Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Crysis | страница 13
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 13 из 15
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Crysis»
Dragon 2012
 639 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
F I R S T :
а пулемет не такая помеха, если ты на колесах или на гусеницах

На уровне сложности "спецназ" это опасно.

Кстати кто нить пробовал играть во вторую часть - Crysis "Второе пришествие" В конце первой миссии нашёл ядерную базуку Гы-гы только почему то с ограниченными зарядами Подозрение. попробовал в даль стрельнуть(сам был на вершине какой то горы) ну думал как в первой части ничего впечатляющего, а оно как рванёт Ух ты!.. Вау! , в общем одним выстрелом можно среднюю базу неписей вынести Хы...
    Добавлено: 15:40 10-05-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
F I R S T :
еще как можно скорее нужно сбить с него ракеты

Как это?
F I R S T :
просто взять и пальнуть, иначе он успеет пальнуть в тебя

Не, я не про то, а про то что если пальнуть, он же взорвется о_О
Я думал именно ракетные пилоны отстрелить можно О_О
С винтовки не стрелял. Стрелял гранатометом, а им только убивается.
А танки я не гранатометом убиваю, просто подбегаю и динамита пачку ему в рожу и деру Гы-гы Хамелион рулит Подмигиваю Одной пачки достаточно на танк Супер!
SaneK :
Кстати кто нить пробовал

Не, не играл.

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (06:08 11-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:54 10-05-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Рейтинг канала: 4(50)
boogin :
Как это?

просто взять и пальнуть, иначе он успеет пальнуть в тебя Хы...
А если валить его с танка или ручной базуки, то там уже дело меткости, в любом случае вертолету хана, как бы он не кружил и не прятался за деревья и горы Хы...
    Добавлено: 16:20 10-05-2008   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Кто нибудь уже поставил Natural Mod для Crysis? Говорят очень классная вещь,значительно улучшающая графику,делая её более реалистичной,за счёт некоторого падения fps соответственно.
Ссылка здесь,там и есть скриншоты сравнения,с модом и без.
Natural Mod for Crysis
ссылки на файлы в конце страницы.
Я так понял natural.mod.2.0.2 модифицирует оригинальные файлы.Его достаточно установить.
А natural.mod.2.0.3 не модифицирует оригинальные файлы.

P.S
Вообщем всё просто,устанавливаем natural.mod.2.0.3,на рабочем столе Windows появится иконка:Crysis Natural Mod.Кликаем на эту иконку.Запустится игра,далее в меню игры выбераем пункт"Модификация",там будет наш новый мод,выбираем его и нажимаем кнопку "Загрузить".Появится сообщение,что для загрузки мода,игру нужно перезапустить,подверждаем.
Процесс отключения мода происходит аналогичным способом,через кнопку "отключить".Хорошей игры. Улыбка

P.S
Да и ещё заметил,теперь для мода и оригинальной игры,записи игры раздельные.Если мод загружен,записей оригинала не видно,и наооборот.Перед установкой мода рекомендую сделать копии сейвов,во избижание недорузумений.Оригинальные сейвы ,будут работать только в оригинальной игре,т.е если хотите поиграть с модом придётся игру начинать заного.
Так же ещё лучше создать две учётные записи в модифициррованной игре и оригинальной.
Для запуска модифицированной игры лучше запустить иконку Crysis Natural Mod,для оригинальной игры нужно запустить иконку:
Bin32\Crysis.exe.Обязательно проверять в меню "модификация" какая версия игры запущенна.

Я использую раздельные иконки из за того,во первых мне не нужно каждый раз переключаться,во вторых после переключения с мода на оригинал и наоборот,у меня режим SLI в игре перестаёт работать,снижение производительности в два раза. Улыбка

Последний раз редактировалось: Crystal (14:39 14-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:40 14-05-2008   
F I R S T
 1030 EGP

SaneK :
Кстати кто нить пробовал играть во вторую часть - Crysis "Второе пришествие" В конце первой миссии нашёл ядерную базуку только почему то с ограниченными зарядами попробовал в даль стрельнуть(сам был на вершине какой то горы) ну думал как в первой части ничего впечатляющего, а оно как рванёт , в общем одним выстрелом можно среднюю базу неписей вынести

Хм...в конце первой миссии, а где Подозрение. , неужели спрятали спецом, а кто найдет, тому ядерный сюрприз? Хы...
    Добавлено: 00:23 16-05-2008   
Dragon 2012
 639 EGP

F I R S T :
Хм...в конце первой миссии, а где Подозрение. , неужели спрятали спецом, а кто найдет, тому ядерный сюрприз? Хы...

Начинается первая миссия, там надо уничтожить противовоздушную технику, в общем проходим первую базу и уничтожаем цель, потом движемся по радару к следующей цели по пути встречаем ещё одну базу где можно пересесть на танк. После той базы есть развилка на дороге, едем на право. Едем едем едем и видим небольшой мост - вот перед ним идёт дорога спиралью на верх горы (а по радару надо ехать ещё куда то дальше через мост) На верху горы стоит вышка снайперская в которой как раз и валяется ядерный гранатомёт Подмигиваю а рядом с вышкой стоит противовоздушная техника не обозначенная на карте ну и пару охранников, валим эту технику и пишут миссия пройдена Совсем запутался...
    Добавлено: 12:06 16-05-2008   
Tven
 275 EGP

Подскажите плиз от чего в Кризисе у меня картинка искажается как в прицепленном файле.
Видео 7900GS.

fc.zip
 Описание:
 Имя файла:  fc.zip
 Размер файла:  30.86 KB
 Скачано:  650 раз(а)

Добавлено: 12:14 16-05-2008   
Jackson
 400 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Tven :
Подскажите плиз от чего в Кризисе у меня картинка искажается как в прицепленном файле.
Видео 7900GS.

И как часто? Похожая фигня случалась когда был запущен Яндекс онлайн, мышь влево повернул - глюк.
    Добавлено: 13:07 16-05-2008   
Tven
 275 EGP

Jackson :

И как часто? Похожая фигня случалась когда был запущен Яндекс онлайн, мышь влево повернул - глюк.

Такая картинка все время. Поиграть не могу.
В других играх все ОК.

Последний раз редактировалось: Tven (14:18 16-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:17 16-05-2008   
F I R S T
 1030 EGP

SaneK :
На верху горы стоит вышка снайперская в которой как раз и валяется ядерный гранатомёт

Урряя, найден Супер! , только снаряда всего 2 Гы-гы , но я нашел им применение, пошел искать тех оставшихся в живых, которых видел под мостом Хы...

Интересно можно взломать на снаряды с помощью артмани? Улыбка
А то собсно обычного гранатомета не хватает Гы-гы
    Добавлено: 21:00 16-05-2008   
Dragon 2012
 639 EGP

Мне и двух снарядов хватит Улыбка Главное что бы в следующих миссиях он опять попался и не в конце миссии а где нибудь по середине что бы польза от него была Гы-гы

Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (22:55 16-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:54 16-05-2008   
F I R S T
 1030 EGP

Думаю ты еще не прошел "Второе пришествие" , может тогда где-нибдь будут снаряды в неограниченном виде, как и в обычном кризисе, чтоб душу отвести Гы-гы . Мне вообще все взрывать нравится, только бы возможность дали бы Гы-гы

Полагаю в этой части тож будет использоваться боевая техника в виде вертолетов и танков, поэтому не зря такая пушка нужна Хы...
    Добавлено: 23:05 16-05-2008   
Dragon 2012
 639 EGP

Вот попал в тупик на 4 миссии Расстроен
Надо зачистить от врага не большой остравок. Зачистил вроде бы, но миссия не заканчивается, проверил каждый куст, живой на острове только я. Но самое главное что индикатор который слева от радара показывает присутствие врага Подозрение.
P.S. Crysis "Второе пришествие"

Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (00:19 17-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:18 17-05-2008   
F I R S T
 1030 EGP

SaneK :
Вот попал в тупик на 4 миссии

Не растраивайся - это только игра Улыбка
SaneK :
Но самое главное что индикатор который слева от радара показывает присутствие врага

Радуйся ты не один Гы-гы , а вообще может враг использует невидимость Подмигиваю
    Добавлено: 00:22 17-05-2008   
Dragon 2012
 639 EGP

F I R S T :
Не растраивайся - это только игра

Была б какая нибудь официальная версия тогда точно расстроился бы Улыбка
F I R S T :
а вообще может враг использует невидимость

Я знаю, но когда я бегал по острову и стрелял из автомата без глушителя для привлечения внимания враг бы дал о себе знать Подмигиваю
    Добавлено: 00:40 17-05-2008   
F I R S T
 1030 EGP

SaneK :
Я знаю, но когда я бегал по острову и стрелял из автомата без глушителя для привлечения внимания враг бы дал о себе знать

Я только 1-ю миссию прошел, поэтому пока не могу помочь, но вскоре возможно Подмигиваю
А тебе желаю как можно скорее пройти это место, чтоб потом мне при необходимости рассказать Хы...
    Добавлено: 00:55 17-05-2008   
Dragon 2012
 639 EGP

F I R S T :
Я только 1-ю миссию прошел, поэтому пока не могу помочь, но вскоре возможно

Порылся я в инете и нашёл ответ на свой вопрос, вообще всего 3 миссии(хорошо сбалансированных Ой, не могу!.. ) а 4-ая не в счёт так как не заканчивается Расстроен Вот и вся игра Хы...
    Добавлено: 23:49 17-05-2008   
F I R S T
 1030 EGP

SaneK :
Порылся я в инете и нашёл ответ на свой вопрос, вообще всего 3 миссии(хорошо сбалансированных ) а 4-ая не в счёт так как не заканчивается Вот и вся игра

И стоило ли ее вообще выпускать на свет Гы-гы
    Добавлено: 01:05 18-05-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Затык. Глава Recovery, спасение заложницы с последующим уничтожением двух танков. Танки уничтожил, а задание "найти и спасти заложника" до сих пор значится не выполненным. Скрипты стоят, дальше сюжет не идёт. Кто встречался? Как лечили?

Последний раз редактировалось: Hendrickson (12:00 28-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:54 28-06-2008   
F I R S T
 1030 EGP

После уничтожения 2 танков идет следующее подзадание "Следуйте в зону встречи", т.е. нужно следовать по зелененькому треугольничку Улыбка

Зы: специально установил Кризис, чтоб разобраться, а то забыл его, если честно Гы-гы
    Добавлено: 06:50 29-06-2008   
Другие игры: «Crysis»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Опять Фалкон психушку организовал и психи сами набежали... (вздыхает Radick2)

» Crysis | страница 13
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18