольжение, скользить можно довольно долго, сохраняя дистанцию с объектами. Мимо флагов тоже неплохо...

Потому что полный привод Улыбка
Guest :
очень достают запчасти, остающиеся на трассе от тех, кому везёт чуть менее, чем совсем не. Бампера, колёса, спойлеры и прочий мусор. И через всё это приходится прыгать...

Ахринеть Гы-гы Ностальгирую по Флэт Ауту Гы-гы
    Добавлено: 17:25 03-08-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
F I R S T :
Ле Ман - это значит командные гонки? Juiced вспомнил

Да вроде как командные... Напарник, он если есть - выходит на трассу вместе с тобой. На любую трассу. Но вообще эта сборная солянка из 5 классов на одной трассе в 24 минуты - нервотрёпка та ещё...
F I R S T :
Я только 6-ку знаю или ты говоришь о RX-7?

Ага, RX-7...
F I R S T :
Потому что полный привод

Там технические характеристики подробно не пишут. Только "кружочки" от 0 до 5 через 0.5. Т.е. от 0 до 10. Правда, 0 не бывает, 0.5 и 1 тоже.
F I R S T :
Ахринеть Ностальгирую по Флэт Ауту

Во Флэт Ауте проще. Тут есть Destruction Derby - вот она Flat Out напоминает. А на нормальных трассах эти валяющиеся пластмасски и железки мешают очень чувствительно.

З.Ы.: соврал насчёт своего напарника Гы-гы
Вот его статы:

Последний раз редактировалось: Guest (18:54 03-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:53 03-08-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Guest :
Там технические характеристики подробно не пишут.

Импреза и по-настоящему полноприводная Улыбка , кстати она в игре купе(старая) или хечбэк(новая)? Улыбка
Guest :
Во Флэт Ауте проще.

Не спорю Подмигиваю
Guest :
А на нормальных трассах эти валяющиеся пластмасски и железки мешают очень чувствительно.

Пральна - как и в реале Улыбка

Мерсов и БМВ много в игре? Желал бы увидеть знаменитую М3 Улыбка
    Добавлено: 22:20 03-08-2008   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
мерсов ни одного, а вот пару бэх(или одну) видел...
    Добавлено: 22:29 03-08-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
F I R S T :
она в игре купе(старая)

Насколько было видно - такая. Но она там модифицированная под дрифт...

БМВ как минимум в Туринге участвует... Правда, не смотрел, какая именно.
В остальных дисциплинах пока не попадалась.

добавлено спустя 40 минут:
Да, что касается музыки в GRIDе...
Только-только прочитал статью на ДТФе - вот эту.
И после этого обратил внимание на то, как сделана музыка в GRID. Точно. Дозированно. На 90% заездов музыки НЕТ.
Если ехать долго по железной по дороге прямо спокойно, и не совершая серьёзных ошибок - она появится.
Если собирается быть напряжённая схватка - она появится.
Если вмазаться в оппонента или забор - она испуганно притихнет.
Если насовершать кучу ошибок и потерять места - она исчезнет.
Если победоносно переть с отрывом от образовавшегося сзади завала - играть будет по-полной. Супер!
В какой-то момент мне показалось, что она даже микшируется интерактивно (ударнички отдельно, симфоника отдельно), но гипотеза не подтвердилась.
Последний (и первый) раз я механизм интерактивного управления музыкой слышал только в TRON 2.0. Но там экшен. А тут - гонка. В НФС музыка просто есть, и она играет на установленной громкости, только меняется по ситуации. А динамики музыки там нет вообще.
В МакРеевских Ралли музыки во время движения вообще нет, что и правильно - там едва успеваешь следить за мелькающими по обочинам кустами, а ухами напряжённо прислушиваешься к штурману и звуку подвески, гадая, сдох уже правый передний цилиндр, или до финиша дотянет, и что это там подозрительно стучит в распределительной коробке?..

А тут прям таки совсем интерактив... Респектище разрабам! Гы-гы Супер!

Последний раз редактировалось: Guest (23:37 03-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:37 03-08-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Demon Ru :
мерсов ни одного

Моего любимого мерса нету - SLR McLaren Модератор с дубиной Гы-гы
Интератив - хорошо, неее - офигенно Гы-гы
Guest :
Респектище разрабам!

Точно! Гы-гы Супер!
    Добавлено: 12:08 04-08-2008   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(161)
Так какой руль можете присоветовать для этой игры?
    Добавлено: 14:05 04-08-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Рекомендуют следующие: Подмигиваю
Microsoft X360 controller
Logitech G25
Logitech MOMO
Logitech Driving Force Pro
Thrustmaster RGT Force Feedback Pro
    Добавлено: 14:12 04-08-2008   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
F I R S T :
Logitech MOMO

валяется такой, не прбовал его тут Улыбка
    Добавлено: 00:51 05-08-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Demon Ru :
валяется такой, не прбовал его тут

во-первых, не валяется, а лежит Гы-гы
во-вторых, попробуй Подмигиваю , я и сам такой знаю - у друга крутил-вертел, понравилось Гы-гы и в Test Drive Unlimited юзать можно - проверено Улыбка
Guest :
В МакРеевских Ралли музыки во время движения вообще нет

Да уж, там не до музыки Улыбка , хотя я бы лучше послушал именно ее, чем штурмана Гы-гы (это я конечно не серъезно Подмигиваю )

Guest, у тебя там как профиль живой еще, не плющит его? Подмигиваю
Патч бы все таки установил, а вообще откуда знаешь, что экзешник затронется, я вот могу только предполагать Улыбка
Хотя, на днях патчил S.T.A.L.K.E.R. и Street Legal Racing Redline - экзешники тогойт, да Улыбка
    Добавлено: 10:18 05-08-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
F I R S T :
Guest, у тебя там как профиль живой еще, не плющит его?

Нет, всё нормально.

Патч в 90% случаев затрагивает экзешник, потому что большинство ошибок отосится к программному коду, а не к ресурсам. Так что на фиг, на фиг Гы-гы
    Добавлено: 14:33 05-08-2008   
serb
 505 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
F I R S T :
Патч бы все таки установил,
Я пока два патча не поставил (1.1 и 1.2) игруха вообще стартовать отказывалась. Совсем запутался...
    Добавлено: 15:11 05-08-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Купил наконец эту игру. Установил. Требует ДХ 9.37, на установочном диске почему-то старая версия.. блин их убить мало Разозлен
Скачивать значит придется, у кого-нибудь ссылочки не найдется, уж очень хочется взглянуть на этот шедеврик? Улыбка
    Добавлено: 14:34 20-08-2008   
Vash
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
F I R S T :
ДХ 9.37

Чесно первый раз о таком слышу, у мну нормально играет на 9.0с
    Добавлено: 16:10 20-08-2008   
Другие игры: «Racedriver GRID»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Он здоровый, холодный и чОрный на морду. (описывает Alone новый сервер ЕГ)

» Racedriver GRID | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18