|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Выложена русская озвучка!» |
|
|
Пассажир
|
|
да у меня и в запакованной версии такого файла нет. и в дистрибутиве.
p.s. у меня X-Gold на которой X-Beyond the Frontier версии 1.96
p.p.s. а, не, нашел в дистрибутиве. он точно не имеет отношения к озвучке - это скорее всего индексный файл того, что есть на диске или что-то в этом роде. к самой игре не имеет отношения.
|
|
|
Пассажир
|
|
ну что, господа пилоты (особенно старожилы)??? неужели из вас никто вообще ни разу не сталкивался с такой проблемой и успешным решением оной? странно все это...
|
|
|
Fox
|
|
Кто нибудь смог поставить озвучку?
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
да я бы поставил - только линк не пашет
_________________ 7ШJ |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Мегатрон : |
да я бы поставил - только линк не пашет
|
Надо в БД по ХТ зайти, там работающий линк, я уже играю с озвучкой. Однако, для нормальной работы озвучки нужно проделать следующее: скачать оригинальный экзешник версии 1.1, скопировать в папку с игрой, на вопросы о замене отвечать "Да" Потом качаем патч-русификатор до версии 2.1 от X-Dron'а. Запускаем игру, любуемся. По желанию, можно поставить патч от X-Dron'а до версии 2.1а, но я не пробовал На свой страх и риск
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Тов Ф ващет вас просто провоцирует на флуд
щас как дам больно!
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: fox68 (20:03 27-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Выложена русская озвучка!» |
|