|
|
|
Канал сайта: «Музыка звёзд (заплутал)» |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Звиняйте что такою глупость спрашиваю, есть же где-то раздел где авторы выкладывают свои композиции (может админы/модеры это делают), но там было много звуковых дорожек связанных с космосом. Я скачал ранее несколько и вчера у меня спросили: "А кто это ?, Где взять ?"
Адрес-то я дал, но человек найти не смог.... я попытался сам сейчас и тоже мимо - не нашёл. Дайте плиз ссылку. С GPRS поиском заниматься гиблое дело блин
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Это, что ли?
http://www.elite-games.ru/music/
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Viknor : |
Звиняйте что такою глупость спрашиваю, есть же где-то раздел где авторы выкладывают свои композиции (может админы/модеры это делают), но там было много звуковых дорожек связанных с космосом. Я скачал ранее несколько и вчера у меня спросили: "А кто это ?, Где взять ?"
Адрес-то я дал, но человек найти не смог.... я попытался сам сейчас и тоже мимо - не нашёл. Дайте плиз ссылку. С GPRS поиском заниматься гиблое дело блин
|
За раздел в настоящее время отвечаю я. Вопросы можно писать в личку. Ссылку дали выше
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Оно самое, спасибо, тему можно тогойт.
ЗЫ: раньше вроде ссылки текстовые были, а тут на картинку жать надо, а на мобиле картинки отключены. Зашёл с компа разобрался
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (03:28 14-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Музыка звёзд (заплутал)» |
|