|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Empire at War» |
|
|
Artemka
352 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
если бы создатели игры не поленились! и создали более крупные карты, то может быть играбы была лудче, а твк нехватает маштабных военных действий! идея сама в игре хорошая! но разнообразие сильно подкочало
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Да фиг бы с ним с размером, это еще ерунда, размер нормальный. А вот с лимитом войск - ппц полный. Ввести в бой лишь три ИЗР (мои прррелесссти ) и не име6ь возможность обеспечить их прикрытием - ; в итоге ненужные повреждения от бомберов. В мультиплеере 2х2 еще подразумевается, что крупные корабли, скажем, строит один игрок, а прикрывает их другой. Но в сингле на 20 Кампанию мне лениво проходит, поставил игру чисто для скирмишей, чтоб ребелов помутузить. А тут такая
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
А для чего, по-твоему, моды существуют? Эта проблема ужо давно решена! Сам вечерами игрался с отрядами под 100 единиц
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Ээээххххх жаль Боббой Феттом недали долго поразвлекатся кораблик прикольный то есть сейсмобомбочка у него взорвал рядом со станцией и оная в хлам
взялся сразу компанию проходить ну сначало за ребелов, действительно маленько посложнее, счас за импов играю. Сам император мне не очень понравился в наземном бою а вот чудик Чорный прыщ в маске енто действительно чит-герой какой-то а так пока впечатление положительное еслиб комп недавил массой...
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Artemka : |
а твк нехватает маштабных военных действий! идея сама в игре хорошая! но разнообразие сильно подкочало
|
Угу. А чит с Дартом Вейдером это вообще что-то...
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
Вот хотел по интренету поиграть в эту гаму. Во время регистрации в игре нажо меил вводить, а у меня на английский не переходит И зарегиться не могу. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите плиз!
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
блин, купил игру, поставил, а она вона теперь запускаться не хочет
лицензия от 1с, дрова вссего - последние, снял последние апдейты для системы (чую, что именно в них дело)
тут было как - ставил на чистую систему, без всяких апдейтов и без антивиря, и все шло чики-пуки. поставил антивирь с фаерволиной Касперский Интернет Секьюрити, скачал апдейты для винды, и банан
т.е. выскакивает окошко приглашения в игру, и фсе, даже к дивидишке не обращается.
пробовал и так и эдак, отрубал каспера нафик, прописывал в каспере, дескать, разрешить этому файлу все, и упс
кто-то в курсе, в чем может быть дело? ежель все это выбрыки винды, то переставлю ее нафик. все одно чистая - кроме антивиря, рара и самого старворса на ней нифики нет
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
У меня было, что игра зависает через несколько секунд после включения в меню. Это было из-за сохранений игры (во время битвы на земле или в космосе сохранять не рекомендую, только на карте галактики).
Я переустановил игру, туда сюда, короче скачал патч 1.3 1.4 1.5 и последовательно их установил, больше зависаний не было ( хотя я в битве не сохранял больше ). Попробуй может и тебе поможет.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Поставил систему начисто, поставил игру, погамал. Поставил Каспера. Запускается. Значит, дело было в виндовых апдейтах. От жеж хороших слов нет
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Таки да в апдейтах - поставил последние, игра в глухую идти отказалась. Теперь подозреваю механизм проверки диска на легальность.
Может кто ноу-цд скинет на мыло?
чисто уже в порядке эксперимента. именно как игра, чегой-то, не вставило
|
|
One-Eye
65 EGP
 |
|
что-то темку почти похоронили
кто-нибудь играл в дополнение Forces of Corruption, какие ощущения, стоит ли скачивать?
Зы кстати, есть ли нормальный NoCd?
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
ГЫГЫГЫ!!! Наконец-то качаю сабж с торрента! После того, как подняли скорость это стало возможным. Почитав тему правдо малясь осёкся... что с ней придётся мучится при запуске как с Х3?
|
|
|
Master VAR
54 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.10.2005
 |
|
Voyager : |
Наконец-то качаю сабж с торрента
|
От кого релиз, если не секрет ? Уже скачался ?
А то у меня с торента от Reloader'a битые архивы
|
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
Кто нить играл в дополнение forces of corruption? вроде прикольно новые корабли и персы новые возможности
|
|
|
Master VAR
54 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.10.2005
 |
|
capGrey : |
Кто нить играл в дополнение forces of corruption
|
Да есть новые кораблики, немного улучшили управление наземными базами, теперь можно расставлять солдат по точкам.
Но сильных изменений не заметил, так косметика.
Не впечатлило, поэтому удалил почти сразу. Думаю, как и раньше нужно ставить моды, чтобы было хоть немного интересно.
|
|
|
capGrey
150 EGP
 |
|
А мне понравилось ) Чего стоит только гигантский линкор Дарт Вейдера или возможность стрелять из звезды смрти по кораблям и станциям не говоря уж о прочих примочках которым числа нет . Вобщем сейчас играю тока в дополнение покруче любого мода будет.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Недавно убирался в комнате, нактнулся на сей диск. Кто-нибудь играет еще в этот продукт? Выпускали какие-нибудь аддоны, патчи?
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(245) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
Помимо этого? Нет.
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья.
Последний раз редактировалось: Dastox (15:10 26-05-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
DarkSideMaster : |
Недавно убирался в комнате, нактнулся на сей диск. Кто-нибудь играет еще в этот продукт? Выпускали какие-нибудь аддоны, патчи?
|
Есть один аддон Star Wars:Empire at War Forces of Corruption, патч до версии 1.5 и много разных модов.Найти всё можно сдесь. http://empireatwar.filefront.com/
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Hanzo : |
Есть один аддон Star Wars:Empire at War Forces of Corruption, патч до версии 1.5 и много разных модов.Найти всё можно сдесь.
|
Огромное спасибо
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Empire at War» |
|