|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с 3-й миссией» |
|
|
Bunek
|
|
Сопроводил транспортники,потом задание-встретьтесь с Джени на орбите.Встретился.Летим на малую Калифорнию,на пути стоят 3 корабля,я так понял они должны меня атаковать,но они стоят на месте!Открываю по ним огонь-миссия провалена!!!Че такое?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Bunek : |
Сопроводил транспортники,потом задание-встретьтесь с Джени на орбите.Встретился.Летим на малую Калифорнию,на пути стоят 3 корабля,я так понял они должны меня атаковать,но они стоят на месте!Открываю по ним огонь-миссия провалена!!!Че такое?
|
Вот тут почитай ...
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=6042
|
|
|
Bunek
|
|
У меня L3codecp.acm в рестре вообще нет!
|
|
|
Wolf_SW
|
|
У меня L3codecp.acm в рестре вообще нет!
|
Цитата:
1. Открыть ВинРаром файл WMFDIST.EXE в папке REDIST на CD.
2. Извлечь файл "l3codeca.acm" в папку EXE, где была инсталлирована игра.
Все.
Правда некоторые говорят, что надо этот файл в папку DLLS а не EXE. Короче кидайте в обе и забываете о каких-либо проблемах со звуком!
Я сделал так - все работает ...
|
|
|
Bunek
|
|
Еще проблема-диска НЕТ!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
|
Ну супер ...
не помню скоко ентот файл весит ... но могу скинуть ... только завтра или в понедельник ...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Гость : |
|
Ну супер ...
не помню скоко ентот файл весит ... но могу скинуть ... только завтра или в понедельник ...
|
Это был я ...
То Трамп убери дубль ...
|
|
|
Bunek
|
|
Скинь плиззз.Bunek@rambler.ru
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Wolf_SW
По твоей просьбе убрал.
Я все, практически все вижу, не волновайся.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с 3-й миссией» |
|