|
|
|
Канал Orbiter: «Шаблон проекта (VC++ 2005)» |
|
|
Xantcha
63 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 7 Сообщения: 194
 |
|
На оф.форуме тему создавал, но думаю бит не буду если и здесь скажу:
В общем, изрядно меня умучило, при создании каждого проекта менять его настройки.
В общем, натвикал шаблон для Орбитера..
Не идеальный вариант, но работает (у меня по крайней мере). Если кто еще использует 2005 Експресс - думаю пригодится.
Есть даже фича с автоматическим созданием конфига и сценария под новый крафт
Последний раз редактировалось: Xantcha (13:56 12-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xantcha
63 EGP
 |
|
Оно хоть работает у кого-нибудь?
Или никто VC++ 2005 Express не применяет? Ну, в принципе, можно на любом визуал си, попробовать. Просто там пути могу не совпадать - собственно нужно содержимое Vcprojects и Wcwizard в соответствующие папки студии поместить.
|
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ну... у меня обычный VC++ 2005, планирую переход на 2008-й. Но меня вот не особенно ломает настраивать каждый проект. Может, это потому, что я пути к lib-ам и h-ам Орбитера прописываю не в проекте а в настройках самой студии? По-моему, так проще. Кроме того, все пути у меня относительные, а относительное положение папок проектов и Орбитера (для отладки использую спец. подборку - light, так сказать - без большинства планет и текстур) - не меняется от компа к компу. Компов у меня три. Для синхронизации использую репозиторий SVN. Короче, проектов - не так уж много, настраивать не надоедает
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
Xantcha
63 EGP
 |
|
А уменя студия все никак не желает видеть те папки, что в общих настройках указаны. Видать руки кривые :-/
Понятно, в общем. Ну хоть мне самому пригодилось : -)
|
|
|
Eraser_stp
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 177
 |
|
Мне бы хороший враппер орбитеровского API для C#. Правда ленив я, чтобы кодить и рисовать , но надеюсь всё таки как-нибудь попробовать.
|
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Шаблон проекта (VC++ 2005)» |
|