|
|
|
Канал Orbiter: «НОВАЯ ВЕРСИЯ: Payload Manager SDK, 2.2.3.0» |
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Есть идея по оформлению моего сайта. Надо как-то продумать страничку, где будут перечислены со всякими ссылками и прочими регалиями все продукты, которые сделаны "based on Payload Manager"
По-моему должно способствовать рекламе, как вы считаете?
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
coil
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 83
 |
|
У DanSteph'ана на форуме есть подобный список (UMMU compatible), я например оттуда узнал что нет UMMU DgEX'а . Хорошоб чтоб было с картинками и описаловом, а то просто список- скучновато.
PS Там есть какая-то прога, которая добавляет UMMU на любой корабль. Я вот подумал почему бы не сделать карго дэк -UMMU compatible
|
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
coil : |
почему бы не сделать карго дэк -UMMU compatible
|
потому что UCD - это не корабль, у него нету ни фюзеляжа, ни шлюзовой камеры.
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
Kulch
105 EGP
 |
|
Сделано новый выпуск, версия 2.2.3.0
Исправлен расчет PMI для носителя, добавлена независимость от сдвига ц.м. на носителе.
http://www.kulch.spb.ru/Rus/PM_dwn.html
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch
Последний раз редактировалось: Kulch (17:38 25-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «НОВАЯ ВЕРСИЯ: Payload Manager SDK, 2.2.3.0» |
|