Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хорошее оружие на корабль 10-го уровня | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Хорошее оружие на корабль 10-го уровня»
RDestroyer
 175 EGP

Собсно, хотелось бы знать кто что использует в слотах 9-го размера (там куда не встают номадовские пушки) и какие туретки.
В конфе звучало мнение что лучшее оружие 9-го уровня Kraken Type 2 - может подскажете где их купить?
И какую туретку поставить (Ясно, со скоростью выстрела 600).
Ну про торпеды вроде Sunslayer торпеды рулят...
    Добавлено: 01:58 11-03-2003   
Wolf The Gray

я пока Kraken Type 2 использую. где взял - не помню,
может и купил где-то.
более вероятно - вытряс из какого-то мертвого корабля.
Это не самые лучшие, а самые можные (2344) пушки 9го уровня - для некоторых есть разница.
В смысле - на ~15% более слабые
Salamanca MK2 (1956)
Wyrm Type 2 (1976)
имеют ту же скорость "пули" что и номадовские - и от этого могут иметь преимущества в прицеливании перед мощными.
я разницы в частоте попаданий не заметил.
еще есть Skyblast B - шилдоснималка. но нафига?

турели на скорость 600 вообще экзотика:
Rapier Turret - Pulse lvl 8 - шилдоснималка
Angelito Turret MK2 Neutron lvl7 - всего 836
дамаджа в секунду,
у самой мощной турели Skyblast Turret B - 2033 (но скорость 700)

А насчет торпед - так десрапторы в том же слоте. иногда хочется.
    Добавлено: 03:00 11-03-2003   
Red Goblin

Привет всем! Подскажите кстати где в OMEGE-41 находиться переход в сектор номадов. А то ТИТАН купил а оружия нормального нет. А я почти весь сектор облазил но ничего не нашел. На западном сайте писали что там где то дыра к номадам и рядом с ним корабль раздолбанный, так как раз в нем есть эксперементально оружие. Но я чего это место не нашел. Не понятно где оно??? Немного того...
    Добавлено: 10:40 11-03-2003   
Wolf The Gray

Цитата:
Подскажите кстати где в OMEGE-41 находиться переход в сектор номадов

там нет номадов, там есть только переход в омикрон-гамма.
А втот уже там есть номады - в туманности сверху.
    Добавлено: 13:07 11-03-2003   
Red Goblin

Wolf The Gray :
Цитата:
Подскажите кстати где в OMEGE-41 находиться переход в сектор номадов

там нет номадов, там есть только переход в омикрон-гамма.
А втот уже там есть номады - в туманности сверху.

Да может я не так выразился про переход но вроде бы там должен был быть разбитый корабль и в нем должно быть эксперементальное оружие, а рядом с ним место респавна номадов. Может быть конечно что я ошибаюсь??
    Добавлено: 13:14 11-03-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
ГДЕ вы взяли номадовские пушки ?!!! - я, блин, этих номадов уже за сотню завалил и не из одного еще вообще ничегоне вывалилось.
    Добавлено: 13:15 11-03-2003   
dal

Kraken Type 2 - оружие Outcast'ов, продается на их базе в омикрон-бета. Кажется, иногда из их трупиков выпадает в альфа-17.

Номадов надо валить в секторе Outcast'ов. Со второй экспедиции начинают вываливаться пушки.
Цитата:
должен был быть разбитый корабль и в нем должно быть эксперементальное оружие, а рядом с ним место респавна номадов. Может быть конечно что я ошибаюсь??
Именно - ошибаешься. Да и лажа все это эксперементальное оружие. Я 7 стволов разных марок насобирал - годятся только для музея. Больше всего их в сигма-13 - три штуки - рядом с дырой в Берлин. А разбитый корабль, наверное, - Испания в секторе Outcast'ов.

Цитата:
еще есть Skyblast B - шилдоснималка. но нафига
А с чего бы это ее в шилдоснималки? Туретта дает повреждения 244/122.
    Добавлено: 13:18 11-03-2003   
Red Goblin

SASH :
ГДЕ вы взяли номадовские пушки ?!!! - я, блин, этих номадов уже за сотню завалил и не из одного еще вообще ничегоне вывалилось.

Вот и я их в мульти ищу и никак не могу найти. А меня один буржуй завалил. Так у него они были. Выстрелов за три он меня сделал(я был на валькирии а он на титане)
    Добавлено: 13:26 11-03-2003   
Ivanrus
 80 EGP

Для уровня 9 мне очень нравятся Sream MKII - около 160 дмг, скорость 8. Вываливаются из Хаммерхеадс. Я на них внимание обратил когда меня Hunters колбасили, подумал еще что очень сильно жалятся. Мне даже нравятся больше чем оружие с 1075 дмг со скоростью 2, т.к. очень стабильная стрельба получается ,почти луч. Ну а в качестве более медленного пушки номадов со скорострельностью 4 решают. Еще на 9 слот можно посадить пушку которая наносит > 1000 дмг по щитам, продается у корсаров. Как называется не помню. Но она тоже 9 уровня.
Желающим потестировать - посмотрите мой save (в отдельном топике был).
    Добавлено: 15:55 11-03-2003   
dal

Цитата:
Для уровня 9 мне очень нравятся Sream MKII - около 160 дмг, скорость 8
Чем хуже Skyblast B? 244 дамаг, при fire rate 8,33. Еще и скорость полета "пули" 750. Энергии жрет 61. Дальность только подкачала: 600.
    Добавлено: 21:07 12-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

SASH :

Из них вываливается оружие если мочить их в их системе. Примерно из каждого четвертого номада что-то да вываливается.
    Добавлено: 21:18 12-03-2003   
Aggressor

RDestroyer :
SASH :

Из них вываливается оружие если мочить их в их системе. Примерно из каждого четвертого номада что-то да вываливается.

Странно...я насобирал номадовских пушек в Омикрон Альфа возле их дырки...без проблем (пушки выпадывать начали с после 2-й четверки номадов).
    Добавлено: 06:58 13-03-2003   
Aggressor

Кстати, может пушки стали выпадывать потому что я уже был в их системах.
    Добавлено: 07:03 13-03-2003   
*** GRON ***

А есть у "номадов" пушки которые палят быстрее 4.00 ? А то медленными как-то не привычно. А в "сюжете" игры вроде по мне из таких палили.
    Добавлено: 16:42 21-03-2003   
unlimited
 90 EGP

У номадов только energy blaster rr 4.00 & energy cannon rr 3.03 у меня как раз таких по паре Улыбка
Кстати никто не сказал про отличную шилдоснималку в пару к номадам - Tizona del Cid: скорость пуль 600, hull/shield 40/1242, скорострельность 4.00
А во второй слот можно либо ракетницу (мой выбор - canonball Подмигиваю), либо Salamanca Mk II: скорость пуль 600, 489/244/4.00 и прицел всегда там где надо ( если руки там же ) Подмигиваю
PS: турель я вообще снял, потому как на Титане она - как мертвому припарка, хотя кому как...
    Добавлено: 15:52 24-03-2003   
Sadist
 170 EGP

Вообще у номадов есть лазер, что то вроде 1700/850, но он не вываливается :-P .
Из хороших пушек - WILD FIRE, PROTECTOR, ARCHANGEL.

Архангелы в омега-41. Wild Fire в омикрон-гамме вроде бы.

У меня стоит -
2х Nomad energy cannon, потому что енергию не жрут
2x WILD FIRE, потому что урон 1050/500
1x Tizona del ciD которая 1242/40 против шилдов.
1x Wyrm Type 2. или же 1x Cannonball missle.

Турель мне не нужна, но я поставил "Дебилитатор" (LoL)
Титаны - в расход! Задолбали уже. Не интересно.

Я вот например в дуэли Titan(буржуй) vs Eagle(я)
надрал его только так.
За номадами лень было лететь, я их пушки выторговал за 2х Skyblast B. Вообще их пушки довольно часто падают, с каждой пачки по 1-2 штуки. 5-6 пачек и больше не захочется.

Меня привлекает пушка Buckshot, что то типа Wyrm type 2, только версия от Bounty hunters.
Кстати не надо гнать на экспериментальное оружие.

Засандалить в лобешник 4x WILD FIRE - 4200 урона как никак. Против компутерных кораблей вообще творит чудеса.
    Добавлено: 09:59 25-03-2003   
L12

А у меня стоит
2х Кракен тип 2 - Потому что слот 9 размера.

2х АРХАНГЕЛ - потому что это эгзотика. Причем урон дает 978\476\2.00

2х ОПЕКУН - Тоже эгзотика. Урон 1075\587\2.00

Туретка - плазменная какая-то. Не пользуюсь.

В сумме, если лоб в лоб, получится: 4688(2х кракен тип 2)+4300(2х ОПЕКУН)+3912(2х АРХАНГЕЛ)= 12900 урона и примерно 6400 урона щита в секунду. Ой плохо Баунти хантерсам будет..[Automated by GetSmile]
    Добавлено: 18:00 26-03-2003   
ICE

А у меня стоит 4хSalamanca 1 Картеч 1 Грабител
Кораблей 1го класса одно прямое попадание с первого выстрела убивает!
а 9го с10 прямых!
    Добавлено: 04:29 28-03-2003   
Канал Freelancer: «Хорошее оружие на корабль 10-го уровня»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда выйдет Х3 я пойду и нажрусь! (Wizard)

» Хорошее оружие на корабль 10-го уровня | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18