Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Фракционная война | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Фракционная война»
olleg
 125 EGP

Зашел потестировать Линукс клиент, пользуясь бесплатным триальным востановлениям аккаунта. И посему есть вопрос.

Кто-нибудь воюет во фракционную войну? Какие отзывы? Там же корабли наверное часто сливаются, награды страховку окупают? И т.д.
    Добавлено: 14:33 10-07-2008   
Pyromancer
 100 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
olleg :
Зашел потестировать Линукс клиент, пользуясь бесплатным триальным востановлениям аккаунта. И посему есть вопрос.

Кто-нибудь воюет во фракционную войну? Какие отзывы? Там же корабли наверное часто сливаются, награды страховку окупают? И т.д.

В целом неплохо - всегда можно слетать на пострелушки не вылазя из империи, а в лоусеке ещё и нет всяких радостей нулей типа думсдэев и бублей.
Награды? Хм ну если заниматься комплексами то будешь в районе 0 по деньгам при использовании крейсеров или Т2 фригатов и быстро набьёшь приличный стенд к империи. Миссии слишком сложны и плохооплачиваемы пока что. Собственно за убиение противников ничего не дают.
    Добавлено: 19:22 10-07-2008   
usbv2
 70 EGP

Рейтинг канала: 2(21)

я летаю один, ганги милиции не привлекают. Целей больше нежели не участвуя в ФВ. Если прикалывает, вообще можно взять мунин с двумя СБ и стрелять мелочь (либо на рифтере). Фишки с захватом так и не понял, вроде это кроме виктори поинтс ничего не даёт.
Ну мой вердикт - попробовать стоит, надоест можно заняться чем-то иным; если б не хронический недостаток времени на игру, предпочел бы нулёвую пвп корпу, к сожалению многие корпы требуют большой отдачи как по времени, так и по участии в делах, я же на данный момент мало чем могу быть полезен коллективу...разве что поделиться опытом). Хотя признаю, что общения в игре не хватает Зеваеца хех..кому я такой нужен.
    Добавлено: 22:22 10-07-2008   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 4(69)
на триале в ментуру не запишешся
    Добавлено: 23:34 10-07-2008   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(603)

Ммм... а можно на по поводу этого самого триального восстановления аккаунта? Я кликнул, но что-то нифига не понял...
    Добавлено: 02:37 11-07-2008   
olleg
 125 EGP

В связи с фракционной войной, старым пилотам, которые давно не играют (если не ошибаюсь с апреля), дают 14 дней бесплатных, чтобы эту фракционную войну попробовать.
Так что это не совсем триал. И в милицию меня пустили.
    Добавлено: 12:48 12-07-2008   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
usbv2 :
предпочел бы нулёвую пвп корпу, к сожалению многие корпы требуют большой отдачи как по времени, так и по участии в делах, я же на данный момент мало чем могу быть полезен коллективу...разве что поделиться опытом). Хотя признаю, что общения в игре не хватает Зеваеца хех..кому я такой нужен.

в бандерлоги иди, там все такие )))
    Добавлено: 10:25 15-07-2008   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 2(13)
Правильно - к нам иди.
    Добавлено: 22:25 15-07-2008   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(603)

olleg :
В связи с фракционной войной, старым пилотам, которые давно не играют (если не ошибаюсь с апреля), дают 14 дней бесплатных, чтобы эту фракционную войну попробовать. Так что это не совсем триал.

Да, спасибо, где-то тоже нашел эту инфу про апрель... умнО...
Цитата:
И в милицию меня пустили.

Для этого надо иметь достаточный стендинг к империи, в милицию которой хочешь попасть, и находиться в неписевой корпе(соло моде) либо быть директором корпы (и подставить всю корпу).
    Добавлено: 23:37 15-07-2008   
Канал EVE Online: «Фракционная война»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда постишь в КСО, надо ввести за правило — сразу описывать состояние системы, что пил, что курил, средняя температура тела... (Santier)

» Фракционная война | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18