|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ну.... там кубок огня был
Наверн тонкий прикол над Поттером
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Вообще-то, слово "дементор" можно не только в Поттере встретить.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
AKELLO : |
|
Поттера и в помине не было когда вышла игра.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Там, какие-то квесты с патчами вроде добавляли
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
КР 2 изначально был с этим квестом, ещё когда мне на ДР их подарили.
А где ещё можно встретить дементоров? У меня они ассоцируются с Древним Римом.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Stormcrow : |
А где ещё можно встретить дементоров? У меня они ассоцируются с Древним Римом.
|
Ты их с гладиаторами перепутал.
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
x-freelancer
155 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 203 Откуда: Гатчина Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Самый классный квест - "Аренда Прямокишечного острова", потому как взят из жизни. Сколько раз я (наверно не только я) оказывался в подобных ситуациях. Только в КР это забавно и смешно, а в реале как-то не очень
_________________ "Это "жжжжжж" неспроста" (с) Винни Пух |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
"Не шалите, товарищ артист". (с)
Я знаю немало о Древнем Риме и гладиаторах в частности.
А ассоциативная память может промахиваться.
Stormcrow : |
А где ещё можно встретить дементоров?
|
А всё-таки где?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Нее, дементоры изобретение чисто для Поттера
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Finist : |
AKELLO : |
|
|
Книги то вышли оч давно
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Вчера осенило, когда Вторых КР запустил Кто первый скажет, на кого из наших пилотов похож рейнджер из начального ролика?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Это в КСО, в соот. теме про тайны спросить надо
Терь не отвертится - спалисо капитально
--------------------
во блин, пытался сделать скринов, а не получаится
фрапс нафг посылает, а игрушная фоткалка за фреймами не поспеваит - чьорный квадрат фоткаит
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (20:33 09-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Barlog pas
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 89 Откуда: Реутово Зарегистрирован: 17.08.2007
 |
|
Меня прикалывало когда ты взял миссию по физическому устранению а через дней так 7-10 приходит сообщение миссия окончена а ты покачто сделал толь первый прыжок или когда жертва удирая от преследования врезается в астеройд.
|
|
|
Bart_j
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 182 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 23.01.2007
 |
|
Разьве ж это прикол, это проза жизни
_________________ СПЛИТ НЕ СДАЁТСЯ!, но предлагает корабль |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Finist : |
|
Между прочим, третья часть Поттера ("Узник Азкабана") вышла приблизительно на год раньше КР2.
Вот как долго ответ искал.
boogin : |
Это в КСО, в соот. теме про тайны спросить надо
|
Не надо - в КСО сразу сошлют.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Просьба прекратить оффтоп
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
В квесте "Ксенологи" прочитайте имена Кибоб и Кизут наоборот
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Темка что-то потихоньку исчезает. Никто не пробовал в "Аренде Прямокишечного полуострова", получив ломик, вмазать по будке Команданте Ко Чегара (Че Гевара)? Там такое начинается! Умереть и не жить.
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
В презагрузке, квест "министерство" - "покачаться на люстре"....
В квесте "Эдельвейс" - Геолог с фамилией Гайолак (настоящий падонак)
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Сейчас решил переиграть в старые сейвы КР - 1 . Там остается одна системка в которой Махпелла(так вроде ) тусуется.
так вот, я попытался помочь ей захватить систему, что бы было больше фана и начал стреллять всех в секторе без исключения. ейчас захват системы в процессе. Потом отпишу результаты
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|