| 
		 | 
		 | 

| 
Онлайновые игры: «Ogame 8 вселенная.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Ferro
   480 EGP
        Репутация: 213 Сообщения: 2550  Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
       | 
         | 
		Есть кто живой? 
        	 _________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!

(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст  | 

| 

| 

| 

Прапорщик Факт
   516 EGP
      Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149  Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
       | 
         | 
		Иди в пятую, там я живой   
        	 _________________ - Сэр, это аннунаки!  | 

| 

| 

| 

Ferro
   480 EGP
        Репутация: 213 Сообщения: 2550  Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
       | 
         | 

| Hronos_Time : | 

| 
Иди в пятую
 | 

Боязно, но можно и перебраться, бо тока вчерась зарегился.

Или можа лучше вы к нам?

В 8-1-34 

| 

| 

| 

Ferro
   480 EGP
       | 
         | 

| 
Иди в пятую, там я живой 
 | 

Переселился....народу у вас....

1-26-4 

| 

| 

| 

F I R S T
   1034 EGP
        Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 225 Сообщения: 2221  Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
      | 
         | 

На счет восьмой не в курсе   

| 
там я живой 
 | 

И я тоже   

Добро пожаловать!   
        	 _________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ 
  Последний раз редактировалось: F I R S T (14:02 29-07-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

ik
   229 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 574  Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 
		В Андромеде - 3:221:6   
        	  | 

| 

| 

| 

Samogon
   1485 EGP
           Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867  Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
       | 
         | 
		не ну они ваще?я ж тыщу мульенов лет в огаму не гаму      

Dear Samogon,

if you have lost your password you can request a new one.

Please click on the following link to request a new password: ht tp://board.ogame.ru/index.php?form=NewPassword&acti5555b88

You can ignore this e-mail if you have not lost your password.

Have a nice day,

Your OGame.ru team

-- 

Gameforge Productions GmbH

Albert-Nestler-Strasse 8

D-76131 Karlsruhe

Fon: +49 (0)700 GAMEFORGE (+49 (0)700 426336743)

- kein Game- oder Payment-Support!!! / no game or payment support!!! -

Fax: +49 (0)721 354808152

Kontakt: info@gameforge.de

Amtsgericht Mannheim, HRB 701682

Umsatzsteuer-ID: DE254298652

Geschftsfhrer: Alexander Rsner, Klaas Kersting 
        	 _________________ SunnyGale :

Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает.  | 

| 

| 

| 

ik
   229 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 574  Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 
		Всё ещё в Андромеде и всё там-же 3:221:6    
        	  | 

| 

| 

| 

Venom
   575 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 138 Сообщения: 1219  Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
      | 
         | 
		В 16-ой или Gemini есть кто?    
        	  | 

| 

| 

| 

Galka
   515 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		Я в гемини  ) не поздно ответил?    
        	 _________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак."  | 

| 

| 

| 

Venom
   575 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 138 Сообщения: 1219  Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
      | 
         | 
		Поздновато   Сейчас я только в номерной играю. После объединения всего скорей буду в 10-ой. 
        	  | 

| 

| 

| 

Samogon
   1485 EGP
           Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867  Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
       | 
         | 
		ОНО еще ЖИВО???   
        	 _________________ SunnyGale :

Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает.  | 

| 

| 

| 

Venom
   575 EGP
      | 
         | 
		Умирает потихоньку. Предстоящее объединение сольёт 18 старых всел в две, увеличив количество игроков на вселенную и заодно косвенно повысит их активность. Спасибо хоть совсем не закрывают, как это сделали с болгарскими серверами. Сейчас огейм совсем не тот, каким он был в 2005-2006 годах    . 
        	  | 

| 

| 

| 

Treider
   170 EGP
    Репутация: 67 Сообщения: 932  Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
      | 
         | 

| Venom : | 

| 
Сейчас огейм совсем не тот
 | 

А какой он теперь?

В чем основные отличия от "старого"? 
        	  | 

| 

| 

| 

Venom
   575 EGP
      | 
         | 
		По визуальной части это редизайн (полностью измененная графика). По игровой много платных, а так же уже и бесплатных (с версии 4.0) фенек, типа ускорителей добычи ресурсов, постройки зданий, постройки флота и исследований. Экспедиция (рандомное событие. можно как потерять весь экспедиционный флот, так и найти халявные корабли или кучу ресурсов). Астрофизика, позволяющая иметь практически неограниченное количество колоний (а не как раньше только 9 планет). Много чего нового ввели со времен нулевых версий. 
        	  | 

| 

| 

| 

Galka
   515 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		Короче из математики огейм превратился в аркаду для мажоров с деньгами. Буду скоро завязывать... 
        	 _________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак."  | 

| 

| 

| 

Venom
   575 EGP
      | 
         | 
		ускорители можно за ресы выменивать в экспорте\импорте или на аукционе. Мажоры с деньгами и раньше рулили с помощью платных офицеров и скупщиков   . 
        	  | 

| 

| 

| 

Galka
   515 EGP
      | 
         | 
		А что 22-ю и 23-ю астру можно за секунду исследовать, хотя ранее на это понадобилось бы 1,5 года, это как?   

| 

| 

| 

Venom
   575 EGP
      | 
         | 
		Эксперименты с ускорением исследований за ТМ конечно не ставил, но там вроде как в два раза только уменьшить время можно. То что за секунду это видимо уже побочный эффект нововведений (и может скоро его пофиксят, надеюсь). 

Последний раз редактировалось: Venom (10:56 29-04-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Meteop
   53 EGP
      | 
         | 
		Несколько дней назад заселился в новую Вселенную(новичкам так рекомендуют) "Урса": 12 планета от Слонца; изучил технологии для постройки колонайзера. 

Завтра изучу астрофизику и передомной станет вопрос куда его слать:

1. на 11 планету этой же солнечной системы, которая как    в ряду 4-12 планет.

2. поискать свободную планету на 7-9 позиции в надежде стать обладателем колонии на планете с 200+ полей.

3. сеселить самую жаркую(наибольший выход энергии со спутников) или самую холоную планету этой же истемы(наибольший выход дейтерия).

Что посоветуете калонизировать на раннем этапе развития? 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры: «Ogame 8 вселенная.» | 

| 

|