|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Miratvorec : |
В кастоме нет мух маркуса. По крайней мере я не видел ни одной.
|
Мдя...видимо плохо смотрел
А ББС объявы не читаем??? их там частенько упоминают.
Енто существа такие, живут в космосе, их ловить можно, при помощи ловушки для космических мух, и продавать, но не у всех рас это законно
Тока вот не надо сейчас говорить, что у вас их в кастоме нет
|
|
|
Джулиан
120 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 40 Сообщения: 147 Откуда: Могилёв Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
В кастоме нет мух маркуса.
|
Ты что просто висишь в секторе?
Полетай по секторам их везде полно, по крайне мере там, где астероиды.
|
|
|
Miratvorec
|
|
Да я летал по секторам с астероидами, ни одной не нашёл. Правда, вчера, удалось выбить из пирата контейнер с 1 мухой Но это не серьёзно как то А что, может как раз в моём кастоме их и нет
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Да я летал по секторам с астероидами, ни одной не нашёл. Правда, вчера, удалось выбить из пирата контейнер с 1 мухой Но это не серьёзно как то А что, может как раз в моём кастоме их и нет
|
Они есть внезде, но как ты заметил, большая редкость, действуй по поговорке "кто ищет, тот всегда найдет" или по другой "не замрачивайся ты на этих фиговинах"... На мухах капитал не сколотишь...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Да я летал по секторам с астероидами, ни одной не нашёл.
|
1. Найти их трудно, а если радар не включен на поиск цели (невраждебной), то невозможно.
2. Чтоб поймать КМ надо иметь не только ловушку, но ещё и оружие именуемое в англоверсии "ID"(ионный излучатель)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
alex_beckett
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
А что, может как раз в моём кастоме их и нет
|
Я, как начинавший игру все время исключительно в кастоме могу засвидетельствовать: мухи там есть.
И на начальном этапе игры на них можно заработать, продавая их на сплитские фабрики. Если, конечно, хватит терпения на их отлов.
На более позднем этапе - смысла нет. Прибыль уж больно небольшая в сравнении с затратой времени.
|
|
|
byrani
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: Rossiya Зарегистрирован: 27.02.2008
 |
|
Finist : |
Найти их трудно, а если радар не включен на поиск цели (невраждебной), то невозможно.
|
А вот и не правда! Иногда если стоишь на месте (сводишь дебет с кредитом, например) и налетает целый рой, то их прикрасно видно, маленькие, жолтенькие и скорость у них дай боже, а маневренность то, мнеб такую на стрелу... и никаких радаров не требуется... в рое они летают криво, не по прямой... прикольное зрелище... прям как феерверк, ей богу...
|
|
|
Miratvorec
|
|
Прям как легенда, люди говорят, что они есть, только я не видел ни одной
Появятся, когда уже не нужны будут
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
уже не нужны
|
Они и так никому не нужны.
ЗЫ. Миротворец, тебе не сюда, а в вопросницу.
Если офф, снесу.
|
|
|
DOS
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 25 Сообщения: 113 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Прям как легенда, люди говорят, что они есть, только я не видел ни одной
Появятся, когда уже не нужны будут
|
Мухи там очень даже есть, только вот про то, что они еще и
слышу первый раз А сдавать их надо не
alex_beckett : |
на сплитские фабрики
|
а лучше на пиратские базы больше капусты платят
Miratvorec а ты че потратил на ID ~266,000 чтоб охотится на мух?
_________________ Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ
Последний раз редактировалось: DOS (08:33 14-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 ОЛЛ
Закончили базар про всяких мух!
Тема не про мух и не про то, кто сколько потратил на оружие!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (18:37 09-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DOS
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 25 Сообщения: 113 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1865868#1865868
Эх... узнать бы еще откуда-нибудь какие стволы у меня тогда на Мамбе стояли... Неужеле я совсем безумцем с автопушками летал?!
Не, сейчас-то я конечно еще более безумно на стандартном охотнике кидаюсь на одну Нову или несколько Соколов, но с автопушками ведь можно всю "шерсть" у "белок" попортить!
_________________ Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|