|
|
|
Другие игры: «Dungeon Keeper.» |
|
Какая часть лучше? |
Первая |
|
50% |
[ 61 ] |
Вторая |
|
50% |
[ 61 ] |
|
Всего проголосовало : 122 |
|
|
|
arts
|
|
Kalembas : |
kosta1717 : |
В ДК2 в настройках меняещь "стерео" на "наушники"
|
Никакого эффекта.
|
А мне помогло (DK2 1.7 но качал не с этого сайта)
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Раздача для нерусских IP закрыта.
Надоело неприрывное замусоривание этой темы людьми, пришедшими на сайт по космосимам из поисковиков, лишь для того, что бы скачать DK, регящими ник, пишушими 1 пост и изчезающими потом с концами. Надоели притензии и хамство в почте, от людей, который считают что им все тут всё должны. Причем много и быстро.
Народ!
Кто волею случая не может скачать - я знаю, что вы живете в России, я знаю что вы не виноваты, что ваш провайдер не имеет прямого пиринга с RTComm и гонит трафик через зарубежье.
Используйте русские прокси, или качайте с других ресурсов - Dungeon keeper можно найти и в осле и в торренте и просто на веб-е. Где взять списки русских прокси и где ещё можно скачать DK, - я не знаю. Спросите у www.google.com
На этом всё.
Тему почистил от запросов.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Niahota Anada
58 EGP
 |
|
Ух ты, я тут на Мехварриоре тусуюсь, не знал, что тут форум ДК есть. Я от этой игры в свое время таааак протащился. Вернее мы с друзьями. Это было что-то!
Последний раз редактировалось: Niahota Anada (22:37 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Niahota Anada
58 EGP
 |
|
Вопрос к модеру: А можно мне ссылку тут оставить, где я выложил римейк миссий ДК1?
Оставь. Tantis
Последний раз редактировалось: Tantis (22:24 18-04-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Niahota Anada (17:03 18-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Niahota Anada
58 EGP
 |
|
вот ссылко:
http://gbep.jumangee.net/viewtopic.php?p=8650#8650
(это другой форум)
Последний раз редактировалось: Niahota Anada (03:23 19-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Может имеет смысл выложить их у нас? Чтобы скачать твои произведения нужно регистрироваться на том форуме.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tryn
|
|
Долго искал эти дополнительные моды на ДК1, тут наконец-то нашёл. Спасибо!
А с редактором карт кто-нибудь разбирался? Наклепал карту, сохранил. Она не сохраняется. Скопировал все данные с диска, заменил все папки (чтобы игра запускалась без диска). Карты начали сохраняться. Только вот вопрос - куда? Как в них потом поиграть?
|
|
|
Niahota Anada
58 EGP
 |
|
2 Kalembas: А я не знаю, как тут выкладывать. У меня же иностранное IP.
|
|
|
Darwin
|
|
Редактор полностью отказывается работать.
Выдаёт следующее:
Исключение unknown exception (0xc0000094)в приложении по адресу 0x0049e732.
Ок и отмена.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
какой?
Darwin : |
отказывается работать
|
где?
|
|
|
Морфин
|
|
Avalanche : |
Ну мужики вы и вспомнили. Игры босоногой юности. А кто играл в ДК 1 в качественном переводе в котором диктор с упоением рассказывал про страх и ужас внезапного террора и волны мяса?
З.Ы. Игра однозначно навевает позитивные радостные воспоминания
|
Я играл, в Gold версию, жестоко диктор разогнал. Сейчас прохожу нестандартные кампании, они посложнее оригинала - оригинальные деская забава
|
|
|
Darwin
|
|
Alone : |
какой?
отказывается работать
|
где?
|
DK2 Level Editor (official)
|
|
|
Alone
 |
|
DK2 Level Editor (official)
|
Попробуй повыставлять различные режимы совместимости винды, в свойствах файла.
Если не поможет - обращайся в Bullfrog.
У меня редактор на XP работал.
|
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007
 |
|
первая - лучше... атмосферней как-то.
Кстати, хотел поиграть - не могу качнуть... грит:
Доступ запрещен.
http://files.elite-games.ru доступен только из российского сегмента сети!
а я-то откуда???
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=- |
|
|
ЕгорDinger
|
|
Народ помогите скачать кипер второй, не понимаю почему доступ запрещён
|
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 |
|
Игрушку эту люблю!!! Сколько приятных воспоминаний... Интересно, почему никто не возьмётся за третью часть?
----
Кстати, у меня была хорошая пиратка 1.0, под ХР не работала. Поставил скачанное отсюда, все ок.
С пиратки добавил РУССКУЮ озвучку (такой вкрадчивый голос ) и ВИДЕО.
Если надо, могу закачать на сайт. Как?
В игре была проблема с очень быстрым скроллингом, в опциях было выставлено минимальное значение (5). Решилась правкой реестра: [HKEY_USERS\?????\Software\Bullfrog Productions Ltd\Dungeon Keeper II\Configuration\Player]
"ScrollSpeed"=dword:00000001
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=-
Последний раз редактировалось: NightxXxLorD (22:14 31-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
NightxXxLorD : |
Игрушку эту люблю!!! Сколько приятных воспоминаний... Интересно, почему никто не возьмётся за третью часть?
|
Bullfrog в свое время зареклась делать RTS. Когда компания была приобретена EA к идее так и не вернулись.
А сейчас некая китайская компания приобрела права для использования DK в очередной MMORPG. На западе игра не появится.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dungeon_Keeper#Dungeon_Keeper_Online
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 |
|
Жаль..
Впрочем моей 6-летней дочке, как и мне, и это нравится (ну не знаю, что она думает, когда смотрит на камеру пыток... ) нравится. Игроманка растет почище меня (хотя может в детстве наиграется...).
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=- |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
Здравствуйте, господа.
У меня такой вопрос:
Кто-нибудь может дать мне список характеристик юнитов для DK1?
А то в стратегии никак толком не разберусь.
У меня русская RIP-версия, и файла с описанием нету.
Застрял на каком-то уровне, где у тебя территория в форме креста, пока отстраиваюсь да монстров набираю, на меня валит толпа всяких врагов и начисто выносит. Кто подскажет, как набрать монстров побыстрее и быстро натренировать их?
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз. |
|
|
VaTr
|
|
Народ помогите пожалуйста.
Скачал у вас с сайта DKG устанавил. Патч поставил , озвучку тексты в общем всё норм. Скачал уровни ,скопирывал в папку Levels. А кроме стандартных 15 уровней Deeper Dungeon ничего не поменялось. Даже открывал образ в ручную и копирывал файлы Ldata. Даже ломаную версию с Old-games скачивал...... Что мне сделать чтобы играть в другие уровни Evil keeper , Dzjee_ar и т.д?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dungeon Keeper.» |
|