Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Age of Conan | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Age of Conan»
dzen episkop
 105 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
тут не то что нет локализации, нет дистрибьюции(или как иго там)
    Добавлено: 04:00 25-05-2008   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Почему не достанешь? 30 числа 1с выпустит.
    Добавлено: 15:43 25-05-2008   
dzen episkop
 105 EGP

очень неплохо смотрица игра, на ютубе куча роликов...единственно интерфейс грубоватый какойто...
    Добавлено: 23:25 25-05-2008   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
Есть инфа что за первые пару недель запуска было забанено 60к акаунтов, за багоюзание Гы-гы . У меня пара знакомых там, говорят что какие то умельцы за одну неделю после старта игры уже себе городок отгрохали, врядли честным трудом они это сделали.
И еще, как по мне Конан погубил Вархаммер-онлайн который еще не вышел, потому как ваха не будет кровавой, а вот в Конане кровищи хватает Гы-гы .

Последний раз редактировалось: SEREGAtr (16:46 04-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:44 04-06-2008   
dzen episkop
 105 EGP

ругильда себе город уже отстроила вроде...кто решил купить ключи через гейм гарант, рискуете не только переплатить, но и папасть в длиннуююююю очередь ожидающих...
    Добавлено: 16:56 04-06-2008   
Аргонец
 300 EGP

SEREGAtr :
60к акаунтов

Многовато как-то Подозрение. 600 - верю Хы... Писали про какой-то баг с демонологом. Да и спалили его не сразу.
SEREGAtr :
какие то умельцы
dzen episkop :
ругильда

RusCorp http://www.rus-corp.ru/ Супер!
SEREGAtr :
честным трудом

24\7+опыт с беты и никаких багов.
SEREGAtr :
за одну неделю

А они еще не первыми это сделали, и первый 80 лвл тоже не у них

Я вообще собирался играть, но тут выяснилось, что мой комп нетогойт Рыдания.
    Добавлено: 18:07 04-06-2008   
ImperialHunter
 691 EGP

Кто на каких серверах играет?
    Добавлено: 18:44 09-06-2008   
M.Hunter
 515 EGP

Делитесь что-ли впечатлениями от игры, меня если честно не очень-то тянет, но почитал-бы с интересом.
    Добавлено: 21:08 09-06-2008   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Особенно интересно делиться не своими впечатлениями. На душе становится немножко злорадно от осознания, что я не успел выбросить деньги Улыбка
Шеф с беты жил в Варкрафте, настоящий фанат подобного типа игр, с вечно красными глазами от недосыпа. Но вот вышел анонс. За три дня проапгрейдил комп, заказал самый-самый ранний преордер и на последней неделе мая уже стал 40лвл мага. Потом взял другого чара и в конце прошлой недели снес игру. Суть его претензий в отсутствии вариантов боя. То есть у мага есть длинная молния и короткая. И все. Все остальные умения не используются. Весь бой сводится к "ударю-ка длинной" "а теперь для разнообразия короткой". На это накладываются несрабатывающие команды из-за подглючивающего интерфейса и полная линейность раскачки. Как в линейке: сначала сюда, потом иди сюда, потом убей 24815 грибочков чтобы с вероятностью 18,34% получить зелененький квадратик. Когда соберешь 322 квадратика - сможешь построить супер-пупер меч. Кроме как из грибочков квадратик больше ни из кого не упадет.
P.S. Я ничего не имею против людей, кому этот тип игр нравится. Мне это не интересно.

Последний раз редактировалось: Химик (08:37 10-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:37 10-06-2008   
ImperialHunter
 691 EGP

Игра рассчитана на ПвП режим, плюс режим войн (не помню как называется. Особенно радует то, что при правильной боевке в поединке один на один можно снести противника левела на два выше тебя.
Играю барбом - вариантов боя масса.
Можно кататься на лошадях, заниматься кузнечеством - и много чего еще.
    Добавлено: 10:50 12-06-2008   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
Своих впечатлений нету, поделюсь просто инфой. Аок это все таки эволюционировавшая линейка, это факт. Так вот, знакомый знакомого отыгравший в линагу достаточно долго должен был себя там чуствовать как рыба в воде, но он в нее погамал и ушел, сказал игра сырая и убогая. Потом услыхал как толпа людей сбежала с великим энтузиазмом из ВоВа, поиграли... и вернулись обратно. Вобщем на данный момент в игру летит много камней, изза интерфейса, багов, сырости и тд. Если к осени не отладят, то будет отток людей ибо выйдет ваха-онлайн, а потом выйдет аддон к ВоВу и наверно еще одни хроны к линаге.
ЗЫ: фейк или тру незнаю, но есть слух что через день после выхода игры всем женским персонажам "обнулили" грудь Гы-гы .
Цитата:
Можно кататься на лошадях, заниматься кузнечеством - и много чего еще.

В вангарде например можно строить корабли, города и многое другое, а много ли там людей?

Последний раз редактировалось: SEREGAtr (12:13 12-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:11 12-06-2008   
ImperialHunter
 691 EGP

SEREGAtr :
Своих впечатлений нету, поделюсь просто инфой.

Может, для начала стоит поиграть? Мнения ОБС - это интересно... наверное...

Цитата:
Аок это все таки эволюционировавшая линейка, это факт.

Простите, где этот факт отмечен? С равным успехом можно сказать - Линейка - это деградировавший ВоВ, это факт.

Цитата:
Так вот, знакомый знакомого отыгравший в линагу достаточно долго должен был себя там чуствовать как рыба в воде, но он в нее погамал и ушел, сказал игра сырая и убогая.

Знакомый знакомого - это сильно. Осталось еще выслушать двоюродную бабушку соседа сестры жены, которая слышала что-то от внука.
Основываясь на чем игра была оценена как сырая и убогая? На основе мнений ОБС? Или, все же, на той основе, что на текущий момент существуют определенные проблемы с разметкой квестов, с поисками целей квеста, с провалом персонажей в текстуры? Такие проблемы есть, но они на текущий момент решаются патчами. С такой же уверенностью можно говорить о том, что ЕВЕ сырая и убогая игра, поскольку до сих пор выходит куча тяжелых патчей.

Цитата:
Потом услыхал как толпа людей сбежала с великим энтузиазмом из ВоВа, поиграли... и вернулись обратно.

И что? Я тоже слышал, что масса людей с великим энтузиазмом сбежала из ВоВа... и не вернулась. Более того, я даже могу назвать этих людей. Даже более того - я играл в ВоВ, играл в тестовую Ваху, играл в АоК сразу с открытия... и теперь жду когда будет наш релиз (в германский вариант играть неинтересно - кровищщи нет).
Так, может, стоит все же давать СВОЮ оценку, а не "слышал, говорили, есть мнение" и т.д.?

Цитата:
Вобщем на данный момент в игру летит много камней, изза интерфейса, багов, сырости и тд. Если к осени не отладят, то будет отток людей ибо выйдет ваха-онлайн, а потом выйдет аддон к ВоВу и наверно еще одни хроны к линаге.

Отличный прогноз от человека, в игру не игравшего, но очень много слышавшего.
Хочется немножко сказать от себя - отладка идет постоянно. Не всегда, казалось бы, к лучшему... но, честно говоря, странно выглядел барб 10-го левела, откидывающих двух-трех игроков левелов эдак на 3 выше.
Ваха, к сожалению, в своем текущем состоянии оттока из АоКа не произведет. Потому что в графически убогом АоКе (на уровне первой готики) есть то, чего не будет в ВАХе. Симпатичная и нескучная Ваха, наоборот, выцепит людей из графически убогой Линейки и откровенно скушной, но безумно красивой ВоВки. А также затащит в себя всех фэнов вселенной Вархаммера, ибо в этом плане очень атмосферна.

Цитата:
ЗЫ: фейк или тру незнаю, но есть слух что через день после выхода игры всем женским персонажам "обнулили" грудь Гы-гы .

Рекомендую все же поиграть:
http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0806/2f/3a3772aa4a7c.jpg.html

Цитата:
В вангарде например можно строить корабли, города и многое другое, а много ли там людей?

И что? Есть игры удачные, есть - нет. Исходная фраза была к тому, что помимо беганья за неписями в игре можно заняться много чем. На лошадках там покататься, щит себе красивый сковать, и т.д.
    Добавлено: 12:38 12-06-2008   
Kykypy3ep
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
В одной (не буду называть эту игру) тоже можно сковать себе веапон и покататься на лошадке.
    Добавлено: 17:24 12-06-2008   
dzen episkop
 105 EGP

в АоКе на лашадке можно паваевать Улыбка
насчет скушности ВОВки, это для тебяи еще нескольких тысяч людей, Хант, она скушна , но никак не признанна всеми "Скушной Игрой"...то что АоК очень сырой это факт...патанциал у игры есть, бум пасматреть...и предлагаю не устраивать очередных срачекоф на тему это круто, а вон то атцтой Подмигиваю

Последний раз редактировалось: dzen episkop (17:43 12-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:41 12-06-2008   
ImperialHunter
 691 EGP

Дзен, я и не устраиваю срач))) Это просто пример того, что обосрать можно что угодно. Особенно "со слов знакомого знакомого", самому даже не играя в субж.
    Добавлено: 18:05 12-06-2008   
dzen episkop
 105 EGP

да яж не к тебе Улыбка я ваабще Улыбка)
    Добавлено: 21:30 12-06-2008   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
ImperialHunter :
Цитата:
Аок это все таки эволюционировавшая линейка, это факт.

Простите, где этот факт отмечен? С равным успехом можно сказать - Линейка - это деградировавший ВоВ, это факт.

Думаю, между линейкой и ВОВ так много кардинальных отличий, что связать их вместе никак не получится
ImperialHunter :
Даже более того - я играл в ВоВ, играл в тестовую Ваху, играл в АоК сразу с открытия... и теперь жду когда будет наш релиз

Шо, таки зацепило? Если не секрет, чем именно?
ImperialHunter :
На лошадках там покататься, щит себе красивый сковать, и т.д.

А что из себя представляет процесс ковки щита?
    Добавлено: 23:11 12-06-2008   
ImperialHunter
 691 EGP

2bad_day
Зацепило то, что на кач упор не делается.
Игра сделана в расчете на ПвП. Остальное - так, дополнительное приложение.
Отсюда и фаталити, и кровища на экране, и отсутствие боязни за фит, и т.д.
Понравилось то, что это первая гама, где я могу заделать нормального барба, с большой дубиной в руках, и не юзающего магию. Прям аки Конан из вселенной Говарда, только тот с мечом был, а я - с молотом.
Понравилась некая брутальность игры, которой нет ни в Вовке, ни в ЛА2. В Вахе другие плюсы... но мне нравится мир 40К, а не фэнтези, к тому же в Вахе нельзя сделать чистого молотобойца.

Щит сам пока не ковал - это к Флэшеру. Процесс обычный - выучить умение, надыбать запчасти (можно купить, как я понял, не тратя сил на поиск. Но таких умных много, фиг купишь).
    Добавлено: 10:17 13-06-2008   
ImperialHunter
 691 EGP

АоК появился в продаже.
Джевел в сети Союз - 399 рублей.
    Добавлено: 18:49 20-06-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
ImperialHunter :
АоК появился в продаже.
Джевел в сети Союз - 399 рублей.

Подождём... Пока апгрейд сделаем, а там и багов побольше пофиксят.
Кстати, в dvd-боксе из плюшек только мануал?
    Добавлено: 19:27 20-06-2008   
Онлайновые игры: «Age of Conan»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот оно - ненормированное усердие на даче. Буквально недавно вроде, начал копать от забора соседа... а сейчас уже в Стамбуле. (Alone о Scanka)

» Age of Conan | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18