|
|
|
Канал Freelancer: «Тайны Сириуса» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Я кстати тоже заметил только через год игры примерно
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Ну вот, а вы говорите, тайн нет
_________________ Never say die |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А светофоры на улицах вы тоже только вчера заметили?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Santier : |
А светофоры на улицах вы тоже только вчера заметили?
|
Хмм, я их только на картинках видел. Да и вообще, это все буржуйские цацки. Нам в селе, только и с коровами светофориться
Зелено\красные мигающие светофорчики для обкуренного пилота - средство убить время до следующего утра
Кстати, вот только не давно заметил, куда докаются (для планеты) большие транспортники. К Вертикальной балке, о как))
|
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
SoulEdge : |
Кстати, вот только не давно заметил, куда докаются (для планеты) большие транспортники. К Вертикальной балке, о как))
|
а уж куда они докаются к разным станциям... уууу...
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
А действительно, куда?
|
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Гы гы ... туда... :LOL:
Практически у каждой станции есть порт стыковки. Очень похожи они на квадратики
|
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
А вообще "Приспособление муринга" (если неошибаюсь так называеться "палка стыковалка" та что выше упоминалась) неотемлимая часть модовых серверов в которых АТ имется.
Дело в том что АТ крайне важно быстро стыковать пока пираты не налетели, да и НПЦ постоянно в кольца без очереди ломиться.
Вот бы нам такое добавить в мод.
|
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
Я про огоньки на втором прохождении сингла заметил , к станции к квадратикам на ЕГ наверно нельзя пристыковаться?
_________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´) |
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 222 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.03.2008
 |
|
Я светофор на трейдлейне заметил пол года назад! это вактически через 5 лет... И абсолютно был уверен, Что выбирается направление рандомно
_________________ Евгений Помаркин |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Мда-а-а, и как вам с вашими глазами тайны в Сириусе искать-то?
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Внутри фрила еще прописано, чтобы кольцо у планеты говорило, что не может обслуживать большие кораблики
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 222 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.03.2008
 |
|
Да, но тем не менее, пристыковаться к муринго нельзя. Это узнали все, как только попробовали демо-версию кусарийского линкора на базе мусорщиков
ДА разве во фриле есть какие то тайны? По-моему он как раз наделён этакой элегантной простотой, чтобы мы просто наслаждались им...
Ну вот попробую кого-то удивить.
НА какую бы базу ты не прилетел все товарищи в баре говорят что рады видеть тебя снова, или тебя где то видели, с возвращением и прочее... узнал об этом на планете обезьян, тогда это было удивительно
_________________ Евгений Помаркин |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Matrix_RELISE : |
Да, но тем не менее, пристыковаться к муринго нельзя. Это узнали все, как только попробовали демо-версию кусарийского линкора на базе мусорщиков
|
Надо было просто подправить пару строк
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Matrix_RELISE : |
узнал об этом на планете обезьян, тогда это было удивительно
|
кстати, что это за макаки?Оо
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
aklk : |
Matrix_RELISE :
Надо было просто подправить пару строк
|
Если подправить это плевое дело (то есть пару строк всего) Может, подправишь ?
Удобная ведь вещь. Думаю из-за этого сервер лагать точно не будет. Хотя протестировать нужно будет обязательно.
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Меня всегда интересовала тайна: как подружиться с роботами на планете Гамму, что в Неизвестной системе? Чтобы мона было там починяться
Со светофорами моё знакомство было еще в сингле. Однако, уже играя в сети, меня удивила картина влетающего в эти ворота корабля на круизной скорости и мгновенно улетающего дальше по трейдлайну Скорость корабля была сброшена на долю секунды, что обозначилось кратковременной вспышкой ТЛ. В тот момент в моей голове была тока одна мысль: "Вот это да! Высший пилотаж!"
До этого, мне почему-то казалось, что стыковаться мона только издалека
_________________ ツ |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
lerYvel : |
как подружиться с роботами на планете Гамму, что в Неизвестной системе?
|
Надо дружить с Самурой.
Об этом сказано в инфокарте к планете
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Неа, это у обезьян с Самурой дружить надо, а у роботовской планеты нет принадлежности фракциям, с ними низзя подружиться
_________________ Never say die |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
"Тайну" лампочек на трейдлейнах я постиг при втором прохождении сингла, года эдак 4 назад Тогда же узнал о планетах Гамму и Примус.
А вот всем ли известно, что для быстрой стыковки с прыжковыми воротами достаточно вплотную подлететь к дырке по центру? Но тут важно не перелететь, нос корабля не должен входить в дырку, иначе корабль после начала стыкови начнет маневрировать на автопилоте.
И всем ли известно, что привелегия на стыковку не у того, кто ближе, а у того, кто раньше нажал F3 (стыковка)?
Ну, и еще из интересного -- туманность в Омикрон Бете довольно небольшая, около 60К в диаметре (ЕМНИП), долететь до её края не составляет особого труда У О. Беты нет текстуры фона, поэтому там можно увидеть либо абсолютную черноту, либо фон из предыдущей системы (например, Сигмы 19), вид тот еще
Последний раз редактировалось: BVOne (20:31 13-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Тайны Сириуса» |
|