|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «25 лет а ума нет (Жена, когда я за XT)» |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
quote: Отправил: M.Hunter:
А мне воообще 16 лет Жены нет, проблем нет 
Стихи прям получились
А ваще-то жена-дело наживное.....но неизбежное
Как говорят мудрые люди: В браке самые сложные первые 10 лет совместной жизни, а остальные просто невыносимы!
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Мне тридцать..э... тридцать один еще Жена на компутер+я ворчит, но для проформы. Порядок устоялся - нужно что для семьи - делаю для семьи, когда семья спит (семья:=жена + дочь(1 год 9 мес)), я за компом, безраздельно. Итого сплю по 4 часа в сутки, но все довольны
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Давеча эффект присутствия испытал - впаялся в гейт и одновременно получил по голове от жены подушкой. Осчущения - абалдеть.
А мне моя... мои...
мое
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
<...>
а какие доводы они приводили?
у меня на работе одни интелы от селерона 433 до пня-4 1400, а дома Атлон-1400 пусть у меня памяти всего 256 но по производительности мой АМД в ж... пень-4 1400 с 512 метрами памяти запихивает некоторые операции аж в три четыре раза быстрее делает.
и пусть сторонники интелов почитают про буфер процессора и подумают головой после этого...
Ну ладно, рас пошла такая пьянка....
В Одессе на одном из игровых серверов с CS раньше стоял пенёк и всё нормально работало, пинг держался стабильно. Потом захожу и всё время лаги. Думал что только у меня. На следующий день узнал, что и у других лаги. Залез на сервер в новости, а там надпись, что мол спонсор подарил им атлон 1700 и теперь всё будет лучше прежнего. Это было ещё весной. После этого по модему играть стало невозможно. Пинг то 120-200, то 4000. Сейчас я на выделенной линии, а пинг 20-40, но иногда 500-800.
Также я видел как атлоны в клубах работают. По графике они легко вставляют пеньки, а вот в других ПО по-разному, бывало атлон лучше, а бывало атлон давал 30% производительности такого же пенька.
Скорее всего, при покупке надо примерно знать чем в будующем придётся пользоваться и исходя из этого покупать тот или иной камень.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: M.Hunter:
А мне воообще 16 лет Жены нет, проблем нет 
Иногда проблемы создают не только официальные жёны, но и не официальные Сразу начинаются вопросы, а типа ты чё это на свидание опаздываешь, кто такой Икстеншен и не надо мне на компьютер эту гадость. Еле уговорил.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Послушал я вас, так меня теперь при одной мысли о женитьбе в дрожь бросает .
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Послушал я вас, так меня теперь при одной мысли о женитьбе в дрожь бросает .
Мню пока не бросает, но уже понял, нужно будет 2 компа... Вот сейчас допишу и пойду распечатывать обе странички этой ветки, на стенку повешаю и буду всем пальцем тыкать при вопросах "скоро 24 стукнет.... кнопочки давит...". Заметил, как только дело к днюхе подходит (если возраст >=19, чисто субъективно) всем начинает казаться, что через 2-3 дня ты на год старше станешь. Этож глупо, весь год нормально, а из за 2 дней шум поднимать
PS:А мне (когда я читал конфу) подруга сказала "там дети 15 летние пишут, а ты то куда лезишь" от обрадую...
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Я , наверное, тоже аксакал. Вот сыну две недели назад 18 исполнилось, но он меня не осуждает - сам такой. А жены все какие-то временные, с них спрос маленький
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Давеча эффект присутствия испытал - впаялся в гейт и одновременно получил по голове от жены подушкой. Осчущения - абалдеть.
я так заржал, что родичи в другой комнате перепугались, ой не могу, до сих пор смех разбирает оооййййййй уморил. Как представлю, что в гейт впечатываюсь из JG(я там уж раз семь бился ), а мать мне диском Х-теншена по башке(она может!), ой я ща помру
Ну и обо мне, мне тоже 16 и проблемы имю конечно не с женой, а предками. Особенно мама, ваще считает, что я того уже. А когда я сказал что в Серпухов еду, ой что было. Но язык пока умасливает(хвала ему)
А если будет жена.... то не знаю тяжёлый выбор, очень тяжёлый. Но буду стараться её вербовать. впрочем чего загадывать.
ЗЫ:Ну Сканыч, ну умарил
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
я так заржал, что родичи в другой комнате перепугались, ой не могу, до сих пор смех разбирает оооййййййй уморил. Как представлю, что в гейт впечатываюсь из JG(я там уж раз семь бился ), а мать мне диском Х-теншена по башке(она может!), ой я ща помру
Ну и обо мне, мне тоже 16 и проблемы имю конечно не с женой, а предками. Особенно мама, ваще считает, что я того уже. А когда я сказал что в Серпухов еду, ой что было. Но язык пока умасливает(хвала ему)
А если будет жена.... то не знаю тяжёлый выбор, очень тяжёлый. Но буду стараться её вербовать. впрочем чего загадывать.
ЗЫ:Ну Сканыч, ну умарил 
Ты её (жену)к играм ещё с девушки приучи, тогда правда два компа понадобиться
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
А мне 20, и я тут похоже самый молодой...
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Мне 23, моему другу столько же. Так вот у друга отец тоже уже месяца 3 играет в X-tension. Сколько лет ему не скажу так как не знаю, ну что за 40 это точно. Я ему недавно ее пропатчил, теперь мама друга на меня косо смотрит
Такие вот дела.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
не так сильно и шумит, по крайней мере у меня, а кому температура не нравиться - для тех есть водяные радиаторы - пусть ставят и не переживают.
...размер кулера - ха ха ха
они что его видят что-ли или он им монитор загораживает, если загораживает монитор то пусть системный блок уберут от монитора - УМНИКИ.
Я СЧИТАЮ ЧТО ИНТЕЛ ВООБЩЕ АМД В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ!!! А у каждой стоящей вещи есть свои маленькие несущественные недостатки - то бишь температура процессора, размер кулера.
AMD лучше чем Intel!!!
Потому, что так хочеться тем кто это утверждает.
Обратное утверждение верно по этимже причинам.
Ни одно из утверждений не может быть доказано однозначьно.
(с)Я.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Маркони, еси не ошибаюсь 51 г.р.
Так они с женой вместе эт самое... в ХТ вродь нет, но в бэке бьюца.
Или это ИЛ 51-го?.. Клуба нет - ничо не помню.
Гы, а в 25 еще, имхо, рано в Х-теншен играть, ума-то ЕЩЕ нет 
Ил - 1954;
markoni - 1954;
OldMan - 1955.
Мне 32 года, так что созрел уже вполне...
Хорошо иметь и жену, и любовницу: жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице - что к жене, а сам к компьютеру и в "X-Tension"...
Правда у меня не жены, не любовницы. И родители не возражают... Бедный я и несчастный...
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Hamster:
Хорошо иметь и жену, и любовницу: жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице - что к жене, а сам к компьютеру и в "X-Tension"...
Работа должна быть хорошая, это так, что бы работу работать ну и Х-Т не забывать. Правда, я последнее время задаю себе вопрос, я в Х-Т играю или разговариваю о ней в нашей комфе, второго намного больше.
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
quote: Отправил: EDSON:
Моя то даже фильмы фантапстические не любит, ей подавай Любовь и голуби и прочее, а компьютер она просто не навидит. Завидую белой завистью некоторым.
Самое главное хитрость и осторожность! ИХ надо потихоньку подсаживать – пусть сперва документов 10-15 тебе наберет (Дорогая, у меня на работе ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!! Только ТЫ можешь меня спасти!!!), потом лайнс, терис, стеноломы, потом постреливать начнет (мои юзерши обожают морхухна) ну и т.д. и т.п. Правда кончится все может плачевно – комп делить начнете Придется второй покупать.
Для справки: мне 26, подруге 25, у нее одна из развлекух – сидеть и смотреть как я летаю, а еще лучше меня куда-нибудь… и за гран при4!
!!! Если повторил кого-то, мои извинения !!!
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Не надо мочить АМДшников - они тоже люди! Пусть живут и жарят яичницу на своем Атлоне!
|
|
|
EDSON
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 84 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
Рад господа, товарищи найти такой отклик, в ваших рядах, чувствуется наболело, одна проблема когда я ночью сижу у меня всеь системник в кулерах на чипсете видеокарте, блоке питания, общий системный и на камне. Дак он шумит немного, а она вырубай машину, мне завтра вставать, а для меня если посудить, звук системника как шелест листьев в светлую тихую ночь на Каме. Она ж этого не понимает. А АТЛОН честно если, лучше пня, только из-за того , что у его приверженцев понтов кудрявых меньше, а за имя прошу прощения платите лично разработчикам в карман. Вперед. Разница микроны времени несущественна
, когда 90 процентов пользователей сидит в Ворде и играет в Лайнз. О ` как
|
|
|
EDSON
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 84 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
И уж если такое дело, тема хорошая подкиньте немного EGP а то ведь даже за вас проголосовать не могу и в чат войти, раз уж я стал завсегдатаем вашим
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Насчет игр и компа: я свою предупредил сразу - я буду играться даж когда на пенсии буду.... НЕ! - Тем более, когда на пенсии буду!!! Меня от компа не оторвешь!!! Вроде ничего так - живем потихоньку.... Она за компом все больше книжечки, пасьянсики, кёдайчики..... Единственный раз она у меня играла в норамльную игру: Transport Tycoon Deluxe. Причем не просто играла, а с остервененьем!!!! Прошла его (до 2050 года дожила) не меньше 4-х раз..... Я вот все думаю чем же ее еще заинтересовать (XT не пропер её)....
Женат уже три года как.... все веьсма неплохо (тьфу-тьфу-тьфу).
Мне 22.
Насчет процов АМД:
-да, процессоры от АМД сильно грелись... раньше!!!
-да, процессоры от АМД горят.... горели - раньше.....
-да, процессоры от АМД быстрее, чем аналоги Интела!
-да, процессоры от АМД стоят дешевле, чем аналоги Интела!
Насчет первого и второго пунктов - не так давно приезжал к нам в фирму представитель АМД в России. Много чего рассказывал... много чего показывал....
ЧТО ВИДЕЛ Я: взяли мать... обычная мать, на kt266 чипсете, EPOX однако.....
Взяли кулер - кулер этот был меньше самого маленького кулера, который ставят на Целерон. РАзмером он был чуть-чуть больше чем кулера которые ставят на видяшки.....
Взяли камень: АМД Атлон ХР 1500+.
Вставили камень в сокет, приложили сверху кулер, подключили блок питания к матери....
запускают... все работает..... останавливает сей чел руками кулер - на матери сразу же отрубается питание. Запускает опять - все работает... Смотрим температуру - 40 по Цельсию......В процессе работы снимает кулер - отрубается питание на матери.
Убирает вообще кулер - система вообще не врубается. Ставит обратно - все ок!
В дополнению ко всему хочу сказать:
сейчас все матери под АМД имеют термодатчики под сокетами, плюс ко всему во ВСЕХ камнях Атлон ХР и дальше интегрированы еще и свои термодатчики. Считывают показания с термодатчиков в проце только лишь несколько плат, к сожалению (речь идет о еденицах).
Плюс ко всему АМД Атлон ХР потребляет меньше энергии, чем Интел Р4. Соответсвенно и меньше греется....
Я рассказал только то что сам видел - выводы делать вам. Я свой уже давно сделал (когда этих датчиков еще небыло)
ЗЫ.У меня уже 1,5 года стоит Дюрон 700 с не бог весть каким дешевым кулером.... За все это время я в никогда не видел чтобы температура у меня поднималась выше, чем 35 градусов по Цельсию.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «25 лет а ума нет (Жена, когда я за XT)» |
|