|
|
|
Другие игры: «Crysis» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
F I R S T : |
После уничтожения 2 танков идет следующее подзадание "Следуйте в зону встречи"
|
Ну вот оно у меня и не появляется.
Единственный маркер на карте указывает на деревушку и требует спасения уже спасённой заложницы.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Hendrickson : |
Единственный маркер на карте указывает на деревушку и требует спасения уже спасённой заложницы.
|
Вроде правильно, сначало к ней возвращаешься, потом они чтото перебазарят инадо идти на югозапад в какйто тунель.
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Видимо вина всему - скрипты, т.к. сразу после уничтожения 2 танков идет другое подзадание...
А каким цветом у тебя маркер на карте - неужели зеленый?
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
VBKesha : |
Вроде правильно, сначало к ней возвращаешься, потом они чтото перебазарят
|
Ходил я к ним, пихался, стрелял из шотгана - никакой реакции
неужели зеленый?
|
Так точно.
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Хорошо, тогда еще вопрос - ты врага полностью истребил?
Зы: в первый раз играешь в Кризис?
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Хорошо, тогда еще вопрос - ты врага полностью истребил?
|
На момент уничтожения танков - нет.
После... вроде всех.
в первый раз играешь в Кризис?
|
Нет.
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
2Hendrickson
Справа от школы (если смотреть на бухту), за забором есть здание - небольшой штаб КНА, в котором необходимо 'скачать данные', попутно все зачистив. Еще раз прочеши местность на предмет выживших жертв - эти бараны имеют привычку либо шкериться по кустам, либо тащатся на крышу школы.
Когда носишься по территории, воскл.знак не вспыхивает на HUD'е?
Если уверен что все выполнил, просто иди в сторону пещер, маркер вроде сам переключится. У мну так было, я просто не задумывался над этим - вынес все и двинул дальше..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
После... вроде всех.
|
На всякий случай пройдись в сторону моста - несколько боевиков может встретишь...только сразу не отходи, покрутись немного, полюбуйся водопадом, подорви мост наконец
А вообще пока не уничтожишь врага, то на карте не исчезнет метка о заложнице (синяя метка на карте)
Обычный хоть прошел?
А что за скрипты поставил?
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Затык. Глава Recovery, спасение заложницы с последующим уничтожением двух танков. Танки уничтожил, а задание "найти и спасти заложника" до сих пор значится не выполненным. Скрипты стоят, дальше сюжет не идёт. Кто встречался? Как лечили?
|
Перезапусти уровень, поможет. Тоже самое было, бродил долго)
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Kite Fx : |
Если уверен что все выполнил, просто иди в сторону пещер, маркер вроде сам переключится. У мну так было, я просто не задумывался над этим - вынес все и двинул дальше..
|
Добежал до пещеры - загрузился следующий уровень. Всё нормально. Спасибо
Обычный хоть прошел?
|
Нет.
А что за скрипты поставил?
|
Ничего я не ставил.
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
Скрипты стоят, дальше сюжет не идёт.
|
Просто подумал, что скрипты какие-то поставил...
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
В нете появилась вот такая копия игры Crysis Warhead (2008/CHI/ENG), правда пока без таблетки
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Забавно, китайско-англиский. Такого сочетания, я еще не помню. Как появиться таблетка, дайте знать.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Finist : |
В нете появилась вот такая копия игры Crysis Warhead (2008/CHI/ENG), правда пока без таблетки
|
Уже появились таблэтка и русский интерфейс с озвучкой
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SaneK : |
русский интерфейс с озвучкой
|
Видел. Жаль что многоязычная. Вес большой(7,2 Гб) для моей скорости (три дня минимум скачивать )
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Играю. Прикольно, помойму стала бегать чуток быстрее, и стволы немного разукрасили. Только опять куда-то память девается, после 20 минут играть уже невозможно скорость садиться в 0.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Dimich
130 EGP
   Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007
 |
|
Получил задание на уничтожение кокого-то устройства помех, которое расположено на пришвартованом к берегу корабле. Здесь я и застрял. Никак не получается вывести из строя тот радар, базуки его не берут. Как это устройство ликвидировать?
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?» |
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
Зайти вовнутрь и нажать кнопку. Если память не подводит
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья.
Последний раз редактировалось: Dastox (12:06 26-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimich
130 EGP
   Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007
 |
|
Dastox : |
Зайти вовнутрь и нажать кнопку
|
На корабле есть два внутрених коридора, но кнопок там я не встречал. Может еще есть какая-то открытая дверь, но я все облазил - нигде нет.
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?» |
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
См. вторую картинку:
http://jvmach67.blogspot.com/2007/12/sabotage-jammer-on-kpa-cruiser-part-2.html
Находится на верхнем уровне.
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Crysis» |