|
|
|
Канал Freelancer: «Реклама Фрила.» |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Переедем сюда из темки Найтов.
Насчет рекламы: к значимому событию думаю действительно сделаем новость на главной сайта.
Навязываться в каких-либо других коммунити и сайтах (спамить попросту) - не думаю что надо. Да и не знаю, я где данная реклама выглядела бы "в тему" (в рунете).
добавлено спустя 4 минуты:
Насчет видео: Мизирикорд открывал же темку, но как-то все заглохло. А жаль... Я кстати проделал несколько элементарных вещей после просмотра и летать сразу стало легче
Если делать какие-то ролики про сервер - нужен тот, кто грамотно смонтирует.
Последний раз редактировалось: Endeavour (16:42 11-06-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Фпринципе, йа бы мог... Мну занималсо такой работой при создании ролика к NFSU 2. Если не срочно, то могу сделать. Только вот мне нужна будет актерская группа, так каг снимать на сингле - буит плохо.
З.Ы. кого интересует моя работа - могу где-нить выложить.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Во ... это тема ! Если надо ,согласен поактёрить .
А ролик выложи .Посмотрим .
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Не заглохло, я потихоеньку коплу материал для своего пропагандистского ролека
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Ananda
136 EGP
  Рейтинг канала: 7(592) Репутация: 22 Сообщения: 191 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 09.03.2007
 |
|
а мож нам объединиться и снять качественный ролик ?
подобрать несколько вечеров, подтянуть разных пилотов, кланов
и устроить несколько войнушек, несколько сильных поединков, впечатать туда различные скрины с дабл-мульти-киллами наших монстров фрила и т.д. и т.п.
если к тому времени созреет мод (ну или можно сделать временную версию для ролика), то будет совсем гуд
т.к. согласен со многими здесь отписавшимися - людям просто не хватает загадок и новых открытий, вот они и ломятся туда, где можно найти что-то новенькое, непознанное.
собранный материал отдать нескольким мантёрам
когда они сделают ролики, то провести отборочный конкурс-голосовалку, отобрать таким образом самый прикольный и интересный
после этого выложить ролик на Главной Конфы и раздать всем кланам, кто имеет свой сайт, пусть они тоже выложать его на своей Главной страничке (покрайней мере я могу выложить его на нашем сайте точно, т.к. только у нас на сайте зарегеных 540 человек и + на других сайтах хотя бы по столько, представляете, сколько человек смогут увидеть этот ролик?)
и чем вам не реклама?
ролик надо делать естественно не более 10 минут по времени, и шоб он был нормального качества, желательно в оригинале (т.е. не в ю-туб версии ), шоб и консольные надписи были видны и имена бойцов и всё такое, естественно с более менее качественным саунд-сопровождением.
особенно важно, шоб тот кто будет всё это снимать НЕ лагал, а то как-то не очень приколько видеть мигающий значёк лагов
_________________ будь собой - не дай себе засохнуть! |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Viallo : |
Фпринципе, йа бы мог... Мну занималсо такой работой при создании ролика к NFSU 2. Если не срочно, то могу сделать. Только вот мне нужна будет актерская группа, так каг снимать на сингле - буит плохо.
З.Ы. кого интересует моя работа - могу где-нить выложить.
|
Снять и смонтировать постановочные сцены будет не трудно, просто это долго по времени, особенно монтаж.
Проблема как всегда в сценарии. А кто писал сценарий к NFSU 2 ?
добавлено спустя 7 минут:
Надо, пожалуй, самому мозг напрячь, пока на морском дне буду нежиться… Придумаю чего напишу...
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (22:29 11-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
[KnightS]Mikhail : |
Проблема как всегда в сценарии. А кто писал сценарий к NFSU 2 ?
|
Та неее... Ты не понял, СВОЙ ролик к NFSU 2... Под музыку первого Underground...
Ananda : |
а мож нам объединиться и снять качественный ролик ?
|
Обязательно качественный. Для меня марка "EG" означает "Наивысшее качество".
и устроить несколько войнушек, несколько сильных поединков, впечатать туда различные скрины с дабл-мульти-киллами наших монстров фрила и т.д. и т.п.
|
Я хочу взять еговскую музыку и на фоне этого устроить в одной определенной системе хорошую баттл-сцену, масштабную такую, с линкорами и крейсерами + истребители... У меня уже зреет план. Дело только за админами сервера. Еще бы если б посоветовали, как включить там "режим бога" (ну типа как в контре после того, как грохнули), а также полеты строем и прочее эффектное Show, ну вы поняли, да...
собранный материал отдать нескольким мантёрам
|
Желательно в одном городе. Я мастерить ролик буду однозначно в Sony Vegas Movie Studio 4.0... Если, конечно, мне доверят это дело.
то провести отборочный конкурс-голосовалку,
|
А, ну да... Было бы хорошо.
ролик надо делать естественно не более 10 минут по времени, и шоб он был нормального качества, желательно в оригинале (т.е. не в ю-туб версии )
|
Ни в коем случае не Youtube!!!
шоб и консольные надписи были видны и имена бойцов
|
Ролик должен быть КРАСОЧНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ, в первую очередь... Конечно, если будут возможности - я сделаю как бы со стороны вид - но это уже не от меня зависит.
особенно важно, шоб тот кто будет всё это снимать НЕ лагал
|
У меня толстый канал, 2 Мбит\с.
И еще: те, кто в "актерах" буит, желательно иметь широкополосный канал, ибо неприкольно видеть прыгающих туда-сюда звездолетчиков...
WENS : |
А ролик выложи .Посмотрим .
|
Держи: http://www.rapidshare.ru/701165
Предупреждаю сразу: ролик сделан мной для себя, и широкой общественности я показывать его в принципе не собирался. Его видели человек 5, не больше. Так что не обессудьте за качество. И кстати, половину работы за меня сделал проигрыватель гонок в NFSU2, хотя мне в основном пришлось видами поработать...
I've got to go...(C) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Ролик могу снимать на хорошей машине в 1680*1050, это фигня
Главное - ради чего его делать?
Реклама - это конечно хорошо, но мне кажется неправильным просто сделать рекламу серверу - нужно показать что на нем есть интересная жизнь, что есть ради чего и с кем воевать
Если делать качественный ролик - надо проджект делать, и все делать с умом и по порядку - со своими ответственными лицами.
|
|
Ananda
136 EGP
  Рейтинг канала: 7(592) Репутация: 22 Сообщения: 191 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 09.03.2007
 |
|
Миз, а ты тоже снимай
пусть снимают все кто может по ходу дела, это для того, шоб накопить материал
сценарные съёмки, это отдельная процедура, ну там с модом в несколько камер с разных ракурсов, шоб потом было из чего компилировать
Мизи:
Цитата: |
Реклама - это конечно хорошо, но мне кажется неправильным просто сделать рекламу серверу - нужно показать что на нем есть интересная жизнь, что есть ради чего и с кем воевать
|
Миз, в данный момент все знают, что здесь почти не скем строить игровой процесс
из реально активных можно насчитать.., ну об этом уже много раз говорили, нет смысла повторяться
и вот для того, шоб увеличить кол-во игроков, необходима реклама, причём граммотная реклама
поэтому я с тобой полностью согласен вот насчёт этого -->> "Если делать качественный ролик - надо проджект делать, и все делать с умом и по порядку - со своими ответственными лицами."
...................
а ещё у меня есть одно предложение
незнаю правда как на это отреагирует общественность, но предложу
если есть те, кто может на эту тему пообщаться конкретно, то свистите, обсудим
а тема вот какая
я предлогаю выкупить право на Лицензию Фрила в России и запустить её в производство и в продажу по новому кругу.
Можно это сделать как часть и собственность проэкта ЕГ, можно всё организовать на определённых лиц, ну вобщем я думаю, что это реально сделать.
Заранее прошу ! - тем, кто не знает или не может сказать по этому поводу, что-то толковое, воздержитесь от разного рода комментов, плиз.
(просто я не знаю, с кем на эту тему можно пообщаться, поэтому пишу в обще-обсуждаемом месте).
_________________ будь собой - не дай себе засохнуть! |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
ролик сделан мной для себя,
|
Мне пондравилось ,прикольно и музон забойный .Ща тоже в голове кручу сценарий фриловского ролика .
Miziricord : |
Главное - ради чего его делать?
|
Ради привлечения новичков .Тех ,которые о фриле и не слышали .
Кстате ,твой "убойный" ролик ,прям счас бы поместил где нить ,например под "Взятием Рейхстага" .
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
интересно узнать ценовую категорию этих прав на лицензию
Что-то подсказывает мне, что если права на пасьянс который делает наша фирма измеряются зеленой цифрой с тремя нулями - то прав нв фрил нам не видать как своих ушей х_Х
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Может у Ананды дядя нефтяной магнат
Лутша сразу нанять специалистов, чтобы сделали Фрил 2.
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (02:53 12-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
линкорами и крейсерами
|
Кудайто мы бежим?
Рекламный ролик, как я думаю, должен показывать возможности сервера и геймплей сервера, возможно, происходящее на сервере. В красивой, понятной и привлекательной форме
Насчет лицензии: ЕГТ возможно могут знать что-то по этому поводу. Но у них допустим есть свой издатель, а Ананда предлагает самому стать издателем... Нереально выглядит как-то.
|
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
... чтоб увеличить количество игроков надо чтоб им тут было интересно, хотябы раз в неделю, был пусть небольшой но еввент или турнир. Договариваться кланам о стрелке каждый день в какие нибудь часы (устраивать так сказать "Мясные часы" )
и сделать например щит чампион и продавать игрокам за 10 лямов(тот который 11000), что заставит двигаться игроков, немного уменьшит партизанщину т.к чары со слабым щитом будут ему проигрывать(хотя и может напугать новых игроков )
_________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´) |
|
|
Nightmare
87 EGP
 Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 13 Сообщения: 84 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 01.04.2007
 |
|
PhantomS : |
сделать например щит чампион и продавать игрокам за 10 лямов
|
Это не вариант, потом подгонять баланс надо. Проще ввести коры с стандартными характеристиками, но новыми моделями Любит народ покрасоватся.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Началось "А давайтиии!"?
|
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Лицензию Фрила в России и запустить её в производство и в продажу по новому кругу.
Можно это сделать как часть и собственность проэкта ЕГ, можно всё организовать на определённых лиц, ну вобщем я думаю, что это реально сделать.
|
Ты хоть представляешь, во сколько это нам всем влетит? Майкрософт на пару с НД цену как назовут, так у вас глаза на лоб заедут... Я бы предложил сделать хороший, превосходный мод (фактически, новую игру на том же движке), и хорошо бы если у нас получилось что-то вроде ВМЛ для ПКМ, или КВЛ...
OutCast : |
Кудайто мы бежим?
|
А что, у кланов нету прав на 4 крейсера на весь состав, Ы?
Рекламный ролик, как я думаю, должен показывать возможности сервера и геймплей сервера, возможно, происходящее на сервере. В красивой, понятной и привлекательной форме
|
Дык что я и пытаюсь доказать. Что может быть лучше и привлекательнее, чем тактический баттл "Стенка на стенку"?
Началось "А давайтиии!"?
|
Ыгы... Давайти уже отдельный ролик буим делать. И я думаю, нелишне было бы для ролика отдельную темку создать.
Мне пондравилось Супер! ,прикольно и музон забойный Улыбка
|
Спасибки, не ожидал... Скорее ждал кучу помидоров, гнилых и вонючих...
Ща тоже в голове кручу сценарий фриловского ролика
|
А давайте вместе подумаем в отдельной теме (см. выше)?
I've got to go...(C) |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
А что, у кланов нету прав на 4 крейсера на весь состав, Ы?
|
Особенно когда весь состав 4 человека..
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Вопрос - Где размещать?
добавлено спустя 14 секунд:
Кроме как тут?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (11:23 12-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
http://youtube.com/results?search_query=Freelancer&search_type=
Вот здесь куча роликов про ФЛ, есть очень качественная реклама одного сервера, который не буду упоминать...Да и не одного. Просто посмотрите , как образец.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Реклама Фрила.» |
|