|
|
|
Канал EVE Online: «Фракционная война» |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Зашел потестировать Линукс клиент, пользуясь бесплатным триальным востановлениям аккаунта. И посему есть вопрос.
Кто-нибудь воюет во фракционную войну? Какие отзывы? Там же корабли наверное часто сливаются, награды страховку окупают? И т.д.
_________________ Olleg |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
olleg : |
Зашел потестировать Линукс клиент, пользуясь бесплатным триальным востановлениям аккаунта. И посему есть вопрос.
Кто-нибудь воюет во фракционную войну? Какие отзывы? Там же корабли наверное часто сливаются, награды страховку окупают? И т.д.
|
В целом неплохо - всегда можно слетать на пострелушки не вылазя из империи, а в лоусеке ещё и нет всяких радостей нулей типа думсдэев и бублей.
Награды? Хм ну если заниматься комплексами то будешь в районе 0 по деньгам при использовании крейсеров или Т2 фригатов и быстро набьёшь приличный стенд к империи. Миссии слишком сложны и плохооплачиваемы пока что. Собственно за убиение противников ничего не дают.
|
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
я летаю один, ганги милиции не привлекают. Целей больше нежели не участвуя в ФВ. Если прикалывает, вообще можно взять мунин с двумя СБ и стрелять мелочь (либо на рифтере). Фишки с захватом так и не понял, вроде это кроме виктори поинтс ничего не даёт.
Ну мой вердикт - попробовать стоит, надоест можно заняться чем-то иным; если б не хронический недостаток времени на игру, предпочел бы нулёвую пвп корпу, к сожалению многие корпы требуют большой отдачи как по времени, так и по участии в делах, я же на данный момент мало чем могу быть полезен коллективу...разве что поделиться опытом). Хотя признаю, что общения в игре не хватает хех..кому я такой нужен.
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
на триале в ментуру не запишешся
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ммм... а можно на по поводу этого самого триального восстановления аккаунта? Я кликнул, но что-то нифига не понял...
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
В связи с фракционной войной, старым пилотам, которые давно не играют (если не ошибаюсь с апреля), дают 14 дней бесплатных, чтобы эту фракционную войну попробовать.
Так что это не совсем триал. И в милицию меня пустили.
_________________ Olleg |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
usbv2 : |
предпочел бы нулёвую пвп корпу, к сожалению многие корпы требуют большой отдачи как по времени, так и по участии в делах, я же на данный момент мало чем могу быть полезен коллективу...разве что поделиться опытом). Хотя признаю, что общения в игре не хватает Зеваеца хех..кому я такой нужен.
|
в бандерлоги иди, там все такие )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Правильно - к нам иди.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
olleg : |
В связи с фракционной войной, старым пилотам, которые давно не играют (если не ошибаюсь с апреля), дают 14 дней бесплатных, чтобы эту фракционную войну попробовать. Так что это не совсем триал.
|
Да, спасибо, где-то тоже нашел эту инфу про апрель... умнО...
Цитата: |
И в милицию меня пустили.
|
Для этого надо иметь достаточный стендинг к империи, в милицию которой хочешь попасть, и находиться в неписевой корпе(соло моде) либо быть директором корпы (и подставить всю корпу).
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Фракционная война» |
|