|
|
|
Другие игры: «2-я жизнь Doom'a» |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
Скачал недавно DOOM 2 на www.old-games.ru и обалдел - при запуске файла zdoom.exe игрушка преобразилась. В сетапе можно выставить разные разрешения экрана (а не родные 320х200), настройка управления, свободный обзор мышью (да-да, как в современных игрушках).
Играть стало значительно интересней и удобней.
Короче, всем ОЧЕНЬ рекомендую!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Да, ещё звук очень порадовал.
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз.
Последний раз редактировалось: Злой Годзилл (13:20 26-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Гы-гы... Давно уж
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А что топик в КСО, а не в играх?
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Арманкессилон : |
А что топик в КСО, а не в играх?
|
Ну какая же это игра? Это фетиш!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
На одном из дисков игромании было скоростное прохождение какого-то дума (первого или второго, не помню). За полчаса типок прошел. Так резво это делал, что меня аж укачало
добавлено спустя 2 минуты:
Я помню,в первый дум играл через шлем виртуальной реальности. Тоже укачивало после надцати оборотов на стуле (там вертеться надо было, чтобы персонаж поворачивался). В общем, не игра, а генератор кишечных спазмов
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (13:53 26-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
ZDoom - для сингла фигня, самый православный ДУМ это Doom Legacy! Ну или еще вариант - JDoom (в последствии переименованный в DoomsDay), если есть потребность в красивостях.
Вышеупомянутый ZDoom считается лучшим клиентом для сетевых баталий, с ним в комплекте еще и отличный сервак идет - ZDaemon. Ну а так как мои лично предпочтения все-же в сингле - нет ничего более ободряющего, чем быстрая пробежка через весь первый или второй эпизод первого ДУУМа без сохранений и загрузок и ни разу не умерев!
Арманкессилон : |
На одном из дисков игромании было скоростное прохождение какого-то дума (первого или второго, не помню). За полчаса типок прошел. Так резво это делал, что меня аж укачало
|
О, да! Называется DoomDoneQuick - второй ДУМ за 25 минут на сложности Ultra Violence без единой смерти! Самый шик в том, что камера при этом плавала вокруг игрока, а не смотрела из глаз, изза чего смотреть было втройне интереснее. И для того, чтобы этого добиться, особым образом движок патчили. Хотя в самом начале появился мегакрутейший QuakeDoneQuick - первый квейк, все 4 эпизода, за 16 минут! Там чуваки такии кренделя выделывали, я аж обзавидовался!
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Злой Годзилл : |
Скачал недавно DOOM 2
|
Помню играл только в 3-ий, который еще был тогда самой страшной игрой у меня на компутере . Плохо одно - это то, что нельзя его было пройти полностью , так хотелось
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Ой, как Энергуся будет рад видеть эту тему в канале КДИ Лети, Дум, лети
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Не, Quake лучше будет, даже 1й - там уже все трехмерное, в 1м думе даже прыгать нельзя, не знаю как во 2м, но судя по скринам и Дум 2 не трехмерный - нельзя смотреть вверх\вниз.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Dark Kyro: видимо молодой ты, поэтому не знаешь кайфа от игры в дум
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «2-я жизнь Doom'a» |
|