|
|
|
Канал творчества: «Конкурс утерянные сказания…» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Господа пилоты, так как до зимы ещё далеко, а наше литературное сообщество явно решило впасть в спячку, то я решил всех немного взбодрить. Это конкурс будет необычным (отдельное спасибо за идею Hahahoj’у), хотя бы тем, что он не тематический. Тематические будут позже, думаю, зимой и там тоже будут изменения, о которых потом. А сейчас позвольте вам предложить такое вот необычное условие.
У каждого наверняка есть рассказ и скорее всего даже не один, который он начал писать, но по каким-то причинам бросил. Так и лежит недописанный огрызок – утерянное сказание, которое не суждено увидеть никому кроме автора. Думаете это небольшая потеря для нашего мира? Как знать, а вдруг плохое настроение или загруз работой убили настоящий шедевр? Как бы там ни было, у вас есть прекрасный шанс порыскать по своим винтам или старым тетрадкам, найти незаконченный рассказ, дописать его и прислать на наш конкурс.
Все что от вас требуется, это лишь указать, когда вы начинали писать (хотя бы примерно), причина по которой произведение было не дописано, а самое главное, оригинал произведения, которое вы будите дописывать нужно приложить к письму. Новую часть можете писать, как вам будет угодно. Думаю, вам самим будет интересно, воочию увидеть насколько изменилось ваше мастерство, а главное попытаться сделать из старого хлама конфетку.
Но и это ещё не всё! Конкурс продлится, ориентировочно до сентября (если будет нужно, продлим немного), а затем начнется мини-конкурс читательских рецензий. Любой пилот сможет написать мини-рецензию на любой рассказ или несколько рассказов присланных на конкурс. Затем специальное жюри выберет тройку самых грамотных и въедливых читателей, они получат вполне ощутимую награду как в ЕГП, так и в виде реального приза.
Естественно награда будет ждать и всех участников конкурса, как ЕГПшная, так и материальная.
Не дайте вашему труду залеживаться на полках и жестких дисках, наверняка ваш рассказ найдет своих читателей, а именно они главная награда любому писателю!
Конкурс стартует с этой минуты. Работы шлите на адрес kosh@elite-games.ru желательно в формате rtf или doc. В крайнем случае, можете прислать работу мне приваткой. Конкурс продлится до 1-ого октября (включительно). Если у вас есть какие-то вопросы, пишите в эту тему, не стесняйтесь
P.S. Не забывайте в письме указывать ваш ник на EG!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (06:57 17-10-2008), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Мне не нравится название конкурса. Почему оно написано с маленькой буквы?
Мне не нравится слово "утерянные".
Мне не нравится как я писал рассказы раньше.
Мне не нравится как я пишу их сейчас.
Мне не нравится...
добавлено спустя 4 минуты:
Все уже нравится.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (13:41 16-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Мои сказани и в правду утеряны. Вместе с винтом
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Хочешь я тебе свое какое-нить подброшу, ты допишешь, пойдем на конкурс в соавторстве?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
У меня клавиатура поломалась Буква "О" с десятого раза печатается.
А было бы неплохо
Кощь, это правилами разрешино?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Кош, а можно написать типа что-то вроде "легенды"? То есть специально для конкурса? У меня там много начатого валяется... Все думаю дописать...
Kosh : |
Естественно награда будет ждать и всех участников конкурса, как ЕГПшная, так и материальная.
|
Не, я чисто так, на интерес...
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Dark Viallo : |
Кош, а можно написать типа что-то вроде "легенды"?
|
Это уже тематическое
Кстати да. Можно на эту тему рассказик написать?
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (17:24 16-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
В условиях сказано: "Откопайте в пыльном прошлом свою оставленную незаконченной работу. Посмейтесь над ляпами и кривостями, но не правьте их, а допишите дальше. И прибудет с вами...."
Вспомнил! Во времена своего фидошного модераторства писал я что-то такое ужасное. Надо срочно искать. Куда дел, не помню.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
-=SGA=- : |
Во времена своего фидошного модераторства
|
Ну, до сентября чего-нибудь тоже такое откопаю... Не фидошного, разумеется, но что-то было... Наверное...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Guest : |
Ну, до сентября чего-нибудь тоже такое откопаю...
|
Скользящих откопай, да?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
McRousseaux : |
Скользящих откопай, да?
|
Может быть, да...
Хотя начиналось всё весьма не с той команды, а даже совсем таки с другой... А ещё энцать набросков лежит...
Прочитал тему как "Конкурс укуренные сказания..." Надо больше спать и меньше есть.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (01:34 17-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Прочитал тему как "Конкурс укуренные сказания..." Надо больше спать и меньше есть.
|
Почему есть меньше? Наоборот мозг надо усиленно питать
Ну, до сентября чего-нибудь тоже такое откопаю...
|
Давай
Кош, а можно написать типа что-то вроде "легенды"? То есть специально для конкурса?
|
Не понял, что ты подразумеваешь под что-то вроде "легенды"?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Не понял, что ты подразумеваешь под что-то вроде "легенды"?
|
Сборник типа "все в одном". То есть взгляд в будущее: сидит себе дедушка-пилот под лет этак н-сят и байки травит. А байками будут как раз вот эти недописанные или забракованные истории, коих у меня штук пять набереццо... Или как размышление... Ну в общем, ну ты понял, да? "Утерянные легенды" или что-то вроде этого... Или можно по итогам конкурса такое устроить. Мега творение десятков пилотов...
добавлено спустя 17 секунд:
А, еще. Фэнтези можно?
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (11:13 17-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
слишком избито.
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
слишком избито.
|
В смысле? Поясни мыслю.
I've got to go...(C) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Было много-много-много-много-много-много-много-много-много раз. И даже в этом канале.
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Сборник типа "все в одном". То есть взгляд в будущее: сидит себе дедушка-пилот под лет этак н-сят и курит косяк.
|
Не, это будет много отрывков, плохо связанных тематически... Не самый удачный вариант "Лисапета", на самом деле... Так что лучше наверное не надо...
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
а затем начнется мини-конкурс читательских рецензий
|
Тута, пожалуй, поучаствую. В самом конкурсе - вряд ли. Будить своих мумий не хочу.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Есть у меня кое-что, если не найду случайно буду счастлив. Ибо бред. Остальное отношу к "незаконченым" и заканчивать буду под настроение.
|
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Обязательно прийму участие, если найду хоть что-нибудь недописанное из моих рассказов, потому что уборка - дело зверское
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс утерянные сказания…» |
|