Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Торговля ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Торговля ...»
Wolf_SW

Вопрос такой ... а как торговать ... т.е. купил товару, а куда вести его ...?
Прочитал про торговые пути ... мдя ... мож кто на пальцах объяснит ...?
Я еще болтаюсь в четырех системах ... и везде товар разный какой-то ...
    Добавлено: 16:37 15-03-2003   
Rick

Ты когда на товар в "магазине" кликаешь мышой, внизу появляется справка best price - лучшие цены на эту байду. Туда и вези, ориентируясь по карте - где ближе и цены где повыше. Чем дальше вниз по списку - тем дешевле.
    Добавлено: 18:18 15-03-2003   
Tyrax

Вот здесь http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=105 лежит чудная программка. Рассчитывает какой товар нужно купить и куда отвезти и сколько ты при этом заработаешь бабок. Незаменимая помощь в торговле!
    Добавлено: 00:08 16-03-2003   
Merly
 265 EGP

Rick :
Ты когда на товар в "магазине" кликаешь мышой, внизу появляется справка best price - лучшие цены на эту байду. Туда и вези, ориентируясь по карте - где ближе и цены где повыше. Чем дальше вниз по списку - тем дешевле.

ТОлько best price показывает цены лишь тех станций, которые ты посетил. Т.е. та цена которую он тебе показывает, может быть не максимальной. На другой станции которую ты ещё не посетил цена может оказаться намного выше. Вот почему полезно залетать на как можно большое кол-во станций, чтоб они заносились в список.
    Добавлено: 02:23 16-03-2003   
Wolf_SW

Фигня все эта торговля ...
Во первых - нет торговых миссий ...
Во в сюжете изначально привыкаешь к войне ...
В третьих - не особо выгодно ...

Короче торговля - это так доолненние - до кучи ...
    Добавлено: 09:00 21-03-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Издеваешься? Торговля невыгодна? За 15 минут более 200 000 мало? Она даже излишне выгодна!
    Добавлено: 10:54 21-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Фигня все эта торговля ...
Во первых - нет торговых миссий ...
Во в сюжете изначально привыкаешь к войне ...
В третьих - не особо выгодно ...

....фигня тороговля!!!? неэфективно?! Офигеть!
да более эффективной торговли чем во Freelencer-е я вообще не встречал ни в одной игре подобного жанра. Торговля настолько эффективна, что выполнение миссий просто не имеет никакого смысла(до тех пор пока не появляются миссии по 200.000 награды у корсаров), выполняя нудные копеешные миссии только наживаешь себе надоедливых врагов, вреда от которых никакого, кроме того что тратишь время чтобы пару раз нажать на гашетку.
На Дромедари за полтора часа легко зарабатывается три с половиной милиона, и можно смело лететь за Титаном(представь сколько миссий надо выполнить? Хы... ),пушки 10-го уровня на халяву снимаются с заброшенных кораблей, 10 уровня щит и считай что ты господь бог. К этому времени из врагов у меня были только Bounty Hunters... Вампир
    Добавлено: 13:35 21-03-2003   
Wolf_SW

Гость :

А зарегиться не судьба ...?

Насчет торговли - ладно фиг с ней может и так - значит пока еще не дошло до меня ...

А вообще - ну купил ты ентот Титан и ... выкинул диск ... раз врагов совсем не будет ... а тут хоть полетать еще можно ...
Например я пока на 26 уровне и валю из валькирии - готовлюсь к исследованиям - ну там деньги коплю ... вроде смысл пока еще есть ...
    Добавлено: 13:43 21-03-2003   
e_shot

Цитата:
А зарегиться не судьба ...?

зарегился Спасибо, спасибо!..

Цитата:
А вообще - ну купил ты ентот Титан и ... выкинул диск ... раз врагов совсем не будет ... а тут хоть полетать еще можно ...

Ну это пока торговал небыло врагов, чтоб не задалбывали, а с Титаном можно и понарываться...

Цитата:
Например я пока на 26 уровне и валю из валькирии - готовлюсь к исследованиям - ну там деньги коплю ... вроде смысл пока еще есть .

А насчёт исследований можешь хоть на начальном истребителе летать, будешь года полтора исследовать реального времени...это кому как нравиться.

А смысл всегда можно найти, например вынести все battleship-ы в галактике Хы...
    Добавлено: 14:22 21-03-2003   
Wolf_SW

e_shot :

А смысл всегда можно найти, например вынести все battleship-ы в галактике Хы...

В смысле линкоры ...?
А они разве уничтожаются ... они вроде как станции ...
А обычные корабли - ж генеряться сами ...
    Добавлено: 14:31 21-03-2003   
e_shot

Цитата:
В смысле линкоры ...?
А они разве уничтожаются ... они вроде как станции ...
А обычные корабли - ж генеряться сами ...

Это я образно выразился, им только турели можно поотшибать, а жаль.... я к тому что цель во фриленцере можно найти, при желании...
    Добавлено: 14:51 21-03-2003   
Mimino

Подскажите, пжлста ,а то торможу.
Выполнил миссию, где угоняют транспорт на Киото, после чего стал врагом всех( даже ворота меня ненавидят )кроме Крас драконов и Британии. Все бы ничего только как торговать теперь. Вот пишут про торг машруты: Либерти-Куссари например, но как?! Мне там 100 метров не пролететь, набрасываются даже дети.
Или надо теперь по новой покупать у всех доброе расположение, но нужна куча денег, а торговать никак-
Замкнутый круг. Или паранойя?
    Добавлено: 16:28 21-03-2003   
e_shot

Mimino,в сингле в отличие от мультиплеера отношения некоторых фракций не меняются ло самого конца основной сюжетной линини, так что можешь просто в пустую потратить деньги на хак.
    Добавлено: 17:03 21-03-2003   
Mimino

Тоесть побыстрее разобраться с сюжетной линией, а потом уже поиграть в удовольствие? Понял.
    Добавлено: 19:44 21-03-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

именно так
    Добавлено: 20:20 21-03-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Tyrax :
Вот здесь http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=105 лежит чудная программка. Рассчитывает какой товар нужно купить и куда отвезти и сколько ты при этом заработаешь бабок. Незаменимая помощь в торговле!

Ok! No s English problemi... Ob'yasni kak ee zapustit i kak polzovatsya?!
    Добавлено: 11:50 22-03-2003   
Канал Freelancer: «Торговля ...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В солнечном 1995 я тоже писал что-то такое депрессивно-истерическое... потом меня вылечили... водкой... правда потом от водки тоже лечиться пришлось... но зато жизнерадостности прибавилось... (Merceray)

» Торговля ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18