ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Таки опять КаранаК | страница 3 |
|
|
|
Канал сайта: «Таки опять КаранаК» |
|
|
Каранак
|
|
Voha : |
А я бы для начала послушал начальника транспортного цеха...
|
Мечты-мечты...
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Если он смог вернуть отношения с Alice в нормальное состояние - можно разбанить. Не смог и не пытался - пнх.
|
В каком контексте он их должен был вернуть в нормальное состояние. Алиса на сайт не приходит, насколько мне известно. И что теперь?
Или, может, Кару нужно добиться возобновить их личные отношения, чтоб его разбанили? По-моему, это чушь полнейшая.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Карана
|
|
Знаешь, уверения в раскаянии и извинения перед КС в контексте бана обсуждаемого персонажа меня интересуют крайне мало.
Если он смог вернуть отношения с Alice в нормальное состояние - можно разбанить. Не смог и не пытался - пнх.
|
По моему ты не представляешь суть всей картинки и масштабов происходящего - раз пишешь такое...
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Карана : |
По моему ты не представляешь суть всей картинки и масштабов происходящего
|
Земля - уцелеет?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Каранак
|
|
Санти, только ты не начинай...
|
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Господь мой бог космический... Почему опять вы кидаетесь хотя бы и виртуальным, но оставляющих в душах вполне реальный след гумном? Неужели вам это нравится?
Тут много чего понаписали, и хорошего, и плохого. Ну какого хрена опять все возвращается? Или все-таки человечество движется по кругу? Я не знаю, кто прав, кто виноват, однако, насколько я понял, всплывает старая история с новыми подробностями. Ребят, может, хватит, а? Ей-богу, детский сад. Разбаньте вы его. Начнет - в бан на парочку недель для остывания. В бан ведь засунуть его ничего не стоит. Дайте челу последний шанс для исправления.
Что касается конфликтов "Каранак - некоторые пилоты" тут я опять не в курсах, но хотелось бы отметить, что лично у меня тоже есть некоторая антипатия к некоторым личностям, но все-таки я держу свой язык при себе. Некоторые не умеют держать язык за зубами и обладают вспыльчивым характером... Результат налицо. Девушки стервы, парни козлы... Иногда кажется, что все, иногда - что нету ни одной особи. К чему я это? Относитесь друг к другу по человечески. Когда человек научится уважать и любить своегог ближнего, тогда он сможет сказать, что достиг совершенства. Остальное не важно. Надеюсь мое невесомое слово не будет гласом в пустыне. А в сем конфликте принимать участие нету никакого желания.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Удивительное дело - что ни член КС, прям Задорновы, ей-Богу. Серьезно поговорить можно на тему или будем хренью страдать?
Не желаете говорить - красная кнопка в ваших руках - закрывайте тему и делов 0. А смотреть на стеб от членов команды как-то удивительно.
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Nadin : |
В каком контексте он их должен был вернуть в нормальное состояние
|
В контексте завершения личностного конфликта
Логика проста: есть причина бана. До устранения причины вести какие-то разговоры об амнистии - ну примерно как пытаться ехать на автомобильчике без двигателя. Его, конечно, можно толкать силами множества доброжелателей - но двигатель у автомобильчика от этого не появится, и сам автомобильчик как был, так и останется ущербным.
Аналогия прозрачна?
_________________ Time will show... |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
В контексте завершения личностного конфликта
|
Вох, а тебе не кажется, что завершенность личностного конфликта в разрезе жизни касается лишь их двоих, а т.к. другой участник конфликта с конфы ушел (ну, это уже по разрезу конфы) - то понятно, что его уже не решить. Извинения Каром были и перед Алисой озвучены, но он не может ее заставить их прочитать и отписать - конфликт исчерпан.
Мы вообще сейчас влезли в область, в которую, по-хорошему, неочень имеем права влезать.
Ежели б в разгар конфликта были забанены оба - слова бы не сказала. А сейчас это очень однобоко. Еще раз повторюсь - оба были хороши, но досталось одному за двоих - неправильно это.
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Каранак : |
Санти, только ты не начинай...
|
И не собираюсь.
эНеРГичных постов вполне достаточно.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Причина проста: наверное, наши админы так любят девушек, что аж всех остальных выкидывают. Эхх... Бесполезный разговор. Даешь Горбачева в каждые мозги!
добавлено спустя 1 минуту:
Короче, заканчивайте. Желательно в лучшую сторону. Откланялся, ушел, соблюдая достоинство.
добавлено спустя 10 минут:
Извините, не стерпел:
А зачем? Она-то на сайте не появляется. Тут уже писали. Ох, надо же головой думать!
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (16:08 21-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не желаете говорить - красная кнопка в ваших руках - закрывайте тему и делов
|
у меня тут кнопики нет, вот и дурачусь в меру скудных возможностей
в разрезе жизни касается лишь их двоих
|
только срач шел тут, ага
Ежели б в разгар конфликта были забанены оба - слова бы не сказала
|
а за што, оба-то?
действия оскорбительного характера тут, на ЕГе, шли только с одного адресата
Viallo : |
что аж всех остальных выкидывают
|
всех, этого кого? одного конкретного индивида, нарушившего правила? да?
А смотреть на стеб от членов команды как-то удивительно
|
Надь, вот знаешь, что удивительно. То, что тема уже подымалась, то что по итогам оной бало голосование в ЗК, то что результаты голосования не удовлетворили инициаторов темы, и то, что они теперь подымают бучу, дабы выдавить нужный результат.
все это мне напоминает выборы на нашей доррогой родине.
вроде люди проголосовали, но вот ведь, есть какие-то данные "екзит пола", которые позволяют все вывернуть наизнанку и таки додавить что-то, нужное себе
имхо, процедура была соблюдена:
а) просьба о разбане была учтена
б) по итогам просьбы в ЗК прошло открытое голосование
в) результаты голосования о перманентном бане Каранака оказались не в его пользу
чего вы еще хотите?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
NRG : |
всех, этого кого? одного конкретного индивида, нарушившего правила? да?
|
Извини, НРГ, но мир ведь несправедлив, правда? Не лучше ли лишний раз сесть и подумать, а может, вы что-то неправильно сделали? Тут озвучили, что Элис с Каранаком гумном кидались в обе стороны, и Надин правильно сказала - если уже воздействовать надо было, то на обе стороны. Без разделения на пол. Беспристрастно.
только срач шел тут, ага
|
Ну так ваше дело было заставить перенести срач в другое место, а не банить под горячую руку. ИМХО. Пряником, а не кнутом работать надо. Тоже ИМХО. Может категорично высказался, но никого не собирался учить и тем более оскорблять.
I've got to go...(C) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
А это не тот бан Каранака, что был связан с "неприличными" картинками(конкретнее две, но, одна вроде еще туда-сюда, а вот вторая очень не понравилась админам), которые он напрочь отказался удалить Потом спор... ругань... ну и - бан
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Извинения Каром были и перед Алисой озвучены, но он не может ее заставить их прочитать и отписать - конфликт исчерпан.
|
Надь, представь такую ситуацию:
А: Б, я приношу Вам свои извинения.
Б: А, я Ваши извинения не принимаю!
Я не считаю, что "извини" автоматом приводит к хэппи-энду...
Вох, а тебе не кажется, что завершенность личностного конфликта в разрезе жизни касается лишь их двоих,
|
Кажется. Но это не повод давать еще один шанс устроить шоу личных проблем на сайте.
Кто-то из казанцев (склеросс на мои седины) уже летал в бан после личностных истерий в КСО. Вернулся, когда перестал истерить.
Если есть объективная уверенность, что в текущем случае причины для бана более нет - так и вопросов нет никаких.
_________________ Time will show... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не лучше ли лишний раз сесть и подумать, а может, вы что-то неправильно сделали?
|
прочти, пожалуйста, пункт б) моего предыдущего постинга
Надин правильно сказала - если уже воздействовать надо было, то на обе стороны
|
Надин много чего правильно говорит, но не здесь
напомню, в КСО появилась тема с жалобами Каранака о том, как с ним, Каранаком, несправедливо обошлись, и с наездами на НЕКУЮ девушку
Затем Каранак поменял себя на Дохлого (не удержался в этом месте, чтобы не поязвить тупенько), затем под Дохлым стал распаляться и страдать фигней.
доказательства фигни КС были предоставлены, на основании чего было принято решение о перманентном бане.
пилот Алиса появилась в той теме ТОЛЬКО на 11-й странице и только с просьбой тему закрыть, а также с указаниями того, что пайлот Каранак достал ее по телефону, аське и прочим средствам коммуникаций, порочит ее прилюдно - НА САЙТЕ - перед дургими членами сообщества.
через некоторое время в КСО всплывает тема о разбане Каранака. Еще через некоторое время всплывает и сам Каранак с просьбой о своем разбане. Затем он требует удалить свою учетную запись, затем - удалить свой фотоальбом, затем прозрачно намекает на закон об авторских правах, утверждаяя, что есть некто, кто требует удалить его картинки, так как проплачено. на просьбу предоставить письмо "некто" с указанием картинки, никакого ответа.
в это же время идет открытое голосование в ЗК по делу Каранака. итог вы знаете.
затем появляется ЭТА тема, снова объяснения по 10-му кругу, снова стоны, призывы к человечности, убеждения, что все было совсем не так, а совсем иначе, и что теперь мир расцветет новыми красками.
лично я понимаю так: сторона, защищающая Каранака, удовлетворится только одним решением. до одного места, что процедура рассмотрения АДМИНИСТРАТИВНОГО вопроса была полностью соблюдена (и даже более). до этого же места, что голосование было неоднозначным.
господа, по факту вы говорите тем членам КС, которые, опираясь на собственное мнение и предыдущий опыт, выступили за продолжение бана, и сделали это в ходе голосования: "засуньте себе в сраки ваше решение, мы требуетм разбана Каранака, потомушта он обещал быть хорошим".
сколько раз, и на каком языке я должен повторить: баны в результате скандалов, инициированных Каранаком, были уже неоднократно. о каком втором шансе тут идет речь?
сколько раз вы должны наступить на грабли, чтобы понять - это грабли?
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Мда... Это одна сторона вопроса, кто опубликует мнение второй стороны?
Вообще, интересненько получаиццо... Ну ладно, оставляю право разбираться непосредственным участникам и стороникам разбана Каранака. Впрочем, мое лично мнение - вечный бан сродни смертной казни))) Отменив вечный бан, вы уйдете на ступеньку вверх к совершенству. Призываю еще раз беспристрастно рассмотреть весь вопрос, а не на нотах "Ах, да он на девушку наехал - бан ему навечно!!!". Засим умолкаю и приступаю к подсчету очков. Мне как-то пох - я в этом конфликте ничего не потерял и считаю себя беспристрастным к нему.
I've got to go...(C) |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Это одна сторона вопроса
|
это были факты
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Надин много чего правильно говорит, но не здесь
|
Да Боже упаси, НРГ, побойтесь такое говорить, исходя из ваших слов я тоже к стаду тупых отнесена, которые не понимают, что грабли это грабли.
лично я понимаю так: сторона, защищающая Каранака, удовлетворится только одним решением. до одного места, что процедура рассмотрения АДМИНИСТРАТИВНОГО вопроса была полностью соблюдена (и даже более). до этого же места, что голосование было неоднозначным.
|
Ни в коем разе. Снимаю шляпу перед соблюдением всех административных процедур. Не снимаю шляпу перед вашей комедией в этой теме, которое вашу соблюденную процедуру опускает ниже плинтуса в глазах людей.
И такой вопрос все-таки остается - как быть со второй стороной данного конфликта? Или в конфликте была лишь одна сторона в виде Кара?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Да Боже упаси, НРГ, побойтесь такое говорить, исходя из ваших слов я тоже к стаду тупых отнесена, которые не понимают, что грабли это грабли
|
под "здесь" имелось ввиду только совершенно отдельные выссказывания
Не снимаю шляпу перед вашей комедией в этой теме
|
а) вы первые начали
б) я б тему уже давно б закрыл, но правов не имею
как быть со второй стороной данного конфликта?
|
она признана пострадавшей от публичных действий первой стороны
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Таки опять КаранаК» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: У админов обычно три духа покровителя: Святой Пох, Верный Авось и Такая-то Матерь. (Alone)
|
» Таки опять КаранаК | страница 3 |
|